- Лайки
- 2 842
Вам сначала реакцию клоуна добавь, а потом вы её мне ставить будете, да? Так не пойдет
Вам сначала реакцию клоуна добавь, а потом вы её мне ставить будете, да? Так не пойдет
можно реализовать запрет для сапп учеток!Вам сначала реакцию клоуна добавь, а потом вы её мне ставить будете, да? Так не пойдет
Не поймите меня неправильно, ув поддержки агент007, но это даже комплимент, это настолько лаконичное и точное описание реакции на большинство постов, акцийВам сначала реакцию клоуна добавь, а потом вы её мне ставить будете, да? Так не пойдет
Она только для этого и нужна...(можно реализовать запрет для сапп учеток!
Она нужна на большинство тем)Она только для этого и нужна...(
Патриархат![]()
![]()
ток один вопрос:ток один вопрос: а почему на эти гифках не беленькая эльфочка, а танчило?)))
сами осады по себе это интересно. вообще зажрался. это просто как маленький приятный бонус. если теюе нет интереса идти на осады. так не иди .Ммммм ,бонус ниочем ,хоть бы Голду дали или статы лучше по захвату
В альт б стоит 49 серы Холли плащ статы те же даже интереса нет идти на эти замки ради 7-ми дневного плаща…..
Хаха @Wise а я об этом говорил вроде год назад, много ху.йни подобавляли, только Пашей с крыльями не хватало. Вот, Новый год. Новая порция го.вна для ненасытныхУспейте зарегистрироваться на первые осады замков Руна и Глудио до 20:00 мск. Мы приготовили для кланов-победителей стильные уникальные плащи с эффектами на 7 дней. Их автоматически в понедельник получат участники кланов-победителей, участвовавшие в осадах. Теперь победителей будет легко выделить из толпы!![]()
Не знаем, кому достанутся замки Руны и Глудио на новом Х300,
но завтрашние первые осады будут вдвойне интереснее!
Легендарный плащ Феникса за захват Руны и Почетный плащ Доблести за захват Глудио!
Посмотреть вложение 176730 Посмотреть вложение 176731
я тебе 3 года назад предрекал, что ты забьёшь. и ты забил. но ктож знал, что ты каждый год будешь возвращаться)Хаха @Wise а я об этом говорил вроде год назад, много ху.йни подобавляли, только Пашей с крыльями не хватало. Вот, Новый год. Новая порция го.вна для ненасытных
Я это предрекал еще когда это не было мейнстримом
Так меня от улучшеной бижи и амулетов бомбануло, вот и ушел, но никто же не запрещал заходить и тролить людейя тебе 3 года назад предрекал, что ты забьёшь. и ты забил. но ктож знал, что ты каждый год будешь возвращаться)
ув агент поддержки, а будет ли наконец здесь Посмотреть вложение 176795 добавлена реакция кловуна?
никто не отвечает, а это важно, прошу понять