*** чувак, у меня на твине на кристалы для лома лежит фул инвентарь и фул вх хлама, только жержу из за того что на х крафтер вкачан и потом на кри ****у. У нас под рунами заходишь ставишь купол на пиявок и получаешь 2-3 шмотки.
Как у вас хз, но на Х рынок хоть и вые*****н эвентом с яицами(агатион спойла и тд), но он живой, движ постоянно есть, я в основном барыжу, вижу движение, и думаю что хоть по 5-10 шмотов будет падать, люди во 1 точить его будут даже просто ради кайфа, и одевать, я же говорю у нас пол серва бомжей, Дино 3 плечо +6 900 атт в цене +-300кк стоит. И накуя в 1 момент людям превращать эти сеты в тыкву? Не говоря о морай веспер и ворпал шмоте... И пушки +6 веспер, у нас в среднем гоняют в лучшем случае если +3-+5 300атт этто шикарно, в любую инсту возьмут с кайфом. На Х много бомжей, и эти сундуки просто добьют рынок и онлайн, у меня веспер нубл маг сет +6 например на твинке, я его думаю продать, но мне тьеперь типа ускорятся нужно из за этой чуши с сундуками, ну типа я элегию так то хочу. Короче полный бред, я отвечаю, весь клан в чате в ужасе ктото уже уходит с сервера ктото ломает шмот и пухи и тоже уходит не дожидаясь мержа. А админы головой не думают что делают видимо. О каких 10к онлайна речь я хз, если 1к наберется с торгашами и то кайф.