Scryde x1000 Боссы

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Меня и калят скиллы, то допустим яды уберут, то вернут, то ауры пала в пассивку воткнут, то обратно в активку, что за бред. Ничего нового придумать не могут, начинают xyйней страдать, показывая, что якобы работают. Сюжетки сделали, как будто фильм целый, зaeбался сюжетку 4 войны проходить, слишком затянули и говорят, что сюжетка ШЛа тоже полная жесть, типо ты 60 апаешь, а сюжетка не кончается
Вот вот, сюжетка не офф, а как бе еще интересно твинков апнуть, так же как в бфа будет, за одну сторону прошел всё, а за вторую то тож интересно но ска долго,
В шл сюжет хоть не разбит на фракции? Как в том же бфа, где что бы все вшарить над за обе пройти

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В медицине не шарю, но кажется ему только лоботомия поможет
Ну чел реально упёртый, просто нужно понимать контекст всего это трепа, это блядский форум скрайда, одной из самых токсичных игр и самого "свободного" форума по этой игре.
Его бы упёртость конвертировать в целеустремленность, он бы огромных успехов в жизни достиг, а не тратил время на чушь с форума и юзлесс срачи

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
да, причем проблема сюжетки шл в том, что там "очень удобно все"
Н-р: Вы попадает в утробу из которой по лору и слов ВСЕХ блять в этой игре - НЕВОЗМОЖНО ВЫБРАТЬСЯ.
Спустя ~30 минут вы узнаете что есть блять путеводный камень, который выводит Вас из утробы, и ОЧЕНЬ УДОБНО, что видеть и юзать его может именно Ваш герой. И вот такой несуразной ***ни просто навалом, как и переписанный лор. Теперь оказывается шлем сделали не натрезимы, дали его Кельджедену и тот в свою очередь его дал Нерзулу(из-за чего и стал первым Королем личем), все *** от Тюремщика. Что Темная скорбь что была у Артаса не только впитывала души поверженных врагов, но и РАСКАЛЫВАЛА ИХ(как в случае с Утером). Я играю в ****ый вов с момента его релиза(буквально через пол года после выхода стартанул), и все что мне эти 15 лет втирали сейчас переписывают.
Со скиллами согласен, видно что у людей закончились идеи, они не понимают как балансить свою же игру, не понимают как адаптировать в нее новые механики и пр. Игра реально стагнирует примерно с начала дренора.
Мне кажется, с катаклизма xyйня началась. Я на Легионе играл с самого открытия, решил начал в вов на офе играть после всяких пираток типо Циркла и как же было весело, когда с 1 дня я играл, качая сраный артефакт в виде кинжала и книги на своём ШП, а потом через месяц друган начинает играть, а у него прокачка артефакта становится в разы быстрее, потому что разрабы решили помочь новым игрокам и спустя месяц он начал опережать меня в плане развития артефакта. В чем логика тогда играть со старта, если чувак начинает играть спустя месяц после старта и еще через месяц обгоняет тебя, логика, я eбy. Вот это меня калит дико

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Вот вот, сюжетка не офф, а как бе еще интересно твинков апнуть, так же как в бфа будет, за одну сторону прошел всё, а за вторую то тож интересно но ска долго,
В шл сюжет хоть не разбит на фракции? Как в том же бфа, где что бы все вшарить над за обе пройти
Я честно не могу ответить тебе в этом вопросе, я только начал делать сюжетку и дела появились. Сюжетка типо начинается с новых земель, ты там в какой-то пещере бегаешь, с духами бьешься. Ниxyя не понятно в общем)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Мне кажется, с катаклизма xyйня началась. Я на Легионе играл с самого открытия, решил начал в вов на офе играть после всяких пираток типо Циркла и как же было весело, когда с 1 дня я играл, качая сраный артефакт в виде кинжала и книги на своём ШП, а потом через месяц друган начинает играть, а у него прокачка артефакта становится в разы быстрее, потому что разрабы решили помочь новым игрокам и спустя месяц он начал опережать меня в плане развития артефакта. В чем логика тогда играть со старта, если чувак начинает играть спустя месяц после старта и еще через месяц обгоняет тебя, логика, я eбy. Вот это меня калит дико
ну это оказуаливание контента, многие за это игру критикуют.
Сейчас чтобы закрыть героик рейд нужно обладать айкью уровнем собаки, абсолютно все активности в игре доступы соло игроку(в ммо то блять), и пр.
Один из столпов ММО - фарм, бесконечный фарм, это базис, иначе в этой игре не*** делать продолжительное время, и раньше фарм ценился, вспомнить ту же ленейку до ~C5(патч оф блад или как там эти хроники)
Скилл? ***ня, в игре решали жопочасы, больше крабишь мобов, больше имеешь буста, больше уровня. В вове точно так же было, в ванниле условной был промежуточный контент, как и дальше(например зулгуруб или ИЧ ИК в вотлк), но в целом процесс становления проходил через все рейды, пушить финальный сразу не позволяло отсутствие норм абуза. Сейчас же создал чара, прошел сюжетку, сходил в ключи и в бой закрывать героик актуального рейда, и для всего этого действа ни нужен вообще никто, всё можно делать в соло

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ахуенно в бфа было, когда орда про первый рейд, ульдир, всё знала изза назмира и движухи там, а альянс ни сном ни духом)) у целой фракции просто не было подводки к открывающему дополнение рейду

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Вот реально пацаны, единственое, что реально мне понравилось - это ролик, где Сильвана дралась и разломала шлем, остальное в помойку. Кстати я обманул, сюжетка начинается с ЦЛК, где ты собираешь осколки шлема, а потом отправляешься на новую землю. С головы вылетело)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Вот реально пацаны, единственое, что реально мне понравилось - это ролик, где Сильвана дралась и разломала шлем, остальное в помойку. Кстати я обманул, сюжетка начинается с ЦЛК, где ты собираешь осколки шлема, а потом отправляешься на новую землю. С головы вылетело)
Надеюсь Сильвану не сольют так же тупо как Гарроша, по сути один из ключевых персонажей вселенной, с огромнейшим лором который тянется еще с третьего варика

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 072
ну это оказуаливание контента, многие за это игру критикуют.
Сейчас чтобы закрыть героик рейд нужно обладать айкью уровнем собаки, абсолютно все активности в игре доступы соло игроку(в ммо то блять), и пр.
Один из столпов ММО - фарм, бесконечный фарм, это базис, иначе в этой игре не*** делать продолжительное время, и раньше фарм ценился, вспомнить ту же ленейку до ~C5(патч оф блад или как там эти хроники)
Скилл? ***ня, в игре решали жопочасы, больше крабишь мобов, больше имеешь буста, больше уровня. В вове точно так же было, в ванниле условной был промежуточный контент, как и дальше(например зулгуруб или ИЧ ИК в вотлк), но в целом процесс становления проходил через все рейды, пушить финальный сразу не позволяло отсутствие норм абуза. Сейчас же создал чара, прошел сюжетку, сходил в ключи и в бой закрывать героик актуального рейда, и для всего этого действа ни нужен вообще никто, всё можно делать в соло
не ну
тут сейчас ограничение в виде торгаста. хотя леги 190 вообще за глаза хватит
фарм анимы ебучей
недельные 3 главы кампании
растягивание растягивание и еще раз растягивание
а ну и локалочки любимые видимо чел который это придумал недовыеб свою же ****

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Надеюсь Сильвану не сольют так же тупо как Гарроша, по сути один из ключевых персонажей вселенной, с огромнейшим лором который тянется еще с третьего варика
Фемки бунтовать будут, сильвана ищо "хорошей станет" 100%

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Прикольно, что можно за ключи одеться в хороший шмот, но опять же, не всеми персонажами. Я допустим на Легионе за ШП наxyй не сдался в ключах выше 10 из-за отсутствия аое дпса. Проще было взять вара, дх, мага и так далее, нежели сраного Шп с нулевым аое. А бегать хилом как то не горел желанием

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
не ну
фарм анимы ебучей
Ну кста локалочки эт лучше чем раньше дейлики абсолютно одинаковые, как и ключи, лучшие две идеи за ласт аддоны

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ну кста локалочки эт лучше чем раньше дейлики абсолютно одинаковые, как и ключи, лучшие две идеи за ласт аддоны
Лучшая идея - это показывать на карте, где eбyчий моб по квесту, показывая даже расстояние до него) Спасибо за то, что услышали мои мысли, что я деградировать захожу, а не ребусы разгадывать)0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 072
если они приносили бы какую то пользу кроме 294 голды и 155 илвл шляпы на распыление
хотя сейчас за известность 10 лвла обещают улучшение локалок
посмотрим. но верится с трудом
а еще ебучий командый стол. где у меня спутники уже 26 лвла все. а закрыть 20-26 лвл мобов не могут :^))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 072
вечная песня еу

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
не ну
фарм анимы ебучей
вот эти блядские гриндволы и тормозят, ладно мы уже за 10 лет смирились все с прокачкой репутации и ссаных дейликов, но в 2020 году тормозить весь прогресс в игре непонятными ограничениями - идиотия, особенно когда для этого нет скипов у твинков. Зная политику близзов, которые каждые 3-4 месяца р****ансят классы и спеки для прогресса нужен околометовый персонаж, и если у тебя такого нет - велком проходить семь кругов ада второй-десятый раз, и нет никакой гарантии что пока ты выбиваешь ему бислист его не понерфят, и ты снова будешь сидеть не на троне, а на жидком стуле

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ключи - отличное решение, никто не спорит, как и аффиксы которые хоть как то привносят разнообразие(особенно ласт аффиксы привязанные к патчу внутри аддона, например в бфа неплохие прислужницы были, или в конце порталы с нзотовскими типами), проблема только в том, что для бислиста этого не хватит, например все кастеры в 8.2.0 для мифик освоения должны были иметь минимум героик посох с Азшары, а учитывая *****ебов которые не могли выполнить ее приказы даже если ты даешь им ВА-шку - челлендж тот еще. Ключи как способ убить время и полутать илвл без симкрафта - топ варик, но это потолок героика и аренки не выше 2200, где без нормальных тринкетов изза ебейшего баланса сложно перебивать сейвы с копеешным кулдауном у большинства классов.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Лучшая идея - это показывать на карте, где eбyчий моб по квесту, показывая даже расстояние до него) Спасибо за то, что услышали мои мысли, что я деградировать захожу, а не ребусы разгадывать)0
До близзард часто все доходит с опозданием, метки которые есть в сингл играх и большинстве ммо уже 10 лет появились только в 2020 году, торгаст который по сути диаблоид(роглайк) режим в 2020 году от создателей диабло выглядит очень запоздалым решением(благо что вообще появился). У них много такой ***ни)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
upload_2020-12-16_12-32-30.png

Как Вам "главная" игра года?) оценил уже кто труды поляков, что думаете по поводу релиза?)))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Казуал!!!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
upload_2020-12-16_12-40-36.png

Верх