Большое обновление

west1k

Граф
Лайки
3 480
Ванечка почему тебя так интересует моя стата на стадионе? Давай тогда ты не будешь пердеть, а будешь начинать диалог со своей статы в реал лайфе, а да забыл ты можешь мне кабель протянуть в комноту верно?
как только я предложу законодательно изменить что-то из твоего распорядка дня, так обязательно пёрну тебе в щель губ, а пока предлагаешь ты - сиди молча, не хрюкай

west1k

Граф
Лайки
3 480
не, просто заeбали уравнители, которым в момент выдвижения гениальных рац предложений фул поxуй внутриигровые обстоятельства и то, что одни профы жмут лфы в 10 раз чаще, чем другие, а третьим профам вообще ков не нужен

Emergance

Граф
Лайки
1 211
не, просто заeбали уравнители, которым в момент выдвижения гениальных рац предложений фул поxуй внутриигровые обстоятельства и то, что одни профы жмут лфы в 10 раз чаще, чем другие, а третьим профам вообще ков не нужен
пора скрайду по стопам е глобала пойти где что бы норм себя чувствовать надо 80к на старт закинуть
что бы те кому чет не нравилось на*** заткнулись
что бы те кому чет не нравятся на стайдике на 3+ лвла отставали под ап стадии

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
279
пора скрайду по стопам е глобала пойти где что бы норм себя чувствовать надо 80к на старт закинуть
что бы те кому чет не нравилось на*** заткнулись
что бы те кому чет не нравятся на стайдике на 3+ лвла отставали под ап стадии
Да хз че вестик байтится на эту ***ню, челы просто не понимают того с чем хотят бороться. Драйверы=шейхи, не только оли, но и поле. Шейхи=куча бабла, где люди по 200к рублей могут на по*** на лсы уебать на 1 стадию. Я за 2 года игры не залил столько деняк, сколько люди могут залить за день. Хотели бы запретить, давно бы запретили

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Да хз че вестик байтится на эту ***ню, челы просто не понимают того с чем хотят бороться. Драйверы=шейхи, не только оли, но и поле. Шейхи=куча бабла, где люди по 200к рублей могут на по*** на лсы уебать на 1 стадию. Я за 2 года игры не залил столько деняк, сколько люди могут залить за день. Хотели бы запретить, давно бы запретили
Так а в чем проблема пусть жирный скуф за зп от шэйха бустит себе перса и летает, а да ****0с без блинчиков и шавухи похудеет точно

Emergance

Граф
Лайки
1 211
Так а в чем проблема пусть жирный скуф за зп от шэйха бустит себе перса и летает, а да ****0с без блинчиков и шавухи похудеет точно
я как человек который общается с многими шейхами - могу заверить что запретят драйверство. 95% из них сюда даже не зайдет. куча альтернатив. я тебе даже прикольную штуку в пример приведу когда недавно обсуждали тему скрайда. ответ был "так на скрайде даже не на что тратить деньги"

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
279
А где на твое не жирное ****о глянуть можно, а? В 2025 за внешку чето говорить:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

Isterica

Барон
Лайки
90
@Guldan дядя Саша, доброго дня, что-то по дропу в дв слишком жирно вышло. В соа шанс спойла топ лс 86 0.17, в дв север шанс ДРОПа группы с лсом 0.44. Как будто бы немного разный уровень входа в дв север и соа, при этом соа все еще мусорный, тк больше всего вкусного запихнули в свип. Или апнуть соа, или нерфануть север хотелось бы
Тут по спорю, ну тип добавили, но шанс маловат, особо не много не падает, тут только один вопрос, зачем добавлять столько жирного дропа в мобов, а их не по эксп/урону/защите/хп не апп, ты правильно говоришь сейчас любой бомж может на топ дроп залезть, я думаю тут надо АП локи, что бы люди потели)

west1k

Граф
Лайки
3 480
порвался безымянный пuдарок
всего-то пара дней потребовалось помакать eблищем в мочу

ТворюДобро

Наследник
Лайки
3
Ну это не про тебя история) тебе что не дай, ты коню в морай лузаешь )>))))))))))) IGOGO коньяка говорит, у спойла очко горит xD

PriQLee

Граф
Лайки
1 859
я как человек который общается с многими шейхами - могу заверить что запретят драйверство. 95% из них сюда даже не зайдет. куча альтернатив. я тебе даже прикольную штуку в пример приведу когда недавно обсуждали тему скрайда. ответ был "так на скрайде даже не на что тратить деньги"
Так если не на что тратить, значит и заносят не так много, отсюда вопрос, почему аспект драйверов так яростно дефается уже который год)
Абсолютно любой сервер который шел на поводу у определенных круг лиц, сдыхал.

PriQLee

Граф
Лайки
1 859
Че с драйверством в поле делать будем? ОФК не дефаю эту ***ню, но получается что это другое?
Драйвера в поле совершенно другая вещь, что бы фармить спот не нужно иметь исключительных навыков.
Как в то же время имея вечно изменяющуюся мету, для фарма олимпа тебе необходим не только буст, но и достаточное кол-во времени и чаров, и связей, что бы эту мету понять.

Emergance

Граф
Лайки
1 211
Так если не на что тратить, значит и заносят не так много, отсюда вопрос, почему аспект драйверов так яростно дефается уже который год)
Абсолютно любой сервер который шел на поводу у определенных круг лиц, сдыхал.
мб поэтому и дефается что не хотят на поводу идти у каких то нытиков?
ну на условном е глобале ты можешь найти куда 100к потратить ) тут врядли ты найдешь куда можно потратить даже половину )
поэтому заносят наверное так и так много. но условно будь тут условий для шейхов побольше заносили бы еще больше (таких можно 50 штук придумать. фейм за колы. энчант шмоток для олимпа выше 6 и так далее )
но этого нет потому что скрайд не ток в заработок хуярит. а еще в то что бы людям было комфортно ) но сидеть ныть на драйверов которых 30-50% сервера эт кринж

Emergance

Граф
Лайки
1 211
Драйвера в поле совершенно другая вещь, что бы фармить спот не нужно иметь исключительных навыков.
Как в то же время имея вечно изменяющуюся мету, для фарма олимпа тебе необходим не только буст, но и достаточное кол-во времени и чаров, и связей, что бы эту мету понять.
конечно другое. но не будь полевых драйверов. было бы меньше чаров у шейхов - ибо кто бы их качал ) чел с бизнесами заходил бы да и сидел монстров по 12 часов ебашил )
и опять же что тебе или кому то мешает научиться? нече ) не хочешь тратить время - просто не ходишь туда и все ) почему сфера где решает скилуха должна превращаться в бои мочи вс говна?

PriQLee

Граф
Лайки
1 859
мб поэтому и дефается что не хотят на поводу идти у каких то нытиков?
ну на условном е глобале ты можешь найти куда 100к потратить ) тут врядли ты найдешь куда можно потратить даже половину )
поэтому заносят наверное так и так много. но условно будь тут условий для шейхов побольше заносили бы еще больше (таких можно 50 штук придумать. фейм за колы. энчант шмоток для олимпа выше 6 и так далее )
но этого нет потому что скрайд не ток в заработок хуярит. а еще в то что бы людям было комфортно ) но сидеть ныть на драйверов которых 30-50% сервера эт кринж
Так идут же? из сервера в сервера пытаясь найти баланс, не выбирая не одну сторону.
Не заносили бы т.к все упирается в драйверов, которых на определенных профессиях не так много, никто не будет сидеть в монитор кидать деньгами зная что твой драйвера намного слабее другого.
В моем понимании 100 работяг претендующих на ауру серверу выгодней чем 1 шейх.
Шейх может ливнуть и ты теряешь все, шанс что ливнут все работяги разом нулевой. В долгосроке краткосрочное финансирование сервера менее выгодно чем постоянные клиенты(это тебе скажет любой бизнессмен)

PriQLee

Граф
Лайки
1 859
конечно другое. но не будь полевых драйверов. было бы меньше чаров у шейхов - ибо кто бы их качал ) чел с бизнесами заходил бы да и сидел монстров по 12 часов ебашил )
и опять же что тебе или кому то мешает научиться? нече ) не хочешь тратить время - просто не ходишь туда и все ) почему сфера где решает скилуха должна превращаться в бои мочи вс говна?
Да чему учиться, вы эту ***ню прогоняете уже который раз, вам друзья не сливают бои? научиться зарабатывать как Евадс и фул буст чаров на олимп бустить?
Именно, сфера где должен решать скил, как в пве, так и на олимпе, превратился в бои моча и говна, в котором главным принципом становится не твой скил и жопо часы на чаре, а то сколько у тебя друзей драйверков и какой буст тебе купил шейх)

Emergance

Граф
Лайки
1 211
Да чему учиться, вы эту ***ню прогоняете уже который раз, вам друзья не сливают бои? научиться зарабатывать как Евадс и фул буст чаров на олимп бустить?
Именно, сфера где должен решать скил, как в пве, так и на олимпе, превратился в бои моча и говна, в котором главным принципом становится не твой скил и жопо часы на чаре, а то сколько у тебя друзей драйверков и какой буст тебе купил шейх)
ты на лоу рейте про который ты так пишешь сливать кому то можешь лимита с 5 условно. и то мне например в падлу сливать я алл блок ебашу (иногда конечно могу но очень редко) да я тебе на*** большее скажу у 99% драйверов нет фиксы. никто не будет рисковать оплатой что бы кому то помочь )
так а почему если у него есть деньги и он хочет поиграть в кайф его должны ограничивать? ты можешь достичь это игровым путем? да можешь - вопрос времени. поверь буст на первых стадиях не сильно так решает. условно будет у тебя бижа +3 или +6. сет 6 важен из за хп пула. пушка +3 или +6 разницы не особо много если ты нечего не понимаешь.(да в целом игра мелочей) но на условном маге у тебя 90% решает энеми которых тебе даст. даст тебе антиклассы и удачи реализовать этот буст я показывал буст сб с которым летали уже не раз. да сольнику мб надо больше времени. но челу который играет в пати у которой онлайн хотя бы 8 часов. это спокойно достигается тем что кто то может бижу дать точеную на олимп кто то сет и так далее. шейх просто может сделать это быстрее и сам себе. но играя в пати ты можешь найти такой же +- буст и собрать его в 1ого чара.
да лсы отдельная тема - но есть лсы которые дефолтные как актив вм который дает +1. а какому то рандому с 1 клика может пасивный упасть который +4 дает. или шейх может вьебать в лсы 200к а ты за 2 тыщи поймаешь несколько

Последнее редактирование:
Верх