Мы начали с того что в пантеоне СХ дал тебе 3 тычки и убил,арбу куй догонишь,дагер по 90к вспину... кароче все тебе не так...бедные шреки.
Ок давай по порядку.
Базара ноль из всех магов в пантеоне самый профит сх,хотя я могу с увереностью сказать что рукастые пацаны и на сорке и ММе и некре дадут ****ы...дальше скажем в ковычках маги это сумоны,но они типа не маги...ладно оставим их,потому как их оч мало.
Потом смотрим на арбы луки и т.д.....да больно бьют да тебе надо добежать да и магу тоже добежать надо если ренжа большая,но им ты тоже **** больно бьешь потому как с учетом талантов и берсов пвп длится пару сек,так что тут все честно.
Дальше дагера...тоже больно бьют но это норма это же ножи ты чего хотел,у них то **** нету рашей как у тебя на твоем шреке и они не жалуются.
И на конец смотрим на твоего тира.
У нас где-то под 10к цп и 30к хп(точной инфы нету,я не особо профи но в чем-то там соображаю)
Лимит(на который ты не сливаешься а дали тебе баф **** в две тыки его юзануть)
Селфы какой хочешь: Кролик на бег и хасту, орг на п атаку п деф и м деф,хавк на крит с руки и другие какой хочешь
селф целка
зеркало
3 раша как парень выше написал
в итоге куча хп куча п атаки и куча дефа Плюс Зил на 2 минуты и кастеты кенс ,четко хули)
да да маги проблема в купе с ножами.
Мое мнение здесь все играбельны просто надо руки иметь и то что шреки выбиваются из всех это факт,да они имбалансны но только из-за лимитов.
Так что надо апать магов полюбому)