Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2

82rus

Виконт
Лайки
113
крафтят только концы морай тяжа, потому что рар сет нужен... а так да, ***та. потому что все везде падает в избытке. но +6 ворпал то не у всех есть.
мид пухи84 непопулярных проф по цене кристаллов, тоже охуеть прикол
да я хз кто крафтит это все, на рынке по 500кк части рар, профитней купить чем этой ***ней заниматься, и думать выйдет у тебя со 100 крафтов рар или нет....

Химик

Барон
Лайки
35
Уберите лимит окон и дайте футболку ольфа)

82rus

Виконт
Лайки
113
Ало после мержа ценность вещей поднимется как минимум потомучто пол сервера бомжей. Про морай не говори, на Х это мусор, потомучто 3 плечо дино дает больше чем морай и +- как веспер. Головой думай, в логику почаще тоже, все будет хорошо. У вас на х2 пара калек, это не значит что при слиянии морай не будут брать, его будут брать и для себя и для того чтобы просто поточить.
*** чувак, у меня на твине на кристалы для лома лежит фул инвентарь и фул вх хлама, только жержу из за того что на х крафтер вкачан и потом на кри ****у. У нас под рунами заходишь ставишь купол на пиявок и получаешь 2-3 шмотки.

1one

Барон
Лайки
27
#оставьтеХ2такимкакойонесть

MVD13

Старейшина
Лайки
18
IMG_0391.jpeg

82rus

Виконт
Лайки
113
крафтят только концы морай тяжа, потому что рар сет нужен... а так да, ***та. потому что все везде падает в избытке. но +6 ворпал то не у всех есть.
мид пухи84 непопулярных проф по цене кристаллов, тоже охуеть прикол
у нас лепестки по 100к и их никто не покупает, у нас рейты х2, банально даже в кристалах атт на вх валяеться херова гора, а ты про сраный морай, тут ворпал только лайт в цене, и то как в цене 2 часа фарма в соло вот тебе и ворпал лайт

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
*** чувак, у меня на твине на кристалы для лома лежит фул инвентарь и фул вх хлама, только жержу из за того что на х крафтер вкачан и потом на кри ****у. У нас под рунами заходишь ставишь купол на пиявок и получаешь 2-3 шмотки.
Как у вас хз, но на Х рынок хоть и вые*****н эвентом с яицами(агатион спойла и тд), но он живой, движ постоянно есть, я в основном барыжу, вижу движение, и думаю что хоть по 5-10 шмотов будет падать, люди во 1 точить его будут даже просто ради кайфа, и одевать, я же говорю у нас пол серва бомжей, Дино 3 плечо +6 900 атт в цене +-300кк стоит. И накуя в 1 момент людям превращать эти сеты в тыкву? Не говоря о морай веспер и ворпал шмоте... И пушки +6 веспер, у нас в среднем гоняют в лучшем случае если +3-+5 300атт этто шикарно, в любую инсту возьмут с кайфом. На Х много бомжей, и эти сундуки просто добьют рынок и онлайн, у меня веспер нубл маг сет +6 например на твинке, я его думаю продать, но мне тьеперь типа ускорятся нужно из за этой чуши с сундуками, ну типа я элегию так то хочу. Короче полный бред, я отвечаю, весь клан в чате в ужасе ктото уже уходит с сервера ктото ломает шмот и пухи и тоже уходит не дожидаясь мержа. А админы головой не думают что делают видимо. О каких 10к онлайна речь я хз, если 1к наберется с торгашами и то кайф.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
у нас лепестки по 100к и их никто не покупает, у нас рейты х2, банально даже в кристалах атт на вх валяеться херова гора, а ты про сраный морай, тут ворпал только лайт в цене, и то как в цене 2 часа фарма в соло вот тебе и ворпал лайт
да ладно не преувеличивай, я заходил и чекал рынок х2, не все так как ты говоришь, возможно частично прав.

Dark-StormeR

Старейшина
Лайки
10
Боже, вам тут не х50, не надо камней на лоу рейтах, хватит убивать некогда великий х1, ваших новых серверов достаточно

AwsmFckn

Барон
Лайки
68
Это дембельский аккорд скрайда? Вы закрываетесь и напоследок досасываете бабло из работяг? Или что за х у иный патч грядёт?

xdiavol

Барон
Лайки
27
Боже, вам тут не х50, не надо камней на лоу рейтах, хватит убивать некогда великий х1, ваших новых серверов достаточно
готовят сервер к мержу с х50) сейчас введут брошки, потом уровень заточки до 18 поднимут. лимит адены уже подняли до 100ккк, все три профы в альт б уже можно купить. еще обещали рынок в альт б сделать, но забыли про него. осталось тп в альт б еще запихнуть и бафера

AwsmFckn

Барон
Лайки
68
Ща напишут "Ну от игроков не всегда качественный фидбэк, поэтому идите на х уй, вот вам брошки, халявные сеты +6, пушки"
Осталось только крыльев и шапок со статами накинуть, овощи

• Сердечко
Реакции: rnbw

Dinyao

Старейшина
Лайки
15
Против брошек с камнями. Это можно ввести через пару лет как доп контент, в ближ год-полтора - есть чем заниматься на мейн сервере, тут большая часть Х сервера даже в средний буст х2 не приоделась, как нужно будет собирать на чарах камни, тут из-за фермы нытья куча, что между стариком и новичком будет пропасть(понятно что можно давать уже апнутую ферму), а что будет с камнями через сервер).

Так же лично я против покупки 3тьей профы за 6(1 лям адены) донок, 6 донок мaть его, сам на днях делал на сабе 3тью профу около часа, на сабе, на который уже сертификация распространяется сделав мужикам е6ейшее удобство, что дает хоть какое-то ощущение игры на лоу рейте, это мой первым мерж, а у меня чувство что я возвращаюсь на х50.
Оденется за косарь с сундука

Кривбасс

Наследник
Лайки
2
С кем не общаюсь, все на Дизморали от таких новостей… Оставьте х2 как есть без Брошек и Хаотических фринтез

senRK1

Барон
Лайки
7
алоо типы на разрабах не превращайте норм игру в лудоманораковый год\ессенс

Zyma

Старейшина
Лайки
6
Идея супер!)
Админы молодцы!
Полностью поддерживаю все нововведения!
А те кто против этого просто хейтеры ****ые!

yokai0911

Наследник
Лайки
5
Взял перерыв от игры на х2 до мержа, чуть приодетый был, несколько чаров, пара элег сетов +6, баффер и т.д.

После прочитанного из перерыва не выйду, наигрался, спасибо))

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
Все кто ливают - приму ваш буст на JesusChristos.
З.Ы. На*** брошки объебошки и тд, также спорная тема вводить заточку за адену ибо это увеличит разрыв между ое челами и лоу игроками.

Новые сообщения

Верх