Ботоводы\макросники и тд

Miracles

Граф
Лайки
627
Это все херня парни,стоит тип в пагане x1k в 8 **** его окон,и хуярит мобов по всему коридору,и не чего ты ему не сделаешь,не пканешь окна,не кно,он тебе еще по 10к на здачу даст,и в чат он не чего не пишет,и не спит пацан,но зато все говорят что чел не бот,у него фуз заюз и по кд икона ева и шилка) и еще он может с твинка ято то в чат написать пока основа по карте летает,он может ресать окно,вторым окном заряжаться а с основы бежать уже на тебя )
Таких надо сразу на в изолированную комнату и проверять на действия !!!

236

Барон
Лайки
39
Тема обиженных плакальщиков. Если ты не можешь нажимать больше 3х клавиш не значит что все должны быть такими же слоупоками.

Miracles

Граф
Лайки
627
Тема обиженных плакальщиков. Если ты не можешь нажимать больше 3х клавиш не значит что все должны быть такими же слоупоками.
Чувак очнись , перс в садах на сырке стоит 3 суток ?)) и не реагирует на игроков красных мобах ИТд , это явный бот )))) и на тебя он тоже наплевал , или ты такой же ?

crawler

Барон
Лайки
85
Чувак очнись , перс в садах на сырке стоит 3 суток ?)) и не реагирует на игроков красных мобах ИТд , это явный бот )))) и на тебя он тоже наплевал , или ты такой же ?
Чел купил подписку пока ты ****ос обиженный фог фармишь,проблемы?

raundap

Наследник
Лайки
9
да тут сами ботоводы защищают сами себя. Какому здоровому игроку ето может нравиться... ладно стоял бы он на кликере в Одно окно ок. Но стоят целые пачки в афк фарме. Запритили бы етик безруких и серв бы был идеален.

ThreeYears

Виконт
Лайки
128
Чел купил подписку пока ты ****ос обиженный фог фармишь,проблемы?
А ну раз купил подписку то ладно) простите пожалуйста, мы то думали он на бесплатном боте, бестолочь ты ****ая.
Прости, я редко людей оскорбляю, но это прям ****ец оправдание.
Прям вижу проверку от админов:
-Вы бот?
-Да, но я купил подписку
-А, простите тогда, держите Вам еще антараса, такой вы хороший

Будут еще ****утее оправдания для ботов?)
P.s. Еще раз извиняюсь за оскорбление, но надо было)

crawler

Барон
Лайки
85
А ну раз купил подписку то ладно) простите пожалуйста, мы то думали он на бесплатном боте, бестолочь ты ****ая.
Прости, я редко людей оскорбляю, но это прям ****ец оправдание.
Прям вижу проверку от админов:
-Вы бот?
-Да, но я купил подписку
-А, простите тогда, держите Вам еще антараса, такой вы хороший

Будут еще ****утее оправдания для ботов?)
P.s. Еще раз извиняюсь за оскорбление, но надо было)
Ты либо принимаешь правила игры этого сервера и обстрагируешься ,ну по*** тут на афк ***ню,челы юзают эту брешь.
А так, ты нобади выбледосень,срешь тут каждый день,как и твой куколд миракл,на*** пшел

ThreeYears

Виконт
Лайки
128
Да ты нобади выбледосень,срешь тут каждый день,как и твой куколд миракл,на*** пшел
Аргументированный ответ взрослого образованного человека)
Мне лично на работе скучно, сижу читаю всякое, пишу, не для этого ли форум?
Парируйте, сэр)
А по делу - ебет тебя кто что срет и где?
Опережая твой вопрос - боты меня ебут, ибо они напрямую влияют на комфорт игры на сервере)

ThreeYears

Виконт
Лайки
128
И я блть сру? У меня с 2019 года сообщений меньше, чем у него с 2024)))))))))

crawler

Барон
Лайки
85
Аргументированный ответ взрослого образованного человека)
Мне лично на работе скучно, сижу читаю всякое, пишу, не для этого ли форум?
Парируйте, сэр)
А по делу - ебет тебя кто что срет и где?
Опережая твой вопрос - боты меня ебут, ибо они напрямую влияют на комфорт игры на сервере)
Ты мне на*** не сдался огрызок 2часа прайма

ThreeYears

Виконт
Лайки
128
потому что ты ЛОУСКИЛЬНАЯ ***ня не попадающая по клавишам и не видящая всей картины?)
А, ну да, наверное есть какое-то оправдание тому, что тип 3 дня стоит фармит на боте в садах. Да и остальные боты тоже видимо не боты, просто всей картины не вижу.
Блин, расскажи тогда откуда там готовилось нападение?
А то я так понял ты тут один всю картину видишь, и понимаешь почему боты - это хорошо. Я думаю мы бы с удовольствием послушали, может даже приняли твою точку зрения, почему нет?
Просто пока складывается ощущение, что ты орущая помойка, которая никак не способна поддерживать нормальный диалог, оправдывая свое скудоумие фразами типа «да на*** вы мне нужны, тупым объяснять не буду» ну и прочими оскорблениями.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
277
А в чем проблема то ?
Ну так на лицо явный подготовленный к фарму бот\рабочий доширачник, максимум эффективности все настроено, фанпэй открыт. И прикол в том что он такой не один. Вчера в пагане такой фарму мешал. при попытке слить настырно бесконечно приходит опять, валит пати под лимитами под неуязвимостью. И так до следующего раза. Понятно что пачкой его убить можно, но у него есть ещё твинк такой же одетый дестр. И если первого мы убили, то подлетает второй под фулл заюзом и уже добивает пати за неуязвимость. В итоге мы нормально не фармим, а ему хули, у него времени много, настолько, что он будет портить фарм до полного расхода пачки и снова соло крабит паган, до тех пор пока не заебет следующую пачку.

В чем проблема? В том что этот конкретный игрок не играет а работает, его 2 основы одеты, его уже не интересует на пвп ни ивенты, ничего кроме адены с мобов. То есть на сервере есть конкретная прослойка игроков РМТ ботов, которые меняются по КД даже после бана. Соответтвенно тягаться с ними нет смысла, они 24\7 там стоят, дают в клад в онлайн, но не играют а работают. Соло локи забиты ими, паган забит. В этом вся и проблема, глядя на рынок, на цену голды ты просто понимаешь: то что ты 2 часа *****л где-нибудь в тартаре, несколько ботов вообще без усилий наавтоматизации вынесут из той же соло локи\кат\пагана просто тупо имея несколько окон\компов и тонну времени. И вбросят это на рынок.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
277
А, ну да, наверное есть какое-то оправдание тому, что тип 3 дня стоит фармит на боте в садах. Да и остальные боты тоже видимо не боты, просто всей картины не вижу.
Блин, расскажи тогда откуда там готовилось нападение?
А то я так понял ты тут один всю картину видишь, и понимаешь почему боты - это хорошо. Я думаю мы бы с удовольствием послушали, может даже приняли твою точку зрения, почему нет?
Просто пока складывается ощущение, что ты орущая помойка, которая никак не способна поддерживать нормальный диалог, оправдывая свое скудоумие фразами типа «да на*** вы мне нужны, тупым объяснять не буду» ну и прочими оскорблениями.
Боты нужны ботоводам. Это как правило 70% РМТ, и 30% просто те кто не хочет вступать в пати и активности а иметь гир пассивно, через ботов

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
277
Щас тебе напишут что это живой человек, просто он на энергетике имба энерджи и с ведром под столом. ну ОООЧЕНЬ любит бить мобов, сутками готов их бить без сна.

P.S. Прикинь сколько выносится всего за 3 суток непрерывного фарма садов? А если перс не один а несколько раскидано?

Квентин

Виконт
Лайки
231
Ну так на лицо явный подготовленный к фарму бот\рабочий доширачник, максимум эффективности все настроено, фанпэй открыт. И прикол в том что он такой не один. Вчера в пагане такой фарму мешал. при попытке слить настырно бесконечно приходит опять, валит пати под лимитами под неуязвимостью. И так до следующего раза. Понятно что пачкой его убить можно, но у него есть ещё твинк такой же одетый дестр. И если первого мы убили, то подлетает второй под фулл заюзом и уже добивает пати за неуязвимость. В итоге мы нормально не фармим, а ему хули, у него времени много, настолько, что он будет портить фарм до полного расхода пачки и снова соло крабит паган, до тех пор пока не заебет следующую пачку.

В чем проблема? В том что этот конкретный игрок не играет а работает, его 2 основы одеты, его уже не интересует на пвп ни ивенты, ничего кроме адены с мобов. То есть на сервере есть конкретная прослойка игроков РМТ ботов, которые меняются по КД даже после бана. Соответтвенно тягаться с ними нет смысла, они 24\7 там стоят, дают в клад в онлайн, но не играют а работают. Соло локи забиты ими, паган забит. В этом вся и проблема, глядя на рынок, на цену голды ты просто понимаешь: то что ты 2 часа *****л где-нибудь в тартаре, несколько ботов вообще без усилий наавтоматизации вынесут из той же соло локи\кат\пагана просто тупо имея несколько окон\компов и тонну времени. И вбросят это на рынок.
99% твоя фантазия

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
277
99% твоя фантазия
Отличный аргументированный ответ, очень развёрнутый и длинный! С тезисами!

А ну то есть боты это моя фантазия, и еще кучи челов которые создают такие темы и недовольны ботами? Понял, НАРОД, РАСХОДИМСЯ! Боты несуществуют на сервере, это наша фантазия!

Верх