Борьба со свиньями! - Очередная тема!

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Да в целом бессмысленно.
Рынок порешает, если будет спрос на это дело, то и предложение быстро найдется!
А по факту мы добились того что игровой чат станет чистым без этого спама, и станет комфортнее играть, потому что многие не читаю чат именно из-за этого вечного спама. А я хочу хорошую соцолизацию в игре.
Где эту инфу чекнуть что чата не будет?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да в целом бессмысленно.
Рынок порешает, если будет спрос на это дело, то и предложение быстро найдется!
А по факту мы добились того что игровой чат станет чистым без этого спама, и станет комфортнее играть, потому что многие не читаю чат именно из-за этого вечного спама. А я хочу хорошую соцолизацию в игре.
Зато в дискорде и телеграме будем все знать

Zipka

Граф
Лайки
574
Дай мне хорошую зп, и я весь рмт рынок перехуярю за месяц. Так что не один хряк не подумает идти на скрайд "зарабатывать"
Только это никому не нужно, ведь хряки это = онлайн
Я расскажу тебе даже больше, админы скрайда, покупают рекламу у админов фп, на их сайте л2он кекв
Больше мне нравится лозунг у нас самые сильные олимпры ру сигмента или скрайд славится своим олимпом, заходишь на х1 х2 чекаешь олимп столб почти все профы без конкурентов с разрывом в порой 500птс, а если ещё учесть что почти все хиро это драйверы а их там человек 7 от силы столб держит, вот потом и думаешь так где этот олимп то 99% столба пиво и 1%скиловых челов и те дрейвера

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Больше мне нравится лозунг у нас самые сильные олимпры ру сигмента или скрайд славится своим олимпом, заходишь на х1 х2 чекаешь олимп столб почти все профы без конкурентов с разрывом в порой 500птс, а если ещё учесть что почти все хиро это драйверы а их там человек 7 от силы столб держит, вот потом и думаешь так где этот олимп то 99% столба пиво и 1%скиловых челов и те дрейвера
Арен очень много, а это уже хорошо!

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Зато в дискорде и телеграме будем все знать
Дак этот поц всем на форуме рассказывал как он питишки писал и лутал 50 голды, а потом линковпл всем закэна своего Га, думаю такого полупокера РМтшеры вычислят за 0.1 Га

Лайки
1
Он просто очень хочет 2 блэсс закэна)
Фу бл9. Банан так никогда не напишет, это слишком правильно. Блес зэкана еще куда не шло. Можно закана. Главное чтоб тупо и криво было написано, а не так правильно

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Дак этот поц всем на форуме рассказывал как он питишки писал и лутал 50 голды, а потом линковпл всем закэна своего Га, думаю такого полупокера РМтшеры вычислят за 0.1 Га
Это да, я тот еще уeбан, вечно горжусь всякой хyeтой. Скинуть моего блис зякюна? Как гиро брал паказать?

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Раньше да было, играя абсолютно на любом проекте про скрайд говорили только одно что тут сидят лучшие олимперы в л2 сегменте.
Только вышло так, помахав им денюшкой они все стали рабами, превратив олимп в свинарник где они просто лутают деньги.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
@Банан текст питишэк в блокноте уже заготовил?

Coconut

Барон
Лайки
15
Размер штрафа зависит от тяжести нарушения. Если человек активно занимается РМТ, то там штрафы далеко не 500р. В отдельных случаях блокировка может быть даже без возможности разблокировки
Зачем вообще вести с ними диалог, и уж тем более давать возможность откупиться? Вы понимаете как это выглядит со стороны?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Не знал , не следил за местной фауной

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Последнее редактирование:
Верх