боты, реакция админа

Sonne

Виконт
Лайки
203
Хм, вчера побежал смотреть локи для спойла, и в укромном месте мобов 72лвла увидел двух сх83+ в С шмоте, очевидно фармящих ботом аденку / ресурсики. Подошел, боты мне написали " привет гном", видимо скрипт реагирует на появление чара, и невозмутимо продолжили свой фарм.

Крикнул в чат "я думал на этом серве нет ботов, а они тут - кто хочет может посмотреть"

В течении минуты боты вдруг становятся флагнутыми, и ни с того ни с сего - падают мертвыми. И вдруг откуда ни возьмись, появился в рот е ..б .. и .. с ь :) На смом деле вышел из инвиза админ Вайз ( дед с красным драгом слеером).
Жаль скрины не сделал.

Но суть в чем - я тут писал злые вещи на форуме об этом сервере, а после увиденного мое мнение поменялось. Забираю свои слова обратно, респект админу. Несмотря на некоторые недочеты, здесь админ хоть СМОТРИТ ЗА СВОИМ СЕРВЕРОМ.

ytya

Барон
Лайки
94
+++ Боты банятся, время отклика на сообщения в тех. поддержке прост удивляет, такое ощущение что в саппарте у них целая команда работает:)

FILTH

Барон
Лайки
9
В ЛОА 2 дня подряд наблюдал спойлер на боте бегает:) изи мани чо. (спойлер (на боте) крутится, адена мутится)
Боты... Боты они везде. что печально :(

IHishnik

Барон
Лайки
6
а как вы хотели, людям которые создают ботов платят больше, чем тем кто с ними борется. гмам не выиграть в этой войне:D

Symrak

Старейшина
Лайки
0
Реагируют еще как реагируют))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В течении минуты боты вдруг становятся флагнутыми, и ни с того ни с сего - падают мертвыми. И вдруг откуда ни возьмись, появился в рот е ..б .. и .. с ь :) На смом деле вышел из инвиза админ Вайз ( дед с красным драгом слеером).
Жаль скрины не сделал.
Для эпичности взрыва не хватило и какой то надписи в чат типа
upload_2017-3-18_11-18-20.png

Верх