KpucXeP Human-been Сообщения 1 354 Лайки 444 19.01.2023 #51 ZeRo1st сказал(а): я тебе 3 года назад предрекал, что ты забьёшь. и ты забил. но ктож знал, что ты каждый год будешь возвращаться) Нажмите, чтобы раскрыть... Так меня от улучшеной бижи и амулетов бомбануло, вот и ушел, но никто же не запрещал заходить и тролить людей
ZeRo1st сказал(а): я тебе 3 года назад предрекал, что ты забьёшь. и ты забил. но ктож знал, что ты каждый год будешь возвращаться) Нажмите, чтобы раскрыть... Так меня от улучшеной бижи и амулетов бомбануло, вот и ушел, но никто же не запрещал заходить и тролить людей
Sicario Граф Consigliere Сообщения 6 600 Лайки 2 301 19.01.2023 #52 Deucalion сказал(а): ув агент поддержки, а будет ли наконец здесь Посмотреть вложение 176795 добавлена реакция кловуна? никто не отвечает, а это важно, прошу понять Нажмите, чтобы раскрыть...
Deucalion сказал(а): ув агент поддержки, а будет ли наконец здесь Посмотреть вложение 176795 добавлена реакция кловуна? никто не отвечает, а это важно, прошу понять Нажмите, чтобы раскрыть...