- Лайки
- 2 373
какая разница какой клан, если тут речь про соло пвпэто всё не на уровне д) пойти в зерг клан![]()
какая разница какой клан, если тут речь про соло пвпэто всё не на уровне д) пойти в зерг клан![]()
В мире много языков, но я выбрал язык фактов)о видосик скинул д а у н, где видосики где ты с о с а л по кд, почему ты постоянно одни и те же 2-3 видсоа кидаешь, это все что ты сделал за всю историю скрайда?) убогое черное чмо)
так как больной аутист, у которого нету ничего кроме пижамы и 3 игрушек(видосиков)
друзей нет, зато видосики остались(
ты можешь мне 100500 видосов скинуть, я был у тебя в паке и знаю, какое ты г о в н о!
а как иначе то играть? не хочешь падать ? нуу знаешькакая разница какой клан, если тут речь про соло пвп
В мире много языков, но я выбрал язык фактов)о видосик скинул д а у н, где видосики где ты с о с а л по кд, почему ты постоянно одни и те же 2-3 видсоа кидаешь, это все что ты сделал за всю историю скрайда?) убогое черное чмо)
так как больной аутист, у которого нету ничего кроме пижамы и 3 игрушек(видосиков)
ты можешь мне 100500 видосов скинуть, я был у тебя в паке и знаю, какое ты г о в н о!
В мире много языков, но ты выбрал один свой и лижешь всем паком, за возможность вступить к ним)В мире много языков, но я выбрал язык фактов)
на тебе ещё 1 видос, где я пак собрал за неделю) и раскатал ваших микробов)
Толко от твоих пару видосов, если везде итог был один, тебя как последнюю использованную ш л ю х у трахали и выкидываали?) и ты забивал или менял ники, чтобы не обсыкали))Вот тебе
В мире много языков, но я выбрал язык фактов)
Вот тебе второй видос нас мало) тут мы тренируемся на грушах)
В мире много языков, но ты выбрал один свой и лижешь всем паком, за возможность вступить к ним)
Факт в том, что ты уже 100500 кидаешь свои 3-4 видоса, а д о л б а е б о м, опущенным, кидающим людей у е б к о м не перестал быть!
Ни один КЛ меня не кикнул с клана или с пака, я сам уходил, потому что они как нубы играли) мой уровень другой, ты понял микроб?)Толко от твоих пару видосов, если везде итог был один, тебя как последнюю использованную ш л ю х у трахали и выкидываали?) и ты забивал или менял ники, чтобы не обсыкали))
Даже с Ог я сам вышел с клана, и на баюм пuзди дал вашим 2 пакам) потом Пашок сгорел после видео) меня забанил в мамбле))) факты) факты) в студию)6ла 6ла 6ла тупо воздух гоняешь) факты в студию факты) фак именно ты)
Ну ты тупой сам не понял как ты сам себя себя п о д ъ е б а л, что и требовалось доказать, просто тупой и не развивается))))) орнул)Ни один КЛ меня не кикнул с клана или с пака, я сам уходил, потому что они как нубы играли) мой уровень другой, ты понял микроб?)
Убейся чм0) на этом разговор окончен) ты свободен) следуйший микроб в студию)Ну ты тупой сам не понял как ты сам себя себя п о д ъ е б а л, что и требовалось доказать, просто тупой и не развивается))))) орнул)
Кстати ты часто упоминаешь Павла, а ты в курсе что он тебя уже не помнит?)Даже с Ог я сам вышел с клана, и на базе пuзди дал вашему 2 паку) потом Пашок сгорел после видео) меня забанил в мамбле))) факты) факты) в студию)
а тебя смущает фан в соло на фб? Кто как хочет так и фанится, будь то фб, засос или слив полуафк типовкакая разница какой клан, если тут речь про соло пвп
Это его портфолио, этим он гордится будет до конца х1к, единственный раз где дед сумел пернуть нормально, жалко что не долго, через 2 дня у клоуна жопа сгорела от фокуса, теперь в кошмаре ренейм по кд. Просто жалкая пародия на человека.о видосик скинул д а у н, где видосики где ты с о с а л по кд, почему ты постоянно одни и те же 2-3 видсоа кидаешь, это все что ты сделал за всю историю скрайда?) убогое черное чмо)
Осталось только добавить!
Стрелку не переведи чм0 е6аное) ну давай что то по факту? Всё раунд чепушuла) хватит тебе ещё на месяц чтобы рот не открыл)Кстати ты часто упоминаешь Павла, а ты в курсе что он тебя уже не помнит?)
Как-то на днях сказали ему, что там Анас в твою сторону рыпается на форуме, а он спросил "кто это?", на этом разговор о тебе бомже закончился) Поорали)
А так у тебя какие факты?) уже заржавелые видосы, после которых тебе всегда давали п и з д ы и ты забивал и менял ники?) Ты про эти факты?)Стрелку не переведи чм0 е6аное) ну давай что то по факту? Всё раунд чепушuла) хватит тебе ещё на месяц чтобы рот не открыл)