- Лайки
- 3
В чем проблема типа на адрике?)А в чем проблема то ?
В чем проблема типа на адрике?)А в чем проблема то ?
Таких надо сразу на в изолированную комнату и проверять на действия !!!Это все херня парни,стоит тип в пагане x1k в 8 **** его окон,и хуярит мобов по всему коридору,и не чего ты ему не сделаешь,не пканешь окна,не кно,он тебе еще по 10к на здачу даст,и в чат он не чего не пишет,и не спит пацан,но зато все говорят что чел не бот,у него фуз заюз и по кд икона ева и шилка) и еще он может с твинка ято то в чат написать пока основа по карте летает,он может ресать окно,вторым окном заряжаться а с основы бежать уже на тебя )
Чувак очнись , перс в садах на сырке стоит 3 суток ?)) и не реагирует на игроков красных мобах ИТд , это явный бот )))) и на тебя он тоже наплевал , или ты такой же ?Тема обиженных плакальщиков. Если ты не можешь нажимать больше 3х клавиш не значит что все должны быть такими же слоупоками.
Чел купил подписку пока ты ****ос обиженный фог фармишь,проблемы?Чувак очнись , перс в садах на сырке стоит 3 суток ?)) и не реагирует на игроков красных мобах ИТд , это явный бот )))) и на тебя он тоже наплевал , или ты такой же ?
да тут сами ботоводы защищают сами себя. Какому здоровому игроку ето может нравиться... ладно стоял бы он на кликере в Одно окно ок. Но стоят целые пачки в афк фарме. Запритили бы етик безруких и серв бы был идеален.Чувак очнись , перс в садах на сырке стоит 3 суток ?)) и не реагирует на игроков красных мобах ИТд , это явный бот )))) и на тебя он тоже наплевал , или ты такой же ?
А ну раз купил подписку то ладно) простите пожалуйста, мы то думали он на бесплатном боте, бестолочь ты ****ая.Чел купил подписку пока ты ****ос обиженный фог фармишь,проблемы?
Ты либо принимаешь правила игры этого сервера и обстрагируешься ,ну по*** тут на афк ***ню,челы юзают эту брешь.А ну раз купил подписку то ладно) простите пожалуйста, мы то думали он на бесплатном боте, бестолочь ты ****ая.
Прости, я редко людей оскорбляю, но это прям ****ец оправдание.
Прям вижу проверку от админов:
-Вы бот?
-Да, но я купил подписку
-А, простите тогда, держите Вам еще антараса, такой вы хороший
Будут еще ****утее оправдания для ботов?)
P.s. Еще раз извиняюсь за оскорбление, но надо было)
Аргументированный ответ взрослого образованного человека)Да ты нобади выбледосень,срешь тут каждый день,как и твой куколд миракл,на*** пшел
Ты мне на*** не сдался огрызок 2часа праймаАргументированный ответ взрослого образованного человека)
Мне лично на работе скучно, сижу читаю всякое, пишу, не для этого ли форум?
Парируйте, сэр)
А по делу - ебет тебя кто что срет и где?
Опережая твой вопрос - боты меня ебут, ибо они напрямую влияют на комфорт игры на сервере)
Прям сыпешь фактами) и как мой прайм вообще влияет на обсуждаемую здесь тему?)Ты мне на*** не сдался огрызок 2часа прайма
потому что ты ЛОУСКИЛЬНАЯ ***ня не попадающая по клавишам и не видящая всей картины?)Прям сыпешь фактами) и как мой прайм вообще влияет на обсуждаемую здесь тему?)
А, ну да, наверное есть какое-то оправдание тому, что тип 3 дня стоит фармит на боте в садах. Да и остальные боты тоже видимо не боты, просто всей картины не вижу.потому что ты ЛОУСКИЛЬНАЯ ***ня не попадающая по клавишам и не видящая всей картины?)
Ну так на лицо явный подготовленный к фарму бот\рабочий доширачник, максимум эффективности все настроено, фанпэй открыт. И прикол в том что он такой не один. Вчера в пагане такой фарму мешал. при попытке слить настырно бесконечно приходит опять, валит пати под лимитами под неуязвимостью. И так до следующего раза. Понятно что пачкой его убить можно, но у него есть ещё твинк такой же одетый дестр. И если первого мы убили, то подлетает второй под фулл заюзом и уже добивает пати за неуязвимость. В итоге мы нормально не фармим, а ему хули, у него времени много, настолько, что он будет портить фарм до полного расхода пачки и снова соло крабит паган, до тех пор пока не заебет следующую пачку.А в чем проблема то ?
В фоге не понравилось ))))Чел купил подписку пока ты ****ос обиженный фог фармишь,проблемы?
Боты нужны ботоводам. Это как правило 70% РМТ, и 30% просто те кто не хочет вступать в пати и активности а иметь гир пассивно, через ботовА, ну да, наверное есть какое-то оправдание тому, что тип 3 дня стоит фармит на боте в садах. Да и остальные боты тоже видимо не боты, просто всей картины не вижу.
Блин, расскажи тогда откуда там готовилось нападение?
А то я так понял ты тут один всю картину видишь, и понимаешь почему боты - это хорошо. Я думаю мы бы с удовольствием послушали, может даже приняли твою точку зрения, почему нет?
Просто пока складывается ощущение, что ты орущая помойка, которая никак не способна поддерживать нормальный диалог, оправдывая свое скудоумие фразами типа «да на*** вы мне нужны, тупым объяснять не буду» ну и прочими оскорблениями.
Щас тебе напишут что это живой человек, просто он на энергетике имба энерджи и с ведром под столом. ну ОООЧЕНЬ любит бить мобов, сутками готов их бить без сна.Чувак очнись , перс в садах на сырке стоит 3 суток ?)) и не реагирует на игроков красных мобах ИТд , это явный бот )))) и на тебя он тоже наплевал , или ты такой же ?
99% твоя фантазияНу так на лицо явный подготовленный к фарму бот\рабочий доширачник, максимум эффективности все настроено, фанпэй открыт. И прикол в том что он такой не один. Вчера в пагане такой фарму мешал. при попытке слить настырно бесконечно приходит опять, валит пати под лимитами под неуязвимостью. И так до следующего раза. Понятно что пачкой его убить можно, но у него есть ещё твинк такой же одетый дестр. И если первого мы убили, то подлетает второй под фулл заюзом и уже добивает пати за неуязвимость. В итоге мы нормально не фармим, а ему хули, у него времени много, настолько, что он будет портить фарм до полного расхода пачки и снова соло крабит паган, до тех пор пока не заебет следующую пачку.
В чем проблема? В том что этот конкретный игрок не играет а работает, его 2 основы одеты, его уже не интересует на пвп ни ивенты, ничего кроме адены с мобов. То есть на сервере есть конкретная прослойка игроков РМТ ботов, которые меняются по КД даже после бана. Соответтвенно тягаться с ними нет смысла, они 24\7 там стоят, дают в клад в онлайн, но не играют а работают. Соло локи забиты ими, паган забит. В этом вся и проблема, глядя на рынок, на цену голды ты просто понимаешь: то что ты 2 часа *****л где-нибудь в тартаре, несколько ботов вообще без усилий наавтоматизации вынесут из той же соло локи\кат\пагана просто тупо имея несколько окон\компов и тонну времени. И вбросят это на рынок.
Отличный аргументированный ответ, очень развёрнутый и длинный! С тезисами!99% твоя фантазия