ну... возьмите того самого овера и покидайте хотя б 30 раз то сало
жалоба из серии "проходит все с 1 каста" так се звучит..
Проделал пару тестов. Да, 100% есть разброс из-за рандома но в среднем овер с 0 ментал атакой по бишу 220 ментал защита прокидывает сало 10-11 раз из 50. Если надо могу сделать тесты с бустом ментал атаки от эпика/камня, но думаю и так понятно что результат будет выше. И это 1 овер в 1 чара кастует скил с кд 1 сек.
UPD: Как сильно влияет на прохождение дебафов маг атака овера и маг защита биша? На овере маг атака 7к под тоглом arcana power. У биша маг деф 6612, свои родные без сторонних бустов.
В системе талантов, между ветками берсерк и страж, можно увидеть зеркальность талантов. Буст атт атаки против защиты, пвп атака против пвп защиты, буст длительности дебафов против снижения длительности.
Но есть пара моментов. В берсерке есть талант на буст ментал атаки, но в страже нету буста защиты. Да, есть бусты шанса дебафов и защиты от дебафов. Вот только вся суть в том что +% шанс к дебафам работает на абсолютно все дебафы, а талант на +% к защите от дебафов работает только на нон трейт дебафы. Этих дебафов в игре не очень много и они в разы менее опасны чем сало/стан/анчор против которых защита против дебафов не работает.
Получается мы имеем в берсерке 2 таланта на буст стана/анчора, а в ветке стража только 1 талант на буст защиты. С ментал дебафами все еще хуже потому что, имея в берсерке все те-же 2 таланта на буст ментал атаки, в страже на ментал защиту нет вообще ничего.
Есть еще момент что не совсем понятно куда в формуле прохождения дебафа вставляются эти +% на шанс прохождения. При прохождении любого дебафа есть минимальные 10% шанса, но я не думаю что в 220 ментал защиты должны так хорошо проходить дебафы когда у овера 0 ментал атаки.