Большое обновление

Лайки
35
  • Теперь не нужно прокачивать саб-классы после смены основного класса. После смены все игроки получают специальные сертификаты, которые в один клик повышают уровень саб-классов до 75/80/85.

Последнее редактирование:

Loqiemoon

Виконт
Лайки
455
  • Теперь не нужно прокачивать саб-классы после смены основного класса.
    После смены все игроки получают специальные сертификаты, которые в один клик повышают уровень саб-классов до 75/80/85.

bnf

Барон
Лайки
10
После обновы Луки на дез матче будут сосать от магов, ибо они бьют 2 скила за 1 выстрел лука, у меня с 16 Веспер луком 2 кольцами и морай хэви Рар Сетом по магам там криты до 3к, маг бьёт 4-5 + дебаты на снижение скорости атаки, так что габелла.

TakT

Барон
Лайки
86
Пол года терпел шреков на ДМе, как почти докачал саб дестра, так обнова подлетела.
Спасибо.
Люблю этот сервер.
Ещё раз спасибо.
****!

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
547
После обновы Луки на дез матче будут сосать от магов, ибо они бьют 2 скила за 1 выстрел лука, у меня с 16 Веспер луком 2 кольцами и морай хэви Рар Сетом по магам там криты до 3к, маг бьёт 4-5 + дебаты на снижение скорости атаки, так что габелла.
Да срать уже на дез матч. Ивент рулил за счет сундуков и жирных наград. Сундуков не будет и жирных наград соответственно.

Яхз

Старейшина
Лайки
30
Камаэли могут взять доп саб на физ/маг. сб
У меня основа арба и 3 саба сб/берс/джуд. Джудом я еще более менее играю, инсты, ивенты. Берс и сб никому в пати не нужны. Получается я смогу взять опять ненужный саб на физ сб ? Или я что то не понял? Там в анонсе написано 5 сабов, а какой 5 я смогу взять? У меня и так 2 саба бесполезные, добавится еще 2 )) Мне, что бы полноценно играть и качать нужные сабы, надо будет сделать рерол?

EvilWitch

Злюка
Лайки
60
У меня основа арба и 3 саба сб/берс/джуд. Джудом я еще более менее играю, инсты, ивенты. Берс и сб никому в пати не нужны. Получается я смогу взять опять ненужный саб на физ сб ? Или я что то не понял? Там в анонсе написано 5 сабов, а какой 5 я смогу взять? У меня и так 2 саба бесполезные, добавится еще 2 )) Мне, что бы полноценно играть и качать нужные сабы, надо будет сделать рерол?
Мальчика сб возьмёшь, а 5 саб тебе не положен, потому не придуман, а ограничение на другие расы ещё скоро не снимут из-за отсутствия анимаций скилов на старом клиенте.

afkMaloy

Граф
Лайки
745
Так можно сделать классовые просто ивенты, как Олимп классовый и усе, так устроит тебя?

Верх