Хочешь сказать ты на всех лоурейтах не знал примерное кол-во птсов у своих конкурентов?
Зачем ты дурочку из себя строишь, если и так понятно что вы своим костяком общаетесь зная сколько он снял птс, сколько забрал, и можно предположить в какой зоне он находится.
Не знал что дмы, рефреши, хилки, не нужные лсы оказывается, видимо плохо знаю игру
1. никогда не знал птсы конкурентов даже примерные ) ибо когда ты летаешь ты не можешь следить за челом. кидать окно к нему в бой когда улетает 500 арен условно - удачи найти. знал ток в принципиальных зарубах с женей воном ибо просил друга который сидел 6 часов что бы помочь мне и считал конкурента. а ну и со скутом вроде но это во времена х1. ты до 2ого лимита даже не знаешь кто у тебя конкурент )
2. ты ваще тут? он всегда снимает либо 10. либо лузает 10. у тебя зона 150+ он всегда будет в ней. вот ток проблема в том что есть челы которые за лимит по 4 ника меняют. ты суммировать будешь? или запоминать?
дмы важные - они не скейлятся. но вот проблема хилку на маге я за первые 5 лимитов нажал 0 раз ибо у тебя хп пул 4 тыщи ты ее когда жать собираешься )
рефреши по той же схеме в половине боев тебе нехуя не дают.
на условной робе ты можешь проебать любому рандомному кансел магу. любому рандомному некру и так далее. где от тебя не зависит нехуя. прошел парал - про**** или чего хуже масс фир ). прошел стан с пета - про****. сканселили дп опен фонтан - про****. и потом расскажи за буст )
youtube.com/watch?v=gwZO9bv5U5I&feature=youtu.be
на вон с видосом ознакомься как думаешь во сколько раз буст у меня был лучше?
и это не единичный случай ) на любой робе с хп пулом 4 тыщи - ты можешь сдохнуть просто с нюка
да и какой на*** костяк )
костяк работал 5 лет назад когда волны разные были - сейчас люди даже в войсах друг с другом не сидят. попался - дерешься