альт б рейтинг, там в таблице показан баф. подробнее о статах можешь посмотреть на форумеможешь тыкнуть носом где об этом написано?
Да срать уже на дез матч. Ивент рулил за счет сундуков и жирных наград. Сундуков не будет и жирных наград соответственно.После обновы Луки на дез матче будут сосать от магов, ибо они бьют 2 скила за 1 выстрел лука, у меня с 16 Веспер луком 2 кольцами и морай хэви Рар Сетом по магам там криты до 3к, маг бьёт 4-5 + дебаты на снижение скорости атаки, так что габелла.
У меня основа арба и 3 саба сб/берс/джуд. Джудом я еще более менее играю, инсты, ивенты. Берс и сб никому в пати не нужны. Получается я смогу взять опять ненужный саб на физ сб ? Или я что то не понял? Там в анонсе написано 5 сабов, а какой 5 я смогу взять? У меня и так 2 саба бесполезные, добавится еще 2 )) Мне, что бы полноценно играть и качать нужные сабы, надо будет сделать рерол?Камаэли могут взять доп саб на физ/маг. сб
Мальчика сб возьмёшь, а 5 саб тебе не положен, потому не придуман, а ограничение на другие расы ещё скоро не снимут из-за отсутствия анимаций скилов на старом клиенте.У меня основа арба и 3 саба сб/берс/джуд. Джудом я еще более менее играю, инсты, ивенты. Берс и сб никому в пати не нужны. Получается я смогу взять опять ненужный саб на физ сб ? Или я что то не понял? Там в анонсе написано 5 сабов, а какой 5 я смогу взять? У меня и так 2 саба бесполезные, добавится еще 2 )) Мне, что бы полноценно играть и качать нужные сабы, надо будет сделать рерол?
Так можно сделать классовые просто ивенты, как Олимп классовый и усе, так устроит тебя?После обновы Луки на дез матче будут сосать от магов, ибо они бьют 2 скила за 1 выстрел лука, у меня с 16 Веспер луком 2 кольцами и морай хэви Рар Сетом по магам там криты до 3к, маг бьёт 4-5 + дебаты на снижение скорости атаки, так что габелла.
Это тоже самое что когда шреки начали уничтожать всё живое на дм люди которые писали про это получали в ответ не нравится качай саб Шрека или не ходи на ивент. А зачем бустить чара тогда, чтобы что?Так можно сделать классовые просто ивенты, как Олимп классовый и усе, так устроит тебя?
чел, я фул 10ый бегаю на ДМе на сх, ловлю по 7к от дестра, а бью по 500. Наверное буст у меня не тот да? точить надо на 12 видимо, и ловить по 6.6кЭто тоже самое что когда шреки начали уничтожать всё живое на дм люди которые писали про это получали в ответ не нравится качай саб Шрека или не ходи на ивент. А зачем бустить чара тогда, чтобы что?
Там все от дестра ловят 7к, не переживай)чел, я фул 10ый бегаю на ДМе на сх, ловлю по 7к от дестра, а бью по 500. Наверное буст у меня не тот да? точить надо на 12 видимо, и ловить по 6.6к
Ну *****еб за буст ****о открывает простоТам все от дестра ловят 7к, не переживай)
нет... тогда б курицы пострадалиУ меня вопрос? Если будет доступно пять саб классов , при условии что прокаченные остальные до 85-го. Можно ли будет брать саб скиллы ещё на двух новых сабах ?
Агроном я про шреков что то говорил? Это уже заезженная тема, речь шла о магах и луках.Ну *****еб за буст ****о открывает просто
Спасибо )нет... тогда б курицы пострадали
есть инфа по новому хиро оружию? что какое оружие дает или все одинаково? ну не считая физ магнет... тогда б курицы пострадали
но при скиллах народ бы активно бросился качать сабы в локи, т.к. они бы бустили сильно пвп и олимп, а так только лютым фанатам пве захочется качать 4 и 5 саб. Вопрос для чего это надо)? Если можно при том же приколе выкачать нового чара....нет... тогда б курицы пострадали
Отменял на твине саб 85 точеного сх, что бы выкачать ММа для кожи. На другом 85 саб крафта улетел, что бы выкачать там другую профу. Вообще бывают ситуации, когда дополнительный саб не помешает.но при скиллах народ бы активно бросился качать сабы в локи, т.к. они бы бустили сильно пвп и олимп, а так только лютым фанатам пве захочется качать 4 и 5 саб. Вопрос для чего это надо)? Если можно при том же приколе выкачать нового чара....
Дали бы курицам х2 сертификацию при прокачке 4го саба или просто увеличили на нем требуемый ехп.
не постили отдельно, но на примере хиро пики покажуесть инфа по новому хиро оружию? что какое оружие дает или все одинаково? ну не считая физ маг
ну олимперам типо тебя это не нужно, а вот полевикам приятноно при скиллах народ бы активно бросился качать сабы в локи, т.к. они бы бустили сильно пвп и олимп, а так только лютым фанатам пве захочется качать 4 и 5 саб. Вопрос для чего это надо)? Если можно при том же приколе выкачать нового чара....
Дали бы курицам х2 сертификацию при прокачке 4го саба или просто увеличили на нем требуемый ехп.
Ну я по тестил и у меня как был канцел в хиро пике так и остался, и о другом на примере БД зачем мне хиро оружие если я дуалами сильнее бью чем хиро пикой странно)не постили отдельно, но на примере хиро пики покажу
всяких триггеров аля кенсел теперь нет, и все пушки в своей основе выглядят так
Увеличивает Скор. Атк. на 10%, Макс. CP на 30%, Макс. HP на 20%, Макс. MP на 20%, наносимый урон в PvP на 15%, наносимый урон в PvE на 5% и Скорость на 5. Уменьшает получаемый урон в PvP на 5%.
то что выделил жирным будет в пушках отличаться немного
вместо хасты будут популярные са для пушек (акумы \ фокусы \ хасты)
пвп дамаг будет чуть отличаться чтоб он совпадал с пвп версии оригинальной пушки
в маг пушках будет вшит ВМ, в физ пушках будет вшит ДМ
т.е. теперь будет смысл взять хиро пушку под свой класс и она будет лучше "оригинальной"
эра кенсел пик \ сайленс ножей пришла к концу :о
Только они не просили условие прокачки первых трех сабов до 85.ну олимперам типо тебя это не нужно, а вот полевикам приятно
т.к. сейчас саб скиллы работают и на сабах, то сабами под ситуацию поиграть можно
многие просили, на баланс никак не влияет... так что почему бы и нет
а это видимо в описании патча накосячили что-тоТолько они не просили условие прокачки первых трех сабов до 85.
по триггерам сейчас уточню, должны были их вырезатьНу я по тестил и у меня как был канцел в хиро пике так и остался, и о другом на примере БД зачем мне хиро оружие если я дуалами сильнее бью чем хиро пикой странно)
а косячники мне 85 саб крафта вернут, удаленный на твине после описания патча?а это видимо в описании патча накосячили что-то
там должны быть дефолтные условия...
уточню сейчас

тогда нужна возможность при выборе хиро оружия видеть его описаниепо триггерам сейчас уточню, должны были их вырезать
ну ради хпшки \ пвп дефа \ бега можешь просто нацепить на саппорта... для того туда жира и добавили