Боль самонеров

CEPOCTb

Виконт
Лайки
451
сегодня охренел с того как мне конь на олимпе по МЖ робе кританул на 3400(меня дагера не так сильно бьют, не считая АВ), куда его еще апать черт побери, что б он шотал сходу?:f09f9881-2x: Можно тогда повер винстрайку на сапортах поднять под павер нюка магов, а то не приятно на олимпе бить по 500 без ЛСов :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: Хочу как коняшки, тык тык и вот победа, офигенно же!!!:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
там крит раз в полнолуние.

• Лайк
Реакции: Vzw

Kablan

Барон
Лайки
86
Сынки, придется терпеть, самоны рвали и насиловали жопу многих игроков на скруде и они наныли на уничтожение данного класса в угоду всяким раковым профам типа гладов и шреков. Хотя щас в особом фаворе ножи. Забавно что за глада и ножа нужно уметь играть. Но не на скруде - тут руки этим профам не нужны.
Но анально контуженные от сумонов никогда не допустят их апа, так что придется терпеть. Можно только пожалеть вновь вкатившихся сумонеров.
А я просто перестал играть, превратили суммонеров в какую-то чушь, а больше ни на ком не интересно... Стартанул, до 2 стади побегал, "терпел", как ты советуешь. Вписывался на спотах в пвп, и даже вл, даже с учетом контроля дистанции аое тупо скиллами раскладывал суммона, а потом добивал. Не говоря про другие профы. Желания апать стату игры на суммонерах нет, пусть выводы делают, что на них играть невозможно нормально. Если апнут, то можно подумать о камбэке

CEPOCTb

Виконт
Лайки
451
А я просто перестал играть, превратили суммонеров в какую-то чушь, а больше ни на ком не интересно... Стартанул, до 2 стади побегал, "терпел", как ты советуешь. Вписывался на спотах в пвп, и даже вл, даже с учетом контроля дистанции аое тупо скиллами раскладывал суммона, а потом добивал. Не говоря про другие профы. Желания апать стату игры на суммонерах нет, пусть выводы делают, что на них играть невозможно нормально. Если апнут, то можно подумать о камбэке
с тобой согласен, но касательно ВЛа это антипрофа сумона)

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Суть понятна. Пацаны хотели жать на оли одну кнопку /summonattack и выигрывать а так не получается теперь ноют (
«Чем мне нравится турант- вот так е *балом по клаве проехался и победил» (с)west1k
)))))))) рассказывай нам за 1 кнопку, ага)

DmD

Виконт
Лайки
159
Опять плаки о самонах , смотришь , в пве в соло таргет , передамаживают лимитов , при этом стоят с д палкой и в кармиане , но это другое.
В 1300 п дефа , прилетает крит 1500 , тычка 500 с хорошим таким атак спидом и это пве самон, при этом ты стоишь в фулл б (60 лвл был)а это чудо не заморачиваясь , стоит в д шмоте .
Я блять поражаюсь вам ребята , вам че ещё надо? Кнопку убить ? Так смешно некоторых читать , которые сначала ноют , что им плохо на самоне , потом ему плохо на дестре , блять дак дело может в вас?

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Опять плаки о самонах , смотришь , в пве в соло таргет , передамаживают лимитов , при этом стоят с д палкой и в кармиане , но это другое.
В 1300 п дефа , прилетает крит 1500 , тычка 500 с хорошим таким атак спидом и это пве самон, при этом ты стоишь в фулл б (60 лвл был)а это чудо не заморачиваясь , стоит в д шмоте .
Я блять поражаюсь вам ребята , вам че ещё надо? Кнопку убить ? Так смешно некоторых читать , которые сначала ноют , что им плохо на самоне , потом ему плохо на дестре , блять дак дело может в вас?
Передамаживают лимитов, смешно конечно , лимит без бафа бил ?

Silla

Граф
Лайки
564
Что за тру стори передамаживает лимитов?)

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Тупой вброс) ты бы поиграл на фсе для начала)

Gatty

Барон
Лайки
53
Играю на сумоне, все устраивает, не слушайте нытиков, пасиба

DmD

Виконт
Лайки
159
Тупой вброс) ты бы поиграл на фсе для начала)
Товарищ на фсе играет , все устраивает , при том , опыта игры у него немного , но кайфует от минимальности буста на данном этапе , при получаемом неплохом выхлопе , в ПВП 50/50 , но повторюсь , опыта игры не много.
Добрая половина дестров играть то не умеет за данную профу и как уже говорили неоднократно , если не биться лоб в лоб , как смертник (да тут от профы разницы конечно есть) то дестр убиваем.
Бегает на 63 лвле , в инстах передамаживает орков без проблем (конечно если это не дестр с ипосом и кольцом)

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Челик , я в топ 10 гса сумонов на серваке, если кто то там стоит в рино шмоте , мне сугубо наплевать.
Почему я со своим бустом , должен ловить в кота на 6 рублей ? Каким 6лять вообще волшебным образом это можно было выиграть ? Если мой кот улетел с одной кнопки , одной Карл

CEPOCTb

Виконт
Лайки
451
Челик , я в топ 10 гса сумонов на серваке, если кто то там стоит в рино шмоте , мне сугубо наплевать.
Почему я со своим бустом , должен ловить в кота на 6 рублей ? Каким 6лять вообще волшебным образом это можно было выиграть ? Если мой кот улетел с одной кнопки , одной Карл
на самом деле можно докинуть какую то пассивную передачу дефа и м дефа с чара на пета, тогда и самоны бы мотивашку имели одеваться, только вот какой процент давать хз

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Товарищ на фсе играет , все устраивает , при том , опыта игры у него немного , но кайфует от минимальности буста на данном этапе , при получаемом неплохом выхлопе , в ПВП 50/50 , но повторюсь , опыта игры не много.
Добрая половина дестров играть то не умеет за данную профу и как уже говорили неоднократно , если не биться лоб в лоб , как смертник (да тут от профы разницы конечно есть) то дестр убиваем.
Бегает на 63 лвле , в инстах передамаживает орков без проблем (конечно если это не дестр с ипосом и кольцом)
Что там вообще может устраивать , если сум ловит один крит на все е6ало , я про фсов ничего не говорил , у них со входящим по сумонам все ок как я вижу по столбу. Ты не понимаешь от слова совсем , когда самон берет 150+ очей , он начинает попадать на буст типов , таких же как ты сам , только 6лять сам самон ловит по 6 тонн в е6ало , то есть играть невозможно.
Типы в хиро столбе в топ 15 в среднем имеют 150 очей. То есть так же как и у хавков , хотя лук это вообще тотал помойка оли на данном этапе.
И все такие,не считая двух человек с овер бустом. И вы хотите сказать что это оли класс ? Да он в самой черной жопе , самых черных нигерских очелл.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Кто про что, а *****ебы снова про Д шмот :DD
Не влияет до 76 лвл шмот на урон саммона. Такая блядь механика профы и настройки сервера

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
на самом деле можно докинуть какую то пассивную передачу дефа и м дефа с чара на пета, тогда и самоны бы мотивашку имели одеваться, только вот какой процент давать хз
Честно , вот прям по ощущениям , что из самона класс сделали - ДЛЯ БОМЖЕЙ.
Можно официально профу переименовывать из кота в бомжа.
Всем спасибо , мои полномочия на этом все. Класс убит , им чисто пройти всякие данжики .

Marini

Вассал
Лайки
0
Что там вообще может устраивать , если сум ловит один крит на все е6ало , я про фсов ничего не говорил , у них со входящим по сумонам все ок как я вижу по столбу. Ты не понимаешь от слова совсем , когда самон берет 150+ очей , он начинает попадать на буст типов , таких же как ты сам , только 6лять сам самон ловит по 6 тонн в е6ало , то есть играть невозможно.
Типы в хиро столбе в топ 15 в среднем имеют 150 очей. То есть так же как и у хавков , хотя лук это вообще тотал помойка оли на данном этапе.
И все такие,не считая двух человек с овер бустом. И вы хотите сказать что это оли класс ? Да он в самой черной жопе , самых черных нигерских очелл.
Скорее всего ждут когда будет шара, тогда будут смотреть чё к чему. А так сейчас точно ничего не будут менять, там щас 3 стадия будет

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Скорее всего ждут когда будет шара, тогда будут смотреть чё к чему. А так сейчас точно ничего не будут менять, там щас 3 стадия будет
Заиграет только конь, со своим магическим тоглом и маг билдом. Кот точно в мусорку улетает, зачем ему тогл на маг каст я ума не приложу , если под шару ты обязан играть в лайт +ствол на фокус.

DmD

Виконт
Лайки
159
Кто про что, а *****ебы снова про Д шмот :DD
Не влияет до 76 лвл шмот на урон саммона. Такая блядь механика профы и настройки сервера
Кто про что , а соплжую вечно ноют , что им тяжело играть , при этом кого бы они не взяли , им все плохо.
Читаешь темы и диву даёшься:
1. Ааа , маги говно
2. Ааа , маги больно бьют
3. Ааа дагеры убивают
4. Ааа помогите , дагеры не убивают
5. Ааа самоны сосут
6. Ааа самоны ебашат
И так блять по каждому классу ( за исключением нескольких проф)
Вы уже блять определитесь

DmD

Виконт
Лайки
159
Сейчас начнётся 3 стадия , многие профы в корне поменяются и понесутся тонны нытья по новой

Kabula

Старейшина
Лайки
4
Играю за коня, класс более чем устраивает. Со своими минусами и своими плюсами.
ПВЕ - отлично себя чувствовал на протяжении 1 и 2 фазы, отлично фармилось как и магу, так и через коня, не профитно были только х0,5, аля лабиринт и АБГ, но в целом и ***, так как куча других мест было. На протяжении 2 фаз всегда получалось фармить буст соответствующий фазе, сейчас тира +6 и маджестик, еще и 24к голды сверху удалось выфармить и подготовить АА для гемов в дино палку.
ПВП - играется как маг + имеет трансфер пейн на коня, что делает его пожирнее. Убивается любая профа, кроме ножей каких, с ними сложно, но не всех же побеждать. С дестрами многие комментарии утрированы, такое чувство что вы на дестра направили коня и наблюдаете, как он его фармит под лимитами.
Олимп - я не хиро фармер, но 200 +- очков очень легко поднимаются, этого достаточно чтобы пофармить токены и пофанится, если вы хотите, чтобы конь без буста изи фармил хиро и вы были классные, ну жаль вас че =)

Конь вышел отличный на 1 и 2 фазу, надеюсь, что Гулдан предпримет действия, чтобы он сохранил свой потенциал и дальше. Так как абсолютно не понятно топить дальше через маг билд или это будет херня и нужно думать о дагере и лайт сете.

Из пожеланий хотелось бы больше потенциала для игры в пати, тут конь конечно так себе.

Kero

Барон
Лайки
64
Кто про что , а соплжую вечно ноют , что им тяжело играть , при этом кого бы они не взяли , им все плохо.
Читаешь темы и диву даёшься:
1. Ааа , маги говно
2. Ааа , маги больно бьют
3. Ааа дагеры убивают
4. Ааа помогите , дагеры не убивают
5. Ааа самоны сосут
6. Ааа самоны ебашат
И так блять по каждому классу ( за исключением нескольких проф)
Вы уже блять определитесь
Хм, если все друг на друга ноют, значит действительно есть баланс!

Верх