Распродажа Большая летняя распродажа и море бонусов!

Распродажа

MilfEater

Граф
Лайки
976
ВЫ ЧЕ АХYЕЛИ?
ПРЕДЛАГАЮ ВЫДАВАТЬ ЗА 1 РАКУШКУ 150 рун щедрости и 15 ивент лсов. Вы че нищета тут бунт решили устраивать

k1ckz

Chicago
Лайки
50
Одна ракушка сейчас где-то плачет, ее даже на склад не положить

general_levy

Барон
Лайки
85
после этого я не думаю что уважение к админам будет лояльней, скорее в точности наоборот.

Квентин

Виконт
Лайки
190
Есть такой проэкт называется рпг кал , так вот там некогда был пиковый онлайн и считался топ фришкой приносил много тон нефти админам , но они клали большой и толстый на комьюнити и все знают что сейчас с рпг кал проэктом , админы скрайда совет вам будучи вскружены онлайном и доходом от серверов не теряйте хватку , она вам боком выйдет , темболее что вы отличались всегда тем что прислушивались к своим игрокам
@Wise @Guldan @Adutrix @Pandashake

Квентин

Виконт
Лайки
190
Есть такой проэкт называется рпг кал , так вот там некогда был пиковый онлайн и считался топ фришкой приносил много тон нефти админам , но они клали большой и толстый на комьюнити и все знают что сейчас с рпг кал проэктом , админы скрайда совет вам будучи вскружены онлайном и доходом от серверов не теряйте хватку , она вам боком выйдет , темболее что вы отличались всегда тем что прислушивались к своим игрокам
@Wise @Guldan @Adutrix @Pandashake
если коротко , то фиксите награды дестр випка/ольф дестр заточка /гем заточка дестракшен за 1 ракушку

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
Та фишка в том, что это и не лотерея.... это просто обман игроков... я на 97% уверен, что всех коре/орфенов вытпщили люди которые в нужный момент открыли ящик и максимум купив 200 сундуков через сайт. Люди котррые купили более 1к сундуков выловили максимум сундук с топ оружием
открыл 540 сундуков и получил: 2 дестракшен арморки, 3к голды, костюм темного правителя и 1 золотая ракушка. даже гнилой випки не выпало!!!

Rised

Виконт
Лайки
139
открыл 540 сундуков и получил: 2 дестракшен арморки, 3к голды, костюм темного правителя и 1 золотая ракушка. даже гнилой випки не выпало!!!
Это, в среднем, обычный лут с такого количества мешков. У меня и моих ребят получилось примерно так же.
Потому и вызывает недоумение курс товаров за ракушки. Фарс.

Надеюсь, админы еще одумаются

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
Это, в среднем, обычный лут с такого количества мешков. У меня и моих ребят получилось примерно так же.
Потому и вызывает недоумение курс товаров за ракушки. Фарс.

Надеюсь, админы еще одумаются
да они этот ивент просто открыли старую папку с файлами с прошлого года скопировали и снова влили на проект. ничего нового!!! в том году ивент хеллоуин, кричали совсем обновленный будет все по другому, итог: просто добавили локацию и все. сервер превращается в болото, с открытием х1 и х2... я не удивлюсь если в октябре х100 будет один в один как и весенняя х100...

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
да они этот ивент просто открыли старую папку с файлами с прошлого года скопировали и снова влили на проект. ничего нового!!! в том году ивент хеллоуин, кричали совсем обновленный будет все по другому, итог: просто добавили локацию и все. сервер превращается в болото, с открытием х1 и х2... я не удивлюсь если в октябре х100 будет один в один как и весенняя х100...
Угу, и так же на полтора месяца, в которые люди будут драться за мобов по 5 шреков на бедолагу

general_levy

Барон
Лайки
85
вот именно, пришел на сервер этот, так как выбирал долго, и читал что админы слушают игроков, не кладут болт, и вот я 3 месяца на скрайде, убеждаюсь в обратном, деньги скружили голову видимо - ожидаемо, не кладите болт на игроков - и вам будет радостно.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
1724419869147.png

напоминаю!

ЧЕЛЫ ПОПРАВИЛИ ТЕКСТ В ОБЪЯВЕ НО ЦЕНА НА ТОЧКА КАМНЯ ВСЁ ЕЩЁ 3))))

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
вот именно, пришел на сервер этот, так как выбирал долго, и читал что админы слушают игроков, не кладут болт
да, были времена, уже пару лет как ровно наоборот))
но еслисравнивать с тем, что предлагают конкуренты - все не так печально (в принципе, сейчас за счет отсутствия конкурентов скрайд и держится на плаву)

larkess

Виконт
Лайки
266
РАкушки понятно, кидалово.
А вот лимит точек с сундуков увеличили со 100 до 200. Только почему-то после 100 они просто почти перестают падать.
Из 5 сундуков - 4 пустых. И так уже почти час. 100 набил быстро, а дальше мертвяк.

larkess

Виконт
Лайки
266
Остановите эту вакханалию!!! За сегодня уже достали штук 300 дестракшенок и штук 100 топ пух.
Вы рынку "До свидания" скажете к 30 числу.

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
вот именно, пришел на сервер этот, так как выбирал долго, и читал что админы слушают игроков, не кладут болт, и вот я 3 месяца на скрайде, убеждаюсь в обратном, деньги скружили голову видимо - ожидаемо, не кладите болт на игроков - и вам будет радостно.
Всё мы когда то так ошиблись

Верх