Думаешь на "ха-ха" может пройти, или клиентов больше будет? 1-2 еще найдешь а остальные тебя и подобных "фармить" будут как гремлинов денежных.Не баньте пожалуйста
Привет.Говорю как есть, в одном из таких случаев не удалось поймать нарушителей из-за шумихи. Не всегда публично = хорошо
Ну в теме я именно ссылался на твои данные.Привет.
Если ты про мрака и хаббу, то есть такой момент, что я вам еще до старта первого лоурейта слил все их явки (телегу, аккаунты фп). До момента «шумихи» были созданы 2 или 3 обращения в поддержку (в телеге и через форму). По итогу отсутствия результата все было опубликовано на форум.
Не покрывайтесь тем, что отсутствие результата случилось из-за «шумихи». «Шумиха» в данном случае - следствие
я в рифте качаюсь@Sicario ты выбьешь лоу спот только хай споты протектят топ паки 24/7
Одобряюя в рифте качаюсь
Он просто очень хочет 2 блэсс закэна)Жадный гном борется с конкурентами по бизнесу![]()
Надеюсь ты написал, что ты их "не извиняешь"
Полностью поддерживаю. Куча своих случаев с поддержкой...И как факт.
Посмотреть вложение 237923
Тут я кидаю видос, где чел, кидает мне инваты в пати, трейды, стоит над мной с открытой лавкой, что не дает мне возможности открыть лавку и поменять цену.
Посмотреть вложение 237924
На что я получаю данный ответ.
Посмотреть вложение 237925
Посмотреть вложение 237926
Спустя 2 часа, когда я начал это абузить.
Посмотреть вложение 237927
Я абсолютно зеркалил все действия персонажа который не был забанен по мнению поддержки.
И ответ поддержки великолепен.
Посмотреть вложение 237928
Что понял я, вообще безразлично.
Мне так и не дали ответа что все это обозначает и что конкретно нельзя делать.
И после этого ты будешь утверждать что ваша поддержка хоть в чем-то разбирается?
Я совершенно бесплатно трачу на это свое время, не абужу это, а отписываю вам, и вижу подобную реакцию.
Мог бы сидеть и абузить все это, с левых компов, просто мешая своим конкурентам, но я это не делаю.
Ну вот я такой же вопрос задал )) мне кажется его схема рабочей, плюс я не знал что если кто то в пати оффает опыт то он оффается у всей пати. Но при этом "нормисы" тоде пострадают. Как в твоём случае что ты описал, если чел просто топит то в прайм его придеться тупо кидать с пати, так и с твинами которые нужны кп. Причём это касается не только влов, а вообще всех у кого кап лвлПредположим что у меня в паке чел который может топить больше чем другие, на праймах ты мне предлагаешь его кикать из пати и ему стоять афк?
Ага форум против рмт , смотрю и читаю (пчелы против мёда)В целом меня радует тенденция что весь форум против РМТ, мы открыты из линкуем. Конечно, мы их не победим, но очко у них чуть чуть сжалось. Возможно в процессе игры мы их поймаем.
У меня появляются сомнения в твоей адекватностину так тебе и сейчас придется его кикать на праймах - он же по разнице лвлов будет резать вам опыт....
если он например подошел к капу уровня, то да, придется в пати его не брать либо пусть стопает опыт и ждет прайма...
Да и откровенно пример выдуман просто что бы дое6аться - зачем такому типу ваш пак, если он значительно быстрее "топит"
У меня появляются сомнения в твоей адекватности
Да в целом бессмысленно.Ага форум против рмт , смотрю и читаю (пчелы против мёда)
Дай мне хорошую зп, и я весь рмт рынок перехуярю за месяц. Так что не один хряк не подумает идти на скрайд "зарабатывать"В целом меня радует тенденция что весь форум против РМТ, мы открыты из линкуем. Конечно, мы их не победим, но очко у них чуть чуть сжалось. Возможно в процессе игры мы их поймаем.