Бонусы + ПК

Akamee

Виконт
Лайки
185
ТОГДА ДАЛАЕМ ОТКАТ БСОЕ 3-5 МИН!! что б ви с*ки запарились бегать
та без проблем, вот только учти, от этого пострадаешь в первую очередь именно ТЫ.
Потому что не сможешь сделать бсое когда я буду у тебя за спиной

n@gg@

Барон
Лайки
100
Очередное нытье, от Дагера которого "все знаю", но никто не знает и с БСОЕ на Ф1-12 :char-melf-nyeheh:

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
4
Слушай, нытик. Если тебе нечего сказать по теме, кроме того кто там чем живет и дышит, то свали с темы, не засирай мою предложку
слух осляра сюда и вникай, ныть про пк начал ты поц недоделаный, типа что тебе пкашнику ниче не дают за то что ты пкашышь фуцын ты полирований. Давай сделаем что б люди которые помгают другим в игре, им сразу по фул епику дали. Токо одно что вам надо ето обосс.*ать ваши лица и все! Предложить что то адекватное НЕЕЕЕЕ, блевануть что то ДАААА! Все ты свободен добби, за носком потом придешь.

Akamee

Виконт
Лайки
185
слух осляра сюда и вникай, ныть про пк начал ты поц недоделаный, типа что тебе пкашнику ниче не дают за то что ты пкашышь фуцын ты полирований. Давай сделаем что б люди которые помгают другим в игре, им сразу по фул епику дали. Токо одно что вам надо ето обосс.*ать ваши лица и все! Предложить что то адекватное НЕЕЕЕЕ, блевануть что то ДАААА! Все ты свободен добби, за носком потом придешь.
90% текста : слышь ты ёпта НЕЕ хаха аллё ДАА вникай ёпт
10% текста: ничего не понятно

Akamee

Виконт
Лайки
185
АП АП, Возродим ПК движ как это было раньше !!!

Akamee

Виконт
Лайки
185
4 и 5 вариант звучит вкусно как для такого проекта «донат сотка»
@Guldan и другие - может начнете заходить на форум почаще , тут как бы , напоминаю, собрались люди которым не фиолетово на проект . Давайте почаще обратную связь , это же ваша зарплата и репутация. Раз в неделю, как для админа, заходить на форум что бы ответить 2-вум 3-рём людям на вопросы которые удобны для вас …. что-то попахивает пофигизмом

Numbs

Виконт
Лайки
403
4 и 5 вариант звучит вкусно как для такого проекта «донат сотка»
@Guldan и другие - может начнете заходить на форум почаще , тут как бы , напоминаю, собрались люди которым не фиолетово на проект . Давайте почаще обратную связь , это же ваша зарплата и репутация. Раз в неделю, как для админа, заходить на форум что бы ответить 2-вум 3-рём людям на вопросы которые удобны для вас …. что-то попахивает пофигизмом
Новый сервер, здесь хотя бы отвечают иногда. На х после 3 стадии вообще перестали отвечать.

Akamee

Виконт
Лайки
185
Новый сервер, здесь хотя бы отвечают иногда. На х после 3 стадии вообще перестали отвечать.
Обратная связь, по моим замечаниям, происходит только когда поставлен удобный вопрос либо же они реально не мониторят форум

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 634
на иксе зимнем будет реворк пк системы крупный

Akamee

Виконт
Лайки
185
поверь
я намного раньше эту тему продвигал и не на форуме