Scryde x1000 Боссы

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
В общем, время проведенное в этом прекрасном месте оставило только положительные эмоции, и что самое главное принесло свой профит)
Да, ты же знаешь, мне бабки неважны в играх) Просто забарыжил, шоб не вернуться с дуру. Причет по лоу прайсам..
Другое от всего этого ищешь) Позавчера вот плойку заказал, сижу в ждуна играю))))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да не, я сначала тут добью че хочу. А там видно будет. Играла бы я каждый день еще...)
Если в л2 пиратки > оффа, то в вове это не так, если и играть, то только на официальном сервере.

Если уж так нужны чары на серкле, у меня там был паладин с тайтлом глада на фане, еще пару чаров бисовых на фане, рога вроде на х5 был. Я году в 2016 аренил там с пунтером, исповедью, и прочими ребятами с арена торнамента

Но реально, пиратки вова - юзлесс и плохие впечатления, лучше идти на офф

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да, ты же знаешь, мне бабки неважны в играх) Просто забарыжил, шоб не вернуться с дуру. Причет по лоу прайсам..
Другое от всего этого ищешь) Позавчера вот плойку заказал, сижу в ждуна играю))))
***, а я короче на момент старта предзаказов был в СПб, заказал, потом уехал в Ростов, потом в Казань, в день старта продаж думал ну съезжу если что в СПб с женщиной на сапсане по быстренькому, плойку заберу, заодно погуляем пару дней, но Мвидео у****ы задержали предзаказы, я с дуру отменил, думал что закажу в другом месте, в день когда отменил прочитал новость что Мвидео все таки выдает предзаказы, ну и у меня произошел взрыв в пятой точке)
Взял себе Series X, для дачи Series S, для полной коллекции осталась только PS5. А так есть все консоли майков, все кроме пятерки от сони, и пара от нинтендо(свитч и 3дс).

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Там было больше, чем любовь))0 Шел 2020 год, люди 25+ летние косили под девок на сервере х1000, считая это забавным)0
И находятся ведь те, кто в ирл не способен даже заговорить с девушкой. Им удобнее общаться с "бабой" гдето в инетике, при этом имея сомнения в том баба ли это вообще)0
Вот нам смешно, а там ведь все печально)0

S

SoleilNoir

Если в л2 пиратки > оффа, то в вове это не так, если и играть, то только на официальном сервере.

Если уж так нужны чары на серкле, у меня там был паладин с тайтлом глада на фане, еще пару чаров бисовых на фане, рога вроде на х5 был. Я году в 2016 аренил там с пунтером, исповедью, и прочими ребятами с арена торнамента

Ну это вообще мой первый заход в эту игрушку. Спасибо добрым людям блин) Пока даж не в фул бисе, так как редко трачу много времени на это все. Зато питомцев и ехдовых намутила на фул ачивку. Зоопарк блин) Главное правильно расставить приоритеты, так сказать хД

• Лайк
Реакции: Alis

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
И находятся ведь те, кто в ирл не способен даже заговорить с девушкой. Им удобнее общаться с "бабой" гдето в инетике, при этом имея сомнения в том баба ли это вообще)0
Вот нам смешно, а там ведь все печально)0
Есть 2 типа людей:
1. Ой, девочка, помогу ей, она же девочка
2. Это я. Пошел на бфрею на х100, биш наш хилил нас, я не мог слиться под лимиты (шмота толком не было, сливались через: побей пожалуйста). Я пишу: Биш дoлбaeб, не хиль, я слиться не могу, мне в ответ: Я вообще то девушка. Я: Извини пожалуйста. Пи3да eбaная, можешь не хилить?
Аахахаха

S

SoleilNoir

Там было больше, чем любовь))0 Шел 2020 год, люди 25+ летние косили под девок на сервере х1000, считая это забавным)0
Ну видишь как. У меня допустим наоборот ситуация вышла) Думала с мужиком общаюсь, а оказалась баба...) Что в их башке, я хз)

• Лайк
Реакции: Alis

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну это вообще мой первый заход в эту игрушку. Спасибо добрым людям блин) Пока даж не в бисе, так как редко трачу много времени на это все. Зато питомцев и ехдовых намутила на фул ачивку. Зоопарк блин) Главное правильно расставить приоритеты, так сказать хД
Тем более, первые впечатления.
Я конечно понимаю что Вов игра не для всех, в ней есть куча спорных моментов как стилистических, так и игромеханических, но все равно советую если что идти сразу на офф. Сразу же на форуме создай там тред что мол новичок, хочу в дружный коллектив, коммьюнити игры в целом очень лояльное и доброе, быстро введут в курс дела, всегда составят компанию на "поболтать и поделать чтото от скуки". Никакая пиратка не даст этого экспириенса.

S

SoleilNoir

Есть 2 типа людей:
2. Это я. Пошел на бфрею на х100, биш наш хилил нас, я не мог слиться под лимиты (шмота толком не было, сливались через: побей пожалуйста). Я пишу: Биш дoлбaeб, не хиль, я слиться не могу, мне в ответ: Я вообще то девушка. Я: Извини пожалуйста. Пи3да eбaная, можешь не хилить?
Аахахаха
Аххахахаххахахахах та да)
Ты забыл 3 варик кста: Фууу, телка играет. Иди борщи вари, а не в игрушки играй. Игрушки ток для существ с яйцами.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Есть 2 типа людей:
Аахахаха
видел кучу "каблуков?" в мморпг, но сам никогда этого не понимал, баба ты или мужик, по*** вообще, что так, что так, ты +1 в счетчике PvP
Да и у нас же фемки все, равноправие:D я помню когда играл у экскьюзми(кла иксайдов), у нас в пакете была десятым мембером девчонка, она один раз серьезно зафейлила потный файт(кастовала алирес и сама его отменила, чтото вроде миссклика), ее в тимспике душили несколько часов)) но тут наверное большую роль играло то, что клом был экскьюзми, ****ый алкаш))

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Книги бы почитал хоть, чушка необразованная, а то простые русские слова уже перестал понимать.
Ты бы сначала приучил себя вешать замок на холодильник после 18: 00 потом мне что то про книги писал

pr1ce

Виконт
Лайки
160
И ник подходит факинг панда

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

проще видос подкастера про пиратки посмотреть) ззв :D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну это вообще мой первый заход в эту игрушку. Спасибо добрым людям блин) Пока даж не в фул бисе, так как редко трачу много времени на это все. Зато питомцев и ехдовых намутила на фул ачивку. Зоопарк блин) Главное правильно расставить приоритеты, так сказать хД
вот собсна ты уже и смогла понять чем вов выигрывает у ла2, есть чем заняться, хочешь профу качай, хочешь квестики с сюжетом интересным делай, хочешь собирай маунтов, хочешь покемонов, хочешь бейся покемонами, хочешь в бойцовский клуб иди...

так то одновременно это и минус, новички не понимают что им делать))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
вот собсна ты уже и смогла понять чем вов выигрывает у ла2, есть чем заняться, хочешь профу качай, хочешь квестики с сюжетом интересным делай, хочешь собирай маунтов, хочешь покемонов, хочешь бейся покемонами, хочешь в бойцовский клуб иди...

так то одновременно это и минус, новички не понимают что им делать))
Я один раз собрал покемонов Менты не оценили

Верх