- Лайки
- 2 565
Так то уже занято, я первый попросилодмен дай буста
![]()
Так то уже занято, я первый попросилодмен дай буста
![]()
Кем является большая часть комьюнити Скрайда… хи хи))мужских персонажах они смотрятся по гейски.
пруфТак то уже занято, я первый попросил
Количество геев на скруде - вопрос спорный) Но очевидно одно: с такими плащами им будет проще идентифицировать друг друга) Если какой-то гей увидит, что бежит мальчик, у которого за спиной развивается девчачий плащик, весь такой тонкий, изящный, нежный, как попка младенца, то кристально ясно: это состоявшийся пассивный гомосексуалист, или желающий таковым стать))Кем является большая часть комьюнити Скрайда… хи хи))
Ну ФСов и котов хоть как то можно убить на Олимпе… НО ГЛАДЫ…. ПОЛНЫЙ ОТВАЛ ВАДЖАЙНЫ!Братан вітаю з сімейним... Коли Ви вже поріжете ФСів особливо бісить його дпс в петів нюком на дуель який не повинен але апає дпс в сумонів моєливо вартує вже порізати чара буст якого для олі коштує 5 рублів
А ты глазастый, уважаю)))шо за дева на хелпе
столько пруфы на хранятся
Это как архив отдела кадров… Все приказы хранятся 75 лет! Так что поищи… Я думаю найдешь)столько пруфы на хранятся
нашел только с 20 годаЭто как архив отдела кадров… Все приказы хранятся 75 лет! Так что поищи… Я думаю найдешь)
Лайк за язык)Убити можна кожного проблема через відсутність здорового балансу по антикласах
Тут я полностью согласенНу ФСов и котов хоть как то можно убить на Олимпе… НО ГЛАДЫ…. ПОЛНЫЙ ОТВАЛ ВАДЖАЙНЫ!
ув агент поддержки, а будет ли наконец здесь
зачем тебе реакция клоуна если ты сам клоунув агент поддержки, а будет ли наконец здесь Посмотреть вложение 176795 добавлена реакция кловуна?
никто не отвечает, а это важно, прошу понять
нет, тызачем тебе реакция клоуна если ты сам клоун
А она откуда знает, че ты к девочке пристал… Она тебе не Вольф Григорьевич Мессинг !ув агент поддержки, а будет ли наконец здесь Посмотреть вложение 176795 добавлена реакция кловуна?
А она откуда знает, че ты к девочке пристал… Она тебе не Вольф Григорьевич Мессинг !
забущусь - поделюсь)одмен дай буста
![]()
может быть, когда-то)ув агент поддержки, а будет ли наконец здесь Посмотреть вложение 176795 добавлена реакция кловуна?