Бонусы + ПК

Akamee

Виконт
Лайки
164
ТОГДА ДАЛАЕМ ОТКАТ БСОЕ 3-5 МИН!! что б ви с*ки запарились бегать
та без проблем, вот только учти, от этого пострадаешь в первую очередь именно ТЫ.
Потому что не сможешь сделать бсое когда я буду у тебя за спиной

n@gg@

Барон
Лайки
80
Очередное нытье, от Дагера которого "все знаю", но никто не знает и с БСОЕ на Ф1-12 :char-melf-nyeheh:

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
3
Слушай, нытик. Если тебе нечего сказать по теме, кроме того кто там чем живет и дышит, то свали с темы, не засирай мою предложку
слух осляра сюда и вникай, ныть про пк начал ты поц недоделаный, типа что тебе пкашнику ниче не дают за то что ты пкашышь фуцын ты полирований. Давай сделаем что б люди которые помгают другим в игре, им сразу по фул епику дали. Токо одно что вам надо ето обосс.*ать ваши лица и все! Предложить что то адекватное НЕЕЕЕЕ, блевануть что то ДАААА! Все ты свободен добби, за носком потом придешь.

Akamee

Виконт
Лайки
164
слух осляра сюда и вникай, ныть про пк начал ты поц недоделаный, типа что тебе пкашнику ниче не дают за то что ты пкашышь фуцын ты полирований. Давай сделаем что б люди которые помгают другим в игре, им сразу по фул епику дали. Токо одно что вам надо ето обосс.*ать ваши лица и все! Предложить что то адекватное НЕЕЕЕЕ, блевануть что то ДАААА! Все ты свободен добби, за носком потом придешь.
90% текста : слышь ты ёпта НЕЕ хаха аллё ДАА вникай ёпт
10% текста: ничего не понятно

Верх