Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Это всё жадность) чем она дороже тем они в прибыли) как говориться жадность фраера погубить)
Это конечно так, но важную роль играет и другой аспект о котором я уже говорил. На х1000 довольно сложно найти вещи, которые бы мотивировали игроков посещать олимпиаду и клановые мероприятия. Эссенция - это одна из тех вещей, которая работает как этот самый мотиватор
Добрый день! Дорогие друзья!

Наболело, накипело, пора бы уже и поговорить о НЕЙ. А, именно о СИЯЮЩЕЙ ЭССЕНЦИИ!

Сколько это будет продолжаться? Цена на неё растет на глазах. От 300 золотых до 5000, что дальше, а дальше больше...
Понятно, кто цены подымает, тот кто фармит их каждый день одним кланом.

Прошу обратить внимание на данную тему администрацию сервера и урегулировать цену на эссенцию на сервере х1000 !!!

:f09f9984-2x:Недавно нам ввели очень интересную валюту в виде SAPPHIRE.

:e29c94-2x: Предлагаю добавить в список наград за сапфиры --- эссенцию.

У ЛЮДЕЙ БУДЕТ СТИМУЛ УЧАСТВОВАТЬ В ИВЕНТАХ И ИГРАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА НАГРАДУ В ВИДЕ САПФИРОВ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ ЭССЕНЦИЮ :e280bc-2x::e280bc-2x::e280bc-2x::e280bc-2x::e280bc-2x::e280bc-2x:

Благодарю за внимание!

БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ
Подумаем над тем, чтобы добавить эссенцию за сапфиры. Я думаю, что такой вариант возможен, но не стоит ожидать, что она будет очень дешевой

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Это конечно так, но важную роль играет и другой аспект о котором я уже говорил. На х1000 довольно сложно найти вещи, которые бы мотивировали игроков посещать олимпиаду и клановые мероприятия. Эссенция - это одна из тех вещей, которая работает как этот самый мотиватор

Подумаем над тем, чтобы добавить эссенцию за сапфиры. Я думаю, что такой вариант возможен, но не стоит ожидать, что она будет очень дешевой
что можете сказать по поводу вот этого
http://board.scryde.cc/threads/bol-i-otchajanie-v-odnoj-ehssencii.87413/post-1925231
или раньше выхода валакаса подобных нововведений не ждать?

Awangard89

Барон
Лайки
33

Благодарю за ответ! :)

TaracsA

Граф
Лайки
679

Этого не достаточно, на х1к людей нужно прям за ручку вести к этому, приходя на х1к они ожидают абсолютный фри альт б как на ОБТ а тут получают, либо донат либо клан игру которую они не хотят.
А фармить боярам в падлу или не заведено, ведь проще напросить, как цыгане.

sectorclear

Граф
Лайки
351
Впринципе вообще нету разницы импрувед эпик у чела или не импрувед
Потому что если ты из огорода то тебе она не нужна
А если ты не из огорода то она тебе не поможет

Вот и вся суть
Эссенция и импрув эпик нужны только олимперам
А кто такие олимперы ? - пе ту хи !!!
Про олимперов осуждаю)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Этого не достаточно, на х1к людей нужно прям за ручку вести к этому, приходя на х1к они ожидают абсолютный фри альт б как на ОБТ а тут получают, либо донат либо клан игру которую они не хотят.
Да, и повторюсь про х*евую тендецию каждый день делать темы типа "подкрутите магов, подкрутите хавков" и прочее.
Я за введение диктатуры и бан по железу с удалением чара за подобные темы кд каждый день.

Просто за*бали ныть и скулить

Crl

Барон
Лайки
70
Да они не пробовали клан игру, можно же всегда договориться посещать 2-3 клан инвета в неделю
Быть 10-ым в конце концов, по мне так это веселее чем стоять на фан зоне

ommo

Виконт
Лайки
323
Да они не пробовали клан игру, можно же всегда договориться посещать 2-3 клан инвета в неделю
Быть 10-ым в конце концов, по мне так это веселее чем стоять на фан зоне
пытаюсь вас понять ребят , но не понимаю )
че за прикол 2-3 раза в неделю залетать зергом на босса и потом стоять афк)
че за прикол иметь фулл буст ( включая блесс эпик) 9 флагов , и не вылезать из мирки
может я чего то не понимаю , но в чем интерес заключается твой лично?)

Awangard89

Барон
Лайки
33
Теперь каждый огород отпишется? Вас там заставляют что ли?

Awangard89

Барон
Лайки
33
Ну ты прям из крайности в крайность, где тут идет речь о бесплатном гм-шопе?

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Писал уже, но повторюсь, просто нет толкового лидера. Все кто сейчас претендуют на звание "лидер оппозиции", все унылое гавно, а не лидеры.
Вот поэтому хорошо было бы, чтобы толковые лидеры с ОГ создали такой клан оппозиции , я уверен есть не ЧСВ ребята , которые даже в чате не выеживаются и не обзываются, знаю конкретно людей и даже составы паков кто хотел бы выйти с ОГ для оппозиции.

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Вот поэтому хорошо было бы, чтобы толковые лидеры с ОГ создали такой клан оппозиции , я уверен есть не ЧСВ ребята , которые даже в чате не выеживаются и не обзываются, знаю конкретно людей и даже составы паков кто хотел бы выйти с ОГ для оппозиции.
Честно говоря я таких людей из клана не знаю, но не исключаю, что они есть (которые хотят выйти и т.д.)
Но подчеркну, что самое большое заблуждение игроков из так называемой оппозиции - это считать, что Огороды мечтают о крепкой оппозиции (сорри за тавтологию).
Уверен, что большинству из ОГ поx+поx как там дела обстоят у Коней, Эндов или других кланов.
ТВ, Осаду афк постояли- хорошо. Фан какой-либо был - тоже хорошо.

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
за сапфиры вводить эссу это полный кринж, у людей этих сафиров навалом лежит, делайте новую валюту тогда, какие епт сафиры

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
делайте за нахождение в фз вместо опыта, за флагнутое состояние новую валюту для эссы

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
уберите нах фан зону с касаря ваще тогда, если ничо не меняется, пве сервак для гавноедов

Crl

Барон
Лайки
70
пытаюсь вас понять ребят , но не понимаю )
че за прикол 2-3 раза в неделю залетать зергом на босса и потом стоять афк)
че за прикол иметь фулл буст ( включая блесс эпик) 9 флагов , и не вылезать из мирки
может я чего то не понимаю , но в чем интерес заключается твой лично?)
Хорошо попытайся понять:

я играю на скрайд примерно 1 год, не все нравится в балансе, не все как в моих 2000-ых, но администрация довольно отзывчивая, есть свое комьюнити .
Изначально начал играть с ребятами из оппозиции, вся игра была невыносимая боль - НЕРЕАЛЬНО тяжело играть с людьми, которые выпивают и несут бред под алкашкой КАЖДЫЙ раз. Когда я заходил в игру невыносимый ПОДПИВАСНЫЙ( в прямом смысле подвивасный) Бред людей, которые не не понимают как выигрывать в эту игру. С полным не пониманием механик, сетапов и так далее, но фан против ОГ был и я крепился. Иногда мы даже выигрывали, забрали несколько эпиков.
Клан Лидер на тот момент оппозиции так же со слабым пониманием игры и механик с командами "САБЛЯ, ЗАХОДИМ НАЛЕВО" ( и все 2 команды за весь файт и так каждый раз), но я так же играл в эту игру. Напоминаю, что у большинство игроков нереальное ЧСВ и крайняя слабая игра с постоянным выпившим бредом. Пытался поменять сетапы, и другое, но бесконечный гонор - отбивали всю мотивацию заходить в игру.

Потом договорился с Егерем играть несколько раз в неделю всего вышенаписанного не стало, играть с людьми в нашей партии - крайне приятно.

Нас безусловно огорчает отсутствие фана на ТВ/Осадах/Эпиках, но пойми дело не в нас, дело в том, что нельзя грубо разговаривать с мемберами, нужно обучать их играть, нужно поубавить ЧСВ - тогда будет фан и оппозиция. Возвращаться к этому АДУ нет сил, я садился и на СВС и на Биша - лишь бы был толк, но они просто не жмут кнопки, не верно бафаются, придумывают ***вые степы.

Сейчас вся "опозиция" садится на сетапы ЛУК, ШК, ДЖУД - так не выиграть, так вы можете расстреливать соло бичуганов в ФАН зоне.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Хорошо попытайся понять:

я играю на скрайд примерно 1 год, не все нравится в балансе, не все как в моих 2000-ых, но администрация довольно отзывчивая, есть свое комьюнити .
Изначально начал играть с ребятами из оппозиции, вся игра была невыносимая боль - НЕРЕАЛЬНО тяжело играть с людьми, которые выпивают и несут бред под алкашкой КАЖДЫЙ раз. Когда я заходил в игру невыносимый ПОДПИВАСНЫЙ( в прямом смысле подвивасный) Бред людей, которые не не понимают как выигрывать в эту игру. С полным не пониманием механик, сетапов и так далее, но фан против ОГ был и я крепился. Иногда мы даже выигрывали, забрали несколько эпиков.
Тоже столкнулся с этим, когда личные проблемы вылились на одного человека в пачке. Что привело к разрухе , которая и так была.

Нас безусловно огорчает отсутствие фана на ТВ/Осадах/Эпиках, но пойми дело не в нас, дело в том, что нельзя грубо разговаривать с мемберами, нужно обучать их играть, нужно поубавить ЧСВ - тогда будет фан и оппозиция. Возвращаться к этому АДУ нет сил, я садился и на СВС и на Биша - лишь бы был толк, но они просто не жмут кнопки, не верно бафаются, придумают ***вые степы.

Сейчас вся "опозиция" садится на сетапы ЛУК, ШК, ДЖУД - так не выиграть, так вы можете расстреливать соло бичуганов в ФАН зоне.
Согласен, но они же одной пачкой бегают, смысл им бегать пачкой ДАшников. Те же Х11 сэтап из гладов хорошо убивают так скажу плюс не быстро падают.
Потом договорился с Егерем играть несколько раз в неделю все вышенаписанного не стало, играть с людьми в нашей партии - крайне приятно.
Надеюсь внутри пачки у вас нет того, что небраска или егер пишет в ХЧ))))

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Честно говоря я таких людей из клана не знаю, но не исключаю, что они есть (которые хотят выйти и т.д.)
Но подчеркну, что самое большое заблуждение игроков из так называемой оппозиции - это считать, что Огороды мечтают о крепкой оппозиции (сорри за тавтологию).
Уверен, что большинству из ОГ поx+поx как там дела обстоят у Коней, Эндов или других кланов.
ТВ, Осаду афк постояли- хорошо. Фан какой-либо был - тоже хорошо.
ВНИМАНИЕ МНОГО БУКАВ!

вот тут поправлю тебя, думаю согласишься.
Люди в ОГ хотят нормального фана, без ЧСВ обзывательств и ругательств в случае поражения от противника, чтобы на форум на заливали потом, почему?
Это же игра, тут классно провести вечер, хапнуть дофомина,.

Исключением будет думаю небраска, кто все равно, что-нибудь напишет в чат, ну тут как и к крысу все должны были привыкнуть и игнорировать это. Человек с сам с собой общается. Может у него как у КаниВэста раздвоение личности. Что сразу осуждать его.

ИТОГ:
кому-то как ты сказал похеру, они получают свои эссы и голду, сидят на жопе ровно.
Кто-то хочет , чтобы ЛА2 была Ла2 , драки, сражения, батаелии, осады, чтобы было интересно флаги кастовать каждую ТВ, а не 100% это вот все.

Я бы на место лидеров ОГ вообще бы на месяц не трогал замки и флаги, Взял бы крепу на месяц другой и оставил бы замки и флаги другим; Послушал бы ****ежа в свой адрес, чтобы мы сдулись и так далее. Смеется тот кто смеется последним.

Люди бы подсабрались и начал бы делать красиво: я бы отправлял на каждый замок забрать его обратно и флаг столько же людей, сколько там противников. Это прям ТОП было бы показать всем как надо играть ПАКом собрано. Что ОГ это ТОП Клан не из-за количества людей, а из-за стратегии, что они могут ГВГ вытащить 3х3 пака за ФЛАГ или замок. Если не могут не звать на помощь. ПОЧЕМУ НЕ ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ? потому что МОИ ПАРНИ С ОГ (так ддумаеет КЛ ПЛ) должны уметь за себя постоять и драться в равных условиях.

Нахрена это делать когда можно легко забрать толпой - тут тот тоже верно с другой стороны НО НЕ ИНТЕРЕСНО.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ВНИМАНИЕ МНОГО БУКАВ!

вот тут поправлю тебя, думаю согласишься.
Люди в ОГ хотят нормального фана, без ЧСВ обзывательств и ругательств в случае поражения от противника, чтобы на форум на заливали потом, почему?
Это же игра, тут классно провести вечер, хапнуть дофомина,.

Исключением будет думаю небраска, кто все равно, что-нибудь напишет в чат, ну тут как и к крысу все должны были привыкнуть и игнорировать это. Человек с сам с собой общается. Может у него как у КаниВэста раздвоение личности. Что сразу осуждать его.

ИТОГ:
кому-то как ты сказал похеру, они получают свои эссы и голду, сидят на жопе ровно.
Кто-то хочет , чтобы ЛА2 была Ла2 , драки, сражения, батаелии, осады, чтобы было интересно флаги кастовать каждую ТВ, а не 100% это вот все.

Я бы на место лидеров ОГ вообще бы на месяц не трогал замки и флаги, Взял бы крепу на месяц другой и оставил бы замки и флаги другим; Послушал бы ****ежа в свой адрес, чтобы мы сдулись и так далее. Смеется тот кто смеется последним.

Люди бы подсабрались и начал бы делать красиво: я бы отправлял на каждый замок забрать его обратно и флаг столько же людей, сколько там противников. Это прям ТОП было бы показать всем как надо играть ПАКом собрано. Что ОГ это ТОП Клан не из-за количества людей, а из-за стратегии, что они могут ГВГ вытащить 3х3 пака за ФЛАГ или замок. Если не могут не звать на помощь. ПОЧЕМУ НЕ ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ? потому что МОИ ПАРНИ С ОГ (так ддумаеет КЛ ПЛ) должны уметь за себя постоять и драться в равных условиях.

Нахрена это делать когда можно легко забрать толпой - тут тот тоже верно с другой стороны НО НЕ ИНТЕРЕСНО.
Чел ты такой простой, только ОГ подобное делали ну примерно раз 10000000, даже просто тупо забивали на какое-то время.
Итог: люди все-равно старались собираться в один зерг типо КОНИ или клан Андрюши и так же все держали, до прихода ОГ, которые выбивали их за пару недель опять в афк)
Такие как ты не понимают, что дело не в ОГ, мы уже все перепробывали, а должна оппозиция быть ПОСТОЯННАЯ и не разваливаться после первого про****ного эпика. ОГ летом играли в лайт режиме, кони доминировали, и когда начали опять норм играть, наверно месяц сидели без флагов, но не развалились, меняли сетапы и по итогу задавали их в очередной раз.

Верх