Merge Больше, чем открытие: Объединение Scryde X100 и X50

SinsoBaki

Барон
Лайки
75
скажите спасибо что вообще какая то индексация была адены , никто же не ноет с х50 что там месяц на х100 голда скупалась по 4-5кк за штуку , когда на х50 голда стоила 170кк
И за последние дни буста фарма типы на х100 по 1000+ блесок нафармили за пару вечеров

flamingo

Виконт
Лайки
386
По факту, тебе и 50% не должны были давать, а пришёл бы со своим, что нафармил там. А то вам дают, так вы ещё и плачете постоянно. Может, хватит ныть и принимать, и радоваться тому, что вам и так дали? 50%
По какому факту? Сам решил или подсказал кто?

Alone.mode

Барон
Лайки
75
а можно на х1000 как то обновить и добавить систему талантов?

artvxmde

Барон
Лайки
81
А саб скилы куда потерялись то после мержа? Даже книжек не дало

5Second

Барон
Лайки
80
В итоге не понятно что проиндексируют.... Адену ? голду? так многие перед мержем точились чтобы быть хоть не много на уровне х50 а не фармить каты из-за слабого буста, в итоге ничего не понятно, или дадут аденки тем у кого ее было много и они шли на х100 ради хрючева буста ( чтобы перетащить на х50 ) ... по мне выдали бы всем по уровню ГСа аденки и все, минималка например 3к ГСа и бонус всем одинаковый... короче не понятно кому и что добавят, я все слил на буст перед мержем... иначе как играть на х50 в +8 сете и с +8 пухой

HellMode

Старейшина
Лайки
2
Рестарт сделайте и исправьте ошибку с саб-скиллами, точнее их отсутствием. После объединения саб-скиллы испарились.

No.1

Виконт
Лайки
199
пожалуйста, добавьте возможность сохранять больше бафов. Сейчас у меня примерно 5 сабов и основной персонаж, а сохраняется всего 7 бафов. Хотелось бы, чтобы можно было сохранять больше.

PriQLee

Граф
Лайки
2 011
А саб скилы куда потерялись то после мержа? Даже книжек не дало
Рестарт сделайте и исправьте ошибку с саб-скиллами, точнее их отсутствием. После объединения саб-скиллы испарились.
вместо скилов теперь таланты в alt+t

GrandKhavatari

Барон
Лайки
75
@Moonya подскажи пожалуйста, на х1000 создаешь нового персонажа делаешь 4 саба 85 ур, у всех 3 профа. А вот очков для прокачки талантов нету, тиво делать дядь ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
@Moonya подскажи пожалуйста, на х1000 создаешь нового персонажа делаешь 4 саба 85 ур, у всех 3 профа. А вот очков для прокачки талантов нету, тиво делать дядь ?
ща гляну.. видимо из-за того что сабы сразу 85 он не считает то что они вкачены... сложна

Slaver

Виконт
Лайки
111
не нашел на х1000 в альт-б никаких хартстоунов для атрибута. тыкните пальцем пожалуйста.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
не нашел на х1000 в альт-б никаких хартстоунов для атрибута. тыкните пальцем пожалуйста.
во вкладке атрибутов в окне атрибут менеджера
но на х1к будто да.. над добавить в альт б

SLASOR

Виконт
Лайки
498
ща гляну.. видимо из-за того что сабы сразу 85 он не считает то что они вкачены... сложна
В тп мне сказали что пофиксят, но пока что единственный вариант это за голд снизить уровень до 84 и апнуть обратно до 85.

Лайки
9
верните перса основного потому что после того как вы слили 100 моя основа на 50 ушла подальше, а 6 дней ждать я не хочу

WLK

Граф
Лайки
1 910
Как сабы то вернуть? скинул лвл основы до 84 и прокачал до 85 ничего не поменялось, сделал так же на сабе тоже ноль изменений...

Верх