*** чувак, у меня на твине на кристалы для лома лежит фул инвентарь и фул вх хлама, только жержу из за того что на х крафтер вкачан и потом на кри ****у. У нас под рунами заходишь ставишь купол на пиявок и получаешь 2-3 шмотки.Ало после мержа ценность вещей поднимется как минимум потомучто пол сервера бомжей. Про морай не говори, на Х это мусор, потомучто 3 плечо дино дает больше чем морай и +- как веспер. Головой думай, в логику почаще тоже, все будет хорошо. У вас на х2 пара калек, это не значит что при слиянии морай не будут брать, его будут брать и для себя и для того чтобы просто поточить.
у нас лепестки по 100к и их никто не покупает, у нас рейты х2, банально даже в кристалах атт на вх валяеться херова гора, а ты про сраный морай, тут ворпал только лайт в цене, и то как в цене 2 часа фарма в соло вот тебе и ворпал лайткрафтят только концы морай тяжа, потому что рар сет нужен... а так да, ***та. потому что все везде падает в избытке. но +6 ворпал то не у всех есть.
мид пухи84 непопулярных проф по цене кристаллов, тоже охуеть прикол
Как у вас хз, но на Х рынок хоть и вые*****н эвентом с яицами(агатион спойла и тд), но он живой, движ постоянно есть, я в основном барыжу, вижу движение, и думаю что хоть по 5-10 шмотов будет падать, люди во 1 точить его будут даже просто ради кайфа, и одевать, я же говорю у нас пол серва бомжей, Дино 3 плечо +6 900 атт в цене +-300кк стоит. И накуя в 1 момент людям превращать эти сеты в тыкву? Не говоря о морай веспер и ворпал шмоте... И пушки +6 веспер, у нас в среднем гоняют в лучшем случае если +3-+5 300атт этто шикарно, в любую инсту возьмут с кайфом. На Х много бомжей, и эти сундуки просто добьют рынок и онлайн, у меня веспер нубл маг сет +6 например на твинке, я его думаю продать, но мне тьеперь типа ускорятся нужно из за этой чуши с сундуками, ну типа я элегию так то хочу. Короче полный бред, я отвечаю, весь клан в чате в ужасе ктото уже уходит с сервера ктото ломает шмот и пухи и тоже уходит не дожидаясь мержа. А админы головой не думают что делают видимо. О каких 10к онлайна речь я хз, если 1к наберется с торгашами и то кайф.*** чувак, у меня на твине на кристалы для лома лежит фул инвентарь и фул вх хлама, только жержу из за того что на х крафтер вкачан и потом на кри ****у. У нас под рунами заходишь ставишь купол на пиявок и получаешь 2-3 шмотки.
да ладно не преувеличивай, я заходил и чекал рынок х2, не все так как ты говоришь, возможно частично прав.у нас лепестки по 100к и их никто не покупает, у нас рейты х2, банально даже в кристалах атт на вх валяеться херова гора, а ты про сраный морай, тут ворпал только лайт в цене, и то как в цене 2 часа фарма в соло вот тебе и ворпал лайт
Это для чего сделано? Что бы что? Объясните тупому.Кланы в Альянсе теперь наносят друг другу урон и могут использовать дебаффы
готовят сервер к мержу с х50) сейчас введут брошки, потом уровень заточки до 18 поднимут. лимит адены уже подняли до 100ккк, все три профы в альт б уже можно купить. еще обещали рынок в альт б сделать, но забыли про него. осталось тп в альт б еще запихнуть и бафераБоже, вам тут не х50, не надо камней на лоу рейтах, хватит убивать некогда великий х1, ваших новых серверов достаточно
Оденется за косарь с сундукаПротив брошек с камнями. Это можно ввести через пару лет как доп контент, в ближ год-полтора - есть чем заниматься на мейн сервере, тут большая часть Х сервера даже в средний буст х2 не приоделась, как нужно будет собирать на чарах камни, тут из-за фермы нытья куча, что между стариком и новичком будет пропасть(понятно что можно давать уже апнутую ферму), а что будет с камнями через сервер).
Так же лично я против покупки 3тьей профы за 6(1 лям адены) донок, 6 донок мaть его, сам на днях делал на сабе 3тью профу около часа, на сабе, на который уже сертификация распространяется сделав мужикам е6ейшее удобство, что дает хоть какое-то ощущение игры на лоу рейте, это мой первым мерж, а у меня чувство что я возвращаюсь на х50.