- Лайки
- 18 471
интересно щя апнут 1000000 донок и куда будут тратитьТак я же и говорю, ноют только огороды потому что они лутают эсенцию, играют на имба профах) и только они защищают это все, потому что *****ебы
интересно щя апнут 1000000 донок и куда будут тратитьТак я же и говорю, ноют только огороды потому что они лутают эсенцию, играют на имба профах) и только они защищают это все, потому что *****ебы
Глупости.очень интересно , любая тема по поводу эсс. дефают только игроки с огородов , ребят вы поймите что вы останетесь кланом на серве больше некого не будт скоро , а дефают они потамучто фармят епики всякие РБ и продают их за сколько захотят , вчера егерь говорил что мы его должны за такую цену а то игроки с ОГ хотели ваще поднять его цену , @FrostFM прочитал то что говоришь ты да ты прав что через год у всех будет возможность купить эти епики , а где гарантия что через год серв не закроют уже ? и скажу одно лично я друга с реала попросил не заходить на скрайд потамучто если раньше говорили заходи и за 6-7к рублей будете фулл чар, то сейчас 6к это деньги только на 2 эсс и то не факт что за 3к ты купишь их , ну кажется все сказал огороды тупые не понимают что они сами убивают сервер этими ценами , олимперы для себя делают эпики а у каждого по 3 чара минимум и им лень 1 сет перекидывать , почему не сделали эти епики как орфен и коре ? ну все через год зайду купить импрув епик посмотрим смогу ли или сервера не будет
Ты просто неадекват полный, я даже в предвкушение, что ты бестолочь готова **** за банку пиво отдать, тебе более адекватные люди расписали что куда и зачем, а ты как баран свою линию пушишь.Нету столько людей на сервере дура, хватить мне писать
о каком фане идет речь если мы стоим 5-6 и ог 5-6 как убиваешь то сразу всякие небраски с 3 пиками молестепы по 3 бп , оконные нойзы + энды долбоебы с зади атакуют и просто убивают тебя , научитесь хотябы когда фанитесь не позвать своих афк долб аеб оВГлупости.
Любая низкооплачиваемая работа принесет больше чем РМТ, не знаю кто таким занимается, 90% игроков взрослые.
Никто не дефает - мы хотим адекватный фан
Почему ты считаешь что я должен держать огородов за адекватных людей?) Вы для меня мусорТы просто неадекват полный, я даже в предвкушение, что ты бестолочь готова **** за банку пиво отдать, тебе более адекватные люди расписали что куда и зачем, а ты как баран свою линию пушишь.
Эсс это одна из мотивации что бы прийти на КМ, добавь её в альт+б и сервер помрёт ещё быстрее. Люди попросту не пойдут нак КМ зная что им проще условные 3к г отдать в альт б и не парится на протяжении месяцев 2-3.очень интересно , любая тема по поводу эсс. дефают только игроки с огородов , ребят вы поймите что вы останетесь кланом на серве больше некого не будт скоро , а дефают они потамучто фармят епики всякие РБ и продают их за сколько захотят , вчера егерь говорил что мы его должны за такую цену а то игроки с ОГ хотели ваще поднять его цену , @FrostFM прочитал то что говоришь ты да ты прав что через год у всех будет возможность купить эти епики , а где гарантия что через год серв не закроют уже ? и скажу одно лично я друга с реала попросил не заходить на скрайд потамучто если раньше говорили заходи и за 6-7к рублей будете фулл чар, то сейчас 6к это деньги только на 2 эсс и то не факт что за 3к ты купишь их , ну кажется все сказал огороды тупые не понимают что они сами убивают сервер этими ценами , олимперы для себя делают эпики а у каждого по 3 чара минимум и им лень 1 сет перекидывать , почему не сделали эти епики как орфен и коре ? ну все через год зайду купить импрув епик посмотрим смогу ли или сервера не будет
У нас разное понимание фана. Нам Нужны пвп 3-5 партий VS 3-5 партий хотя бы. А не фан зона где 3 инвалида на заряде по кд джуда играюто каком фане идет речь если мы стоим 5-6 и ог 5-6 как убиваешь то сразу всякие небраски с 3 пиками молестепы по 3 бп , оконные нойзы + энды долбоебы с зади атакуют и просто убивают тебя , научитесь хотябы когда фанитесь не позвать своих афк долб аеб оВ
Короче дура предлагает, чтоб огам дали ещё год по фармить эсенцию в одну колитку, на лутать ее в большом количестве сделать себе эпики, а после они начнут продавать по дешману, потому что отсутствие спроса. ОкЭсс это одна из мотивации что бы прийти на КМ, добавь её в альт+б и сервер помрёт ещё быстрее. Люди попросту не пойдут нак КМ зная что им проще условные 3к г отдать в альт б и не парится на протяжении месяцев 2-3.
Цено образование Эсс да неадекватное, но и количество их не бесконечное, вспомни выход нового айфона, где с каждым новым айфоном ценик ниже не становится, тут такая же концепция что на релизе дорого то через год существенно дешевле.
Ахаха, ну я примерно того же мнения о тебе, но ты старайся дальше пёсик, твоё скуление хотябы кто нибудь услышит и тебя погладят по голове.Почему ты считаешь что я должен держать огородов за адекватных людей?) Вы для меня мусор
Конченный, я виду к тому что нужно сук прийти и забрать эсс, а не вводить её в альт б тем самым убивая сервер ещё быстрее.Короче дура предлагает, чтоб огам дали ещё год по фармить эсенцию в одну колитку, на лутать ее в большом количестве сделать себе эпики, а после они начнут продавать по дешману, потому что отсутствие спроса. Ок
Кто ходит на КМЫ ? ОГОРОДЫ что делают они после КМОВ? уходят в афк зачем остольным эти КМЫ если мы даже не видим этих людей негде кроме КМОВ (от ваших слов а то мы их и на кмы не видим там только вы) вы хотя бы после КМОВ на поле пошли на оли всякие евенты я бы сказал да но нет у вас кмы вы ходите и все афк , какой польза от этого серверу , конечно 0.Эсс это одна из мотивации что бы прийти на КМ, добавь её в альт+б и сервер помрёт ещё быстрее. Люди попросту не пойдут нак КМ зная что им проще условные 3к г отдать в альт б и не парится на протяжении месяцев 2-3.
Цено образование Эсс да неадекватное, но и количество их не бесконечное, вспомни выход нового айфона, где с каждым новым айфоном ценик ниже не становится, тут такая же концепция что на релизе дорого то через год существенно дешевле.
ПЛЫ вот человек хочет гвг а то вы в игре кричите мб он не видит этоУ нас разное понимание фана. Нам Нужны пвп 3-5 партий VS 3-5 партий хотя бы. А не фан зона где 3 инвалида на заряде по кд джуда играют
5 паков в фан зону приходят, куда вся фан зона пропадает?) А не говори просто афк в город, зачем оставаться после кма? Что бы ждать покуда вы с города выйдите?Кто ходит на КМЫ ? ОГОРОДЫ что делают они после КМОВ? уходят в афк зачем остольным эти КМЫ если мы даже не видим этих людей негде кроме КМОВ (от ваших слов а то мы их и на кмы не видим там только вы) вы хотя бы после КМОВ на поле пошли на оли всякие евенты я бы сказал да но нет у вас кмы вы ходите и все афк , какой польза от этого серверу , конечно 0.
Пойти соло уебать пачку огород ты предлагаешь? Я вряд ли смогу сейчас это сделать, потому что опять же огороды плакали когда я так делать и результатом был убрали фб, по этому можешь мочи слона попитьКонченный, я виду к тому что нужно сук прийти и забрать эсс, а не вводить её в альт б тем самым убивая сервер ещё быстрее.
Если ты не видишь очевидной вещи, то жаль тебя недомерка, мне абсолютно поебать на эсс, я могу её впринципе по фану удалять, но она по своей задумки должна была быть мотиватором что бы ты чмо подпивасное поднял свою жопу и начал хотя бы чуть чуть бороться за её, но похожу на бф летать проще.
братишка, ты не услышал меня.толку нет : (
Так вот нахуя вы приходите 5 паков на фан зону, из-за вас нытиков убрали фб, вы хотите под фул бафом и 2 БП в пати убивать 1 сольника?) Ты ****ат просто нихуя не понимаешь.5 паков в фан зону приходят, куда вся фан зона пропадает?) А не говори просто афк в город, зачем оставаться после кма? Что бы ждать покуда вы с города выйдите?
Эсс мотивация что бы ты бестолочь пришла на км в составе определного клана, если ты не хочешь твоё дело, но тогда не скули про эсс, хочешь эсс буть добр добейся её.
Какой же ты тупой, но ладна разжую тебе.Пойти соло уебать пачку огород ты предлагаешь? Я вряд ли смогу сейчас это сделать, потому что опять же огороды плакали когда я так делать и результатом был убрали фб, по этому можешь мочи слона попить