Большое обновление

TakT

Барон
Лайки
94
Пол года терпел шреков на ДМе, как почти докачал саб дестра, так обнова подлетела.
Спасибо.
Люблю этот сервер.
Ещё раз спасибо.
****!

Лайки
1 624
После обновы Луки на дез матче будут сосать от магов, ибо они бьют 2 скила за 1 выстрел лука, у меня с 16 Веспер луком 2 кольцами и морай хэви Рар Сетом по магам там криты до 3к, маг бьёт 4-5 + дебаты на снижение скорости атаки, так что габелла.
Да срать уже на дез матч. Ивент рулил за счет сундуков и жирных наград. Сундуков не будет и жирных наград соответственно.

Яхз

Барон
Лайки
35
Камаэли могут взять доп саб на физ/маг. сб
У меня основа арба и 3 саба сб/берс/джуд. Джудом я еще более менее играю, инсты, ивенты. Берс и сб никому в пати не нужны. Получается я смогу взять опять ненужный саб на физ сб ? Или я что то не понял? Там в анонсе написано 5 сабов, а какой 5 я смогу взять? У меня и так 2 саба бесполезные, добавится еще 2 )) Мне, что бы полноценно играть и качать нужные сабы, надо будет сделать рерол?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
У меня основа арба и 3 саба сб/берс/джуд. Джудом я еще более менее играю, инсты, ивенты. Берс и сб никому в пати не нужны. Получается я смогу взять опять ненужный саб на физ сб ? Или я что то не понял? Там в анонсе написано 5 сабов, а какой 5 я смогу взять? У меня и так 2 саба бесполезные, добавится еще 2 )) Мне, что бы полноценно играть и качать нужные сабы, надо будет сделать рерол?
Мальчика сб возьмёшь, а 5 саб тебе не положен, потому не придуман, а ограничение на другие расы ещё скоро не снимут из-за отсутствия анимаций скилов на старом клиенте.

afkMaloy

Граф
Лайки
875
После обновы Луки на дез матче будут сосать от магов, ибо они бьют 2 скила за 1 выстрел лука, у меня с 16 Веспер луком 2 кольцами и морай хэви Рар Сетом по магам там криты до 3к, маг бьёт 4-5 + дебаты на снижение скорости атаки, так что габелла.
Так можно сделать классовые просто ивенты, как Олимп классовый и усе, так устроит тебя?

bnf

Барон
Лайки
10
Так можно сделать классовые просто ивенты, как Олимп классовый и усе, так устроит тебя?
Это тоже самое что когда шреки начали уничтожать всё живое на дм люди которые писали про это получали в ответ не нравится качай саб Шрека или не ходи на ивент. А зачем бустить чара тогда, чтобы что?

afkMaloy

Граф
Лайки
875
Это тоже самое что когда шреки начали уничтожать всё живое на дм люди которые писали про это получали в ответ не нравится качай саб Шрека или не ходи на ивент. А зачем бустить чара тогда, чтобы что?
чел, я фул 10ый бегаю на ДМе на сх, ловлю по 7к от дестра, а бью по 500. Наверное буст у меня не тот да? точить надо на 12 видимо, и ловить по 6.6к

BlackSlinger

Рыцарь
Лайки
2
У меня вопрос? Если будет доступно пять саб классов , при условии что прокаченные остальные до 85-го. Можно ли будет брать саб скиллы ещё на двух новых сабах ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
У меня вопрос? Если будет доступно пять саб классов , при условии что прокаченные остальные до 85-го. Можно ли будет брать саб скиллы ещё на двух новых сабах ?
нет... тогда б курицы пострадали

Sl1m

Виконт
Лайки
345
нет... тогда б курицы пострадали
но при скиллах народ бы активно бросился качать сабы в локи, т.к. они бы бустили сильно пвп и олимп, а так только лютым фанатам пве захочется качать 4 и 5 саб. Вопрос для чего это надо)? Если можно при том же приколе выкачать нового чара....
Дали бы курицам х2 сертификацию при прокачке 4го саба или просто увеличили на нем требуемый ехп.

Лайки
1 624
но при скиллах народ бы активно бросился качать сабы в локи, т.к. они бы бустили сильно пвп и олимп, а так только лютым фанатам пве захочется качать 4 и 5 саб. Вопрос для чего это надо)? Если можно при том же приколе выкачать нового чара....
Дали бы курицам х2 сертификацию при прокачке 4го саба или просто увеличили на нем требуемый ехп.
Отменял на твине саб 85 точеного сх, что бы выкачать ММа для кожи. На другом 85 саб крафта улетел, что бы выкачать там другую профу. Вообще бывают ситуации, когда дополнительный саб не помешает.

• Лайк
Реакции: TakT

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
есть инфа по новому хиро оружию? что какое оружие дает или все одинаково? ну не считая физ маг
не постили отдельно, но на примере хиро пики покажу
всяких триггеров аля кенсел теперь нет, и все пушки в своей основе выглядят так

Увеличивает Скор. Атк. на 10%, Макс. CP на 30%, Макс. HP на 20%, Макс. MP на 20%, наносимый урон в PvP на 15%, наносимый урон в PvE на 5% и Скорость на 5. Уменьшает получаемый урон в PvP на 5%.

то что выделил жирным будет в пушках отличаться немного
вместо хасты будут популярные са для пушек (акумы \ фокусы \ хасты)
пвп дамаг будет чуть отличаться чтоб он совпадал с пвп версии оригинальной пушки
в маг пушках будет вшит ВМ, в физ пушках будет вшит ДМ

т.е. теперь будет смысл взять хиро пушку под свой класс и она будет лучше "оригинальной"
эра кенсел пик \ сайленс ножей пришла к концу :о

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
ну олимперам типо тебя это не нужно, а вот полевикам приятно
т.к. сейчас саб скиллы работают и на сабах, то сабами под ситуацию поиграть можно
многие просили, на баланс никак не влияет... так что почему бы и нет

Nonsense

Виконт
Лайки
666
не постили отдельно, но на примере хиро пики покажу
всяких триггеров аля кенсел теперь нет, и все пушки в своей основе выглядят так

Увеличивает Скор. Атк. на 10%, Макс. CP на 30%, Макс. HP на 20%, Макс. MP на 20%, наносимый урон в PvP на 15%, наносимый урон в PvE на 5% и Скорость на 5. Уменьшает получаемый урон в PvP на 5%.

то что выделил жирным будет в пушках отличаться немного
вместо хасты будут популярные са для пушек (акумы \ фокусы \ хасты)
пвп дамаг будет чуть отличаться чтоб он совпадал с пвп версии оригинальной пушки
в маг пушках будет вшит ВМ, в физ пушках будет вшит ДМ

т.е. теперь будет смысл взять хиро пушку под свой класс и она будет лучше "оригинальной"
эра кенсел пик \ сайленс ножей пришла к концу :о
Ну я по тестил и у меня как был канцел в хиро пике так и остался, и о другом на примере БД зачем мне хиро оружие если я дуалами сильнее бью чем хиро пикой странно)

Лайки
1 624
ну олимперам типо тебя это не нужно, а вот полевикам приятно
т.к. сейчас саб скиллы работают и на сабах, то сабами под ситуацию поиграть можно
многие просили, на баланс никак не влияет... так что почему бы и нет
Только они не просили условие прокачки первых трех сабов до 85.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Ну я по тестил и у меня как был канцел в хиро пике так и остался, и о другом на примере БД зачем мне хиро оружие если я дуалами сильнее бью чем хиро пикой странно)
по триггерам сейчас уточню, должны были их вырезать
ну ради хпшки \ пвп дефа \ бега можешь просто нацепить на саппорта... для того туда жира и добавили

Nonsense

Виконт
Лайки
666
по триггерам сейчас уточню, должны были их вырезать
ну ради хпшки \ пвп дефа \ бега можешь просто нацепить на саппорта... для того туда жира и добавили
тогда нужна возможность при выборе хиро оружия видеть его описание

Верх