S
SoleilNoir
Там была любовь?)@Prophet Саня, поясни за Лизу)0
Там была любовь?)@Prophet Саня, поясни за Лизу)0
Да, ты же знаешь, мне бабки неважны в играх) Просто забарыжил, шоб не вернуться с дуру. Причет по лоу прайсам..В общем, время проведенное в этом прекрасном месте оставило только положительные эмоции, и что самое главное принесло свой профит)
Если в л2 пиратки > оффа, то в вове это не так, если и играть, то только на официальном сервере.Да не, я сначала тут добью че хочу. А там видно будет. Играла бы я каждый день еще...)
Там было больше, чем любовь))0 Шел 2020 год, люди 25+ летние косили под девок на сервере х1000, считая это забавным)0Там была любовь?)
***, а я короче на момент старта предзаказов был в СПб, заказал, потом уехал в Ростов, потом в Казань, в день старта продаж думал ну съезжу если что в СПб с женщиной на сапсане по быстренькому, плойку заберу, заодно погуляем пару дней, но Мвидео у****ы задержали предзаказы, я с дуру отменил, думал что закажу в другом месте, в день когда отменил прочитал новость что Мвидео все таки выдает предзаказы, ну и у меня произошел взрыв в пятой точке)Да, ты же знаешь, мне бабки неважны в играх) Просто забарыжил, шоб не вернуться с дуру. Причет по лоу прайсам..
Другое от всего этого ищешь) Позавчера вот плойку заказал, сижу в ждуна играю))))
И находятся ведь те, кто в ирл не способен даже заговорить с девушкой. Им удобнее общаться с "бабой" гдето в инетике, при этом имея сомнения в том баба ли это вообще)0Там было больше, чем любовь))0 Шел 2020 год, люди 25+ летние косили под девок на сервере х1000, считая это забавным)0
Ну это вообще мой первый заход в эту игрушку. Спасибо добрым людям блин) Пока даж не в фул бисе, так как редко трачу много времени на это все. Зато питомцев и ехдовых намутила на фул ачивку. Зоопарк блин) Главное правильно расставить приоритеты, так сказать хДЕсли в л2 пиратки > оффа, то в вове это не так, если и играть, то только на официальном сервере.
Если уж так нужны чары на серкле, у меня там был паладин с тайтлом глада на фане, еще пару чаров бисовых на фане, рога вроде на х5 был. Я году в 2016 аренил там с пунтером, исповедью, и прочими ребятами с арена торнамента
Но реально, пиратки вова - юзлесс и плохие впечатления, лучше идти на офф
Есть 2 типа людей:И находятся ведь те, кто в ирл не способен даже заговорить с девушкой. Им удобнее общаться с "бабой" гдето в инетике, при этом имея сомнения в том баба ли это вообще)0
Вот нам смешно, а там ведь все печально)0
Ну видишь как. У меня допустим наоборот ситуация вышла) Думала с мужиком общаюсь, а оказалась баба...) Что в их башке, я хз)Там было больше, чем любовь))0 Шел 2020 год, люди 25+ летние косили под девок на сервере х1000, считая это забавным)0
Тем более, первые впечатления.Ну это вообще мой первый заход в эту игрушку. Спасибо добрым людям блин) Пока даж не в бисе, так как редко трачу много времени на это все. Зато питомцев и ехдовых намутила на фул ачивку. Зоопарк блин) Главное правильно расставить приоритеты, так сказать хД
Аххахахаххахахахах та да)Есть 2 типа людей:
1. Ой, девочка, помогу ей, она же девочка
2. Это я. Пошел на бфрею на х100, биш наш хилил нас, я не мог слиться под лимиты (шмота толком не было, сливались через: побей пожалуйста). Я пишу: Биш дoлбaeб, не хиль, я слиться не могу, мне в ответ: Я вообще то девушка. Я: Извини пожалуйста. Пи3да eбaная, можешь не хилить?
Аахахаха
Ну мы реал пОтом убивали эту бфрею, а эта дичь тупая хилила, я и бомбанул)Аххахахаххахахахах та да)
видел кучу "каблуков?" в мморпг, но сам никогда этого не понимал, баба ты или мужик, по*** вообще, что так, что так, ты +1 в счетчике PvPЕсть 2 типа людей:
1. Ой, девочка, помогу ей, она же девочка
2. Это я. Пошел на бфрею на х100, биш наш хилил нас, я не мог слиться под лимиты (шмота толком не было, сливались через: побей пожалуйста). Я пишу: Биш дoлбaeб, не хиль, я слиться не могу, мне в ответ: Я вообще то девушка. Я: Извини пожалуйста. Пи3да eбaная, можешь не хилить?
Аахахаха
Ты бы сначала приучил себя вешать замок на холодильник после 18: 00 потом мне что то про книги писалКниги бы почитал хоть, чушка необразованная, а то простые русские слова уже перестал понимать.
проще видос подкастера про пиратки посмотреть) ззвЕсли в л2 пиратки > оффа, то в вове это не так, если и играть, то только на официальном сервере.
Если уж так нужны чары на серкле, у меня там был паладин с тайтлом глада на фане, еще пару чаров бисовых на фане, рога вроде на х5 был. Я году в 2016 аренил там с пунтером, исповедью, и прочими ребятами с арена торнамента
Но реально, пиратки вова - юзлесс и плохие впечатления, лучше идти на офф
Ты бы сначала приучил себя вешать замок на холодильник после 18: 00 потом мне что то про книги писал
ты еще не выпилился?И ник подходит факинг панда
вот собсна ты уже и смогла понять чем вов выигрывает у ла2, есть чем заняться, хочешь профу качай, хочешь квестики с сюжетом интересным делай, хочешь собирай маунтов, хочешь покемонов, хочешь бейся покемонами, хочешь в бойцовский клуб иди...Ну это вообще мой первый заход в эту игрушку. Спасибо добрым людям блин) Пока даж не в фул бисе, так как редко трачу много времени на это все. Зато питомцев и ехдовых намутила на фул ачивку. Зоопарк блин) Главное правильно расставить приоритеты, так сказать хД
Я один раз собрал покемонов Менты не оцениливот собсна ты уже и смогла понять чем вов выигрывает у ла2, есть чем заняться, хочешь профу качай, хочешь квестики с сюжетом интересным делай, хочешь собирай маунтов, хочешь покемонов, хочешь бейся покемонами, хочешь в бойцовский клуб иди...
так то одновременно это и минус, новички не понимают что им делать))
есть у меня знакомая, она под ешками кого только не ловит иногда)Я один раз собрал покемонов Менты не оценили