- Лайки
- 4 194
Пчму?Лучше бы ты не отдал....
Так часовой пояс жиФига се. Времячко то уже...
Орда сосед!
Пчму?Лучше бы ты не отдал....
Так часовой пояс жиФига се. Времячко то уже...
И хорошо. Петушочек)Та ты и ногтя его не стоиш
Сама ты сосед)Пчму?
Так часовой пояс жи
Орда сосед!
ЗА КОРОЛЯ АНДУИНА!Сама ты сосед)
Бабуина..ЗА КОРОЛЯ АНДУИНА!
ПонявБабуина..
Кавооо))))Поняв
Как в дискорде жалобу кинуть?
Молодец, но косточки не получишь. Плохой пёс.щас бы в конце 2020 года пытаться спорить с Владом, еще и на форуме скруди, еще и будучи ****атом
Посмотреть вложение 130947
перспективы этого парня в одной картинке
Понятно все с тобой, лошара честный, которого волнует репутация в игре) конору респект что натыкал тебе во всеЛулз, ты либо тонко рофлишь, либо сириусли такой тупой?
Шаришь, слова имеют смысл, значение? Твои же ответы пусты)
Тру стори, на работе есть люди не понимающие русский, как и я китайский, но даже они улавливают мысль, мы с тобой говорим на одном языке но ты все равно не понимаешь))
Настолько скучно на работе, что я аж тебе отвечаю (
Слив засчитан.Питушара ху й будешь?
Ниxyя не понял, но очень интересно.Ты тоже как дукались твоя сестренка выходит пвп на эпик бишом?
Долго ты готовилась к написанию ответа пост)Слив засчитан.
Я так и думал что разговор с тобой упрется в то, что твой эмоциональный фон и интеллектуальный уровень достигнут своих пиковых значений (где-то на уровне умирающей самки комара, которая думает только о том, что не пососала перед смертью в последний раз) и ты перестанешь вывозить.
Ниxyя не понял, но очень интересно.
Всё же я попробую снизойти до твоего уровня, мой одноклеточный друг и постараюсь ответить на этот всратый вопрос (тем самым, кстати, облегчу твои страдания и тебе не придется перефразировать ту xyету, которые настукали твои дрoчильни по клавиатуре).
Если вопрос касается моей сестренки, то моя сестренка переедет тебя и даже не заметит. Потому что ты - никто, пыль.
Если вопрос касается игры на бише, то тут ты удивишься, но ими можно играть и на эпиках. Также - на бише больше кнопок, чем у тебя извилин. А еще биш приносит пользу.
Если...а в прочем ладно, ты дayн.
Еще 1 **** на бише.который готов бежать за луками в соло баны давать. )Слив засчитан.
Я так и думал что разговор с тобой упрется в то, что твой эмоциональный фон и интеллектуальный уровень достигнут своих пиковых значений (где-то на уровне умирающей самки комара, которая думает только о том, что не пососала перед смертью в последний раз) и ты перестанешь вывозить.
Всё же я попробую снизойти до твоего уровня, мой одноклеточный друг и постараюсь ответить на этот всратый вопрос (тем самым, кстати, облегчу твои страдания и тебе не придется перефразировать ту xyету, которые настукали твои дрoчильни по клавиатуре).
Если вопрос касается моей сестренки, то моя сестренка переедет тебя и даже не заметит. Потому что ты - никто, пыль.
Если вопрос касается игры на бише, то тут ты удивишься, но ими можно играть и на эпиках. Также - на бише больше кнопок, чем у тебя извилин. А еще биш приносит пользу.
Морда пойдешь пвп на эпик сет со мной? Я на тире под фб .ты на бише)Слив засчитан.
А ты думал я сижу тут 24/7, жду когда у меня оповещение загорится и я сразу побегу квотить?Долго ты готовилась к написанию ответа пост)
Такое се предложение.Морда пойдешь пвп на эпик сет со мной? Я на тире под фб .ты на бише)
Заходить в игру даже ради такой легкой победы я не стану.Морда пойдешь пвп на эпик сет со мной? Я на тире под фб .ты на бише)
Ты как бе тоже не интересен обоссал тебя раз и хват. Ну ты ж **** просишь и простшь)А ты думал я сижу тут 24/7, жду когда у меня оповещение загорится и я сразу побегу квотить?
Да наxyя мне это надо.
Хотя знаешь, когда есть интересный собеседник или оппонент, то на это еще можно пойти.
А на того, кто смог выдавить только «азаз, ты долга атвичаишь лул сyка зазаз, слабый, азаза не можишь», нельзя тратить много времени.
Буду с тобой честен - ты весьма скучен и глуп. И чтобы тебе ответить, не нужно часто сюда заходить. Можно появиться один раз за день/неделю/месяц, с отвращением и наотмашь харкнуть в твою сторону, потратив на это немного времени, и просто пойти дальше по своим делам.
Ну дукалису хоть предложи броЗаходить в игру даже ради такой легкой победы я не стану.
Можешь оставить себе свой эпик.
Неблагодари
Вдруг прокатит. Попытка как говорится.Такое се предложение.