- Лайки
- 3
В чем проблема типа на адрике?)А в чем проблема то ?
В чем проблема типа на адрике?)А в чем проблема то ?
Таких надо сразу на в изолированную комнату и проверять на действия !!!Это все херня парни,стоит тип в пагане x1k в 8 **** его окон,и хуярит мобов по всему коридору,и не чего ты ему не сделаешь,не пканешь окна,не кно,он тебе еще по 10к на здачу даст,и в чат он не чего не пишет,и не спит пацан,но зато все говорят что чел не бот,у него фуз заюз и по кд икона ева и шилка) и еще он может с твинка ято то в чат написать пока основа по карте летает,он может ресать окно,вторым окном заряжаться а с основы бежать уже на тебя )
Чувак очнись , перс в садах на сырке стоит 3 суток ?)) и не реагирует на игроков красных мобах ИТд , это явный бот )))) и на тебя он тоже наплевал , или ты такой же ?Тема обиженных плакальщиков. Если ты не можешь нажимать больше 3х клавиш не значит что все должны быть такими же слоупоками.
Чел купил подписку пока ты ****ос обиженный фог фармишь,проблемы?Чувак очнись , перс в садах на сырке стоит 3 суток ?)) и не реагирует на игроков красных мобах ИТд , это явный бот )))) и на тебя он тоже наплевал , или ты такой же ?
да тут сами ботоводы защищают сами себя. Какому здоровому игроку ето может нравиться... ладно стоял бы он на кликере в Одно окно ок. Но стоят целые пачки в афк фарме. Запритили бы етик безруких и серв бы был идеален.Чувак очнись , перс в садах на сырке стоит 3 суток ?)) и не реагирует на игроков красных мобах ИТд , это явный бот )))) и на тебя он тоже наплевал , или ты такой же ?
А ну раз купил подписку то ладно) простите пожалуйста, мы то думали он на бесплатном боте, бестолочь ты ****ая.Чел купил подписку пока ты ****ос обиженный фог фармишь,проблемы?
Ты либо принимаешь правила игры этого сервера и обстрагируешься ,ну по*** тут на афк ***ню,челы юзают эту брешь.А ну раз купил подписку то ладно) простите пожалуйста, мы то думали он на бесплатном боте, бестолочь ты ****ая.
Прости, я редко людей оскорбляю, но это прям ****ец оправдание.
Прям вижу проверку от админов:
-Вы бот?
-Да, но я купил подписку
-А, простите тогда, держите Вам еще антараса, такой вы хороший
Будут еще ****утее оправдания для ботов?)
P.s. Еще раз извиняюсь за оскорбление, но надо было)
Аргументированный ответ взрослого образованного человека)Да ты нобади выбледосень,срешь тут каждый день,как и твой куколд миракл,на*** пшел
Ты мне на*** не сдался огрызок 2часа праймаАргументированный ответ взрослого образованного человека)
Мне лично на работе скучно, сижу читаю всякое, пишу, не для этого ли форум?
Парируйте, сэр)
А по делу - ебет тебя кто что срет и где?
Опережая твой вопрос - боты меня ебут, ибо они напрямую влияют на комфорт игры на сервере)
Прям сыпешь фактами) и как мой прайм вообще влияет на обсуждаемую здесь тему?)Ты мне на*** не сдался огрызок 2часа прайма
потому что ты ЛОУСКИЛЬНАЯ ***ня не попадающая по клавишам и не видящая всей картины?)Прям сыпешь фактами) и как мой прайм вообще влияет на обсуждаемую здесь тему?)
А, ну да, наверное есть какое-то оправдание тому, что тип 3 дня стоит фармит на боте в садах. Да и остальные боты тоже видимо не боты, просто всей картины не вижу.потому что ты ЛОУСКИЛЬНАЯ ***ня не попадающая по клавишам и не видящая всей картины?)