Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2

Sl1m

Виконт
Лайки
343
На моей памяти форумных войн, наверное впервые комьюнити было едино в своем мнении, @Guldan , наверное есть над чем задуматься?

82rus

Виконт
Лайки
113
На моей памяти форумных войн, наверное впервые комьюнити было едино в своем мнении, @Guldan , наверное есть над чем задуматься?
Думаю они даже читать не будут о том что все против, они хотят всех на х50 слить, потом по занову бабла срубить когда будет "первый в истории скрайда лоу рейт"

1one

Барон
Лайки
27
прекращайте портить проект ради легких денег, вы х50 похоронили щас и на лоу рейте тоже самое будет

synd1c@te

Старейшина
Лайки
7
Какие камни?) Вы угораете ?) нафига вы ускоряете события и портите все удовольствие играть ? Люди (огромное количество) думают как бы догнать олдов с х2, вы имбовые камни вводите

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
А след обновления повысят кап точку еще.....

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
АХХАХА, а давайте еще крылья с + статами ****ем? А может еще это, возможность покупать скиллы других проф.

Кто-то слишком сильно отдохнул в отпуске с такими идеями

monegasque

Старейшина
Лайки
4
ну честно говоря с амулетами и камнями 5 ур. это полный бред! Та добавляйте уже фулл импрув бижу и апайте точку до 14/18, хули толку уже с этого лоу рейта...

iRobin

Барон
Лайки
20
@KopameJib @Galactica @Zuldar @nejna9, @NOMEZERIOS И другие 9 Плов против введения Брошки .

@Guldan @Wise @Adutrix - Подуймайте еще немного до мержа нужно ли на Х- Лоу рейт эти брошки . Думаю не Только Наш Клан ExileDemonS Против этих Брошек но и другие Кланы , Клы . Дайте поиграть с кайфом на Мерже и после него . Просто этими бРошками вы распугаете много людей . Многие кто ушли с Х50 в том числе и я из за этих брошек и разной херни там .
Я поддержу, сегодня когда прочитал за эти брошки, начался рвотный рефлекс
Испортили настроение на*** с этой парашей, молю, дайте поиграть на лоу рейте, был такой ебейший настрой поиграть на мерже

Zuldar

Барон
Лайки
64
пожалуйста уберите из боксов 1800 +6 ворпал!
морая и веспера будет 100% достаточно!
про амулеты: лучше ввести их через пару месяцев и не сразу до 5го лвл!

• Лайк
Реакции: 1one

sOA

Барон
Лайки
20
Какие через пару месяцев . это лоу рейты - Все зашли играть в л2 а не в эту парашу

Dinyao

Старейшина
Лайки
15
Какие брошки , одумайтесь, вам следующий лоурейт придется не только розовых чемпов добавлять и делать х2 дроп, как на пасхальном ивенте(который полностью уничтожил экономику икса) а херачить сразу всем почтой бустяку перед мерджом, чтоб типы не ливали)

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
ты болен? Какой МОРАЙ КАКОЙ ВЕСПЕР? ЭТО ЛОУ РЕЙТ, ВСЕ ДОЛЖНЫ КРАФТИТЬ И ВЫБИВАТЬ АЛО АЛКАШ

microcheliks

Наследник
Лайки
1
Ну чтож, было весело скрайд, спустя 10 лет инактива вернулся в игру, благо я не так много донатил.

Думал ну во, ы84 солидный какой то одел, подточился, атт обмазался, скоро мерж, на мерже уже до элегии доберусь.

А тут вокак))) Время опять в инактив)))

Lis911

Барон
Лайки
7
@KopameJib @Galactica @Zuldar @nejna9, @NOMEZERIOS И другие 9 Плов против введения Брошки .

@Guldan @Wise @Adutrix - Подуймайте еще немного до мержа нужно ли на Х- Лоу рейт эти брошки . Думаю не Только Наш Клан ExileDemonS Против этих Брошек но и другие Кланы , Клы . Дайте поиграть с кайфом на Мерже и после него . Просто этими бРошками вы распугаете много людей . Многие кто ушли с Х50 в том числе и я из за этих брошек и разной херни там .
Клан WildHeartZ тоже против этих брошек! Это уже инвазив пойдет! Отток будет моментальный, поэтому это , глупая затея!

82rus

Виконт
Лайки
113
ты болен? Какой МОРАЙ КАКОЙ ВЕСПЕР? ЭТО ЛОУ РЕЙТ, ВСЕ ДОЛЖНЫ КРАФТИТЬ И ВЫБИВАТЬ АЛО АЛКАШ
какой крафт, очнись ты обосрался, на рынке фул шмот по цене кристалов, чтоб скрафтить морай шмотку нужно в 10 раз больше денег чем она на рынке стоит.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
207
какой крафт, очнись ты обосрался, на рынке фул шмот по цене кристалов, чтоб скрафтить морай шмотку нужно в 10 раз больше денег чем она на рынке стоит.
крафтят только концы морай тяжа, потому что рар сет нужен... а так да, ***та. потому что все везде падает в избытке. но +6 ворпал то не у всех есть.
мид пухи84 непопулярных проф по цене кристаллов, тоже охуеть прикол

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Ало после мержа ценность вещей поднимется как минимум потомучто пол сервера бомжей. Про морай не говори, на Х это мусор, потомучто 3 плечо дино дает больше чем морай и +- как веспер. Головой думай, в логику почаще тоже, все будет хорошо. У вас на х2 пара калек, это не значит что при слиянии морай не будут брать, его будут брать и для себя и для того чтобы просто поточить.

Верх