Scryde x1000 Боссы

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Надеюсь Сильвану не сольют так же тупо как Гарроша, по сути один из ключевых персонажей вселенной, с огромнейшим лором который тянется еще с третьего варика
Прикольно, что можно за ключи одеться в хороший шмот, но опять же, не всеми персонажами. Я допустим на Легионе за ШП наxyй не сдался в ключах выше 10 из-за отсутствия аое дпса. Проще было взять вара, дх, мага и так далее, нежели сраного Шп с нулевым аое. А бегать хилом как то не горел желанием

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
не ну
тут сейчас ограничение в виде торгаста. хотя леги 190 вообще за глаза хватит
фарм анимы ебучей
недельные 3 главы кампании
растягивание растягивание и еще раз растягивание
а ну и локалочки любимые видимо чел который это придумал недовыеб свою же ****
Ну кста локалочки эт лучше чем раньше дейлики абсолютно одинаковые, как и ключи, лучшие две идеи за ласт аддоны

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ну кста локалочки эт лучше чем раньше дейлики абсолютно одинаковые, как и ключи, лучшие две идеи за ласт аддоны
Лучшая идея - это показывать на карте, где eбyчий моб по квесту, показывая даже расстояние до него) Спасибо за то, что услышали мои мысли, что я деградировать захожу, а не ребусы разгадывать)0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
если они приносили бы какую то пользу кроме 294 голды и 155 илвл шляпы на распыление
хотя сейчас за известность 10 лвла обещают улучшение локалок
посмотрим. но верится с трудом
а еще ебучий командый стол. где у меня спутники уже 26 лвла все. а закрыть 20-26 лвл мобов не могут :^))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
не ну
тут сейчас ограничение в виде торгаста. хотя леги 190 вообще за глаза хватит
фарм анимы ебучей
недельные 3 главы кампании
растягивание растягивание и еще раз растягивание
а ну и локалочки любимые видимо чел который это придумал недовыеб свою же ****
вот эти блядские гриндволы и тормозят, ладно мы уже за 10 лет смирились все с прокачкой репутации и ссаных дейликов, но в 2020 году тормозить весь прогресс в игре непонятными ограничениями - идиотия, особенно когда для этого нет скипов у твинков. Зная политику близзов, которые каждые 3-4 месяца р****ансят классы и спеки для прогресса нужен околометовый персонаж, и если у тебя такого нет - велком проходить семь кругов ада второй-десятый раз, и нет никакой гарантии что пока ты выбиваешь ему бислист его не понерфят, и ты снова будешь сидеть не на троне, а на жидком стуле

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ключи - отличное решение, никто не спорит, как и аффиксы которые хоть как то привносят разнообразие(особенно ласт аффиксы привязанные к патчу внутри аддона, например в бфа неплохие прислужницы были, или в конце порталы с нзотовскими типами), проблема только в том, что для бислиста этого не хватит, например все кастеры в 8.2.0 для мифик освоения должны были иметь минимум героик посох с Азшары, а учитывая *****ебов которые не могли выполнить ее приказы даже если ты даешь им ВА-шку - челлендж тот еще. Ключи как способ убить время и полутать илвл без симкрафта - топ варик, но это потолок героика и аренки не выше 2200, где без нормальных тринкетов изза ебейшего баланса сложно перебивать сейвы с копеешным кулдауном у большинства классов.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Лучшая идея - это показывать на карте, где eбyчий моб по квесту, показывая даже расстояние до него) Спасибо за то, что услышали мои мысли, что я деградировать захожу, а не ребусы разгадывать)0
До близзард часто все доходит с опозданием, метки которые есть в сингл играх и большинстве ммо уже 10 лет появились только в 2020 году, торгаст который по сути диаблоид(роглайк) режим в 2020 году от создателей диабло выглядит очень запоздалым решением(благо что вообще появился). У них много такой ***ни)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
upload_2020-12-16_12-32-30.png

Как Вам "главная" игра года?) оценил уже кто труды поляков, что думаете по поводу релиза?)))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Казуал!!!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
upload_2020-12-16_12-40-36.png

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Что с твоим вк произошло?
Да ниче, удалял потому что не было времени на то, чтобы общаться с кем то, ебучая пандемия спутала все карты, за последние 3 месяца был в 6 городах по работе, сначала курсы, потом сразу "в поле" бросали, везде нехватка персонала была. В целом последние месяцы без связи толком был, общался с ограниченным кругом лиц из-за того что постоянно на взводе был, уж лучше люди на меня обидятся за то, что я пропал, чем я их с горяча пошлю на*** после трудной недельки))

Верх