Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

sectorclear

Граф
Лайки
433
На последней осаде 9-10 паков бегали в 6 разных кланах ))))))))))
причем все на хавках и прочей пиу пиу хyете
потом заходят на форум и " @adutrix0 памаги душатя баля душат"
Ну если будет какой то опозиция, будете на ровном количестве драться, или как обычно толпой гасить будете?)

Лайки
113
Я сам себя не подье6ываю, многие знают что я за любой кипиш против Ог за, я это написал тем людям которые не хотят играть в оппозиции и ноют что эссенция фармят Огороды)

Анас что говорят ты людей на эпик кидаешь?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Ну если будет какой то опозиция, будете на ровном количестве драться, или как обычно толпой гасить будете?)
Я помню все файты за ласт 3 года, все оппозиции, всех КЛов - ПЛов и общую ситуацию
Кто за ласт 3 года убивал на равных ОГ, кроме SoloCrew и мэйби RIP?
Чем закончились RIP помнишь? Изнутри сфейлились)
SoloCrew помнишь чем закончились? Их ОГ убили? Отнюдь, сфейлились изнутри

sectorclear

Граф
Лайки
433
Я помню все файты за ласт 3 года, все оппозиции, всех КЛов - ПЛов и общую ситуацию
Все проблемы против Ог, это было игра на ТВ Осады против Ог, потому что Ог сильнее на ТВ осады хороший тайминг на перекаст и флаги ставить, а если сделать опозицию, и играть против Ог только на эпиках, думаю не Сфейлится так быстро)

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
433
Ты сам же знаешь кто это всё делал, и кто народ собирал в клан опозиции, ты не даш соврать, я тебе тоже писал, когда ты не был в Ог)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Не фармит оли человек если, тебе интерсно ты фармишь ок. Мне ивенты нравяться и уччаствую там по кд. Вот и пусть будет достойная награда за ивенты
Побеждай на ивентах, лутай 50 золота каждый час, каждый ивент и тоже быстро соберешь на эссенцию. Ивент в первую очередь нужен для того чтобы афк челов в массфан вывести, но вам даже там дали возможность заработать. Есть масса способов нафармить на эссенцию, но вы хотите чтобы вам было все бесплатно. Надеюсь админы не пойдут на поводу у нытиков.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
В среднем 50к токенов в неделю ну если ты задрот и делать 100 мачей то и занимать 1-2-3 место то может быть, но если по 15 мачей делать то 2 месяца, тут на серве Оли диз баланс одни сумоны и сб ими можно фармить 80 побед из 100
Есть куча проф без конкуренции, где отлетав 15 боев ты можешь в конце недели апнуть 40-50к токенов, 15 боев можно сделать за час. Сделай бернера и души суммонов, сделай дагера и души суммонов. Сделай мага - души сб. Зайди в конце концов и сделай на том же сб 80% винрейта, если это так легко для тебя, то ты апнешь 100к + за неделю, я в добавок еще и бои продавал каждую неделю суммарно на 1к голды

Awangard89

Барон
Лайки
33
Побеждай на ивентах, лутай 50 золота каждый час, каждый ивент и тоже быстро соберешь на эссенцию. Ивент в первую очередь нужен для того чтобы афк челов в массфан вывести, но вам даже там дали возможность заработать. Есть масса способов нафармить на эссенцию, но вы хотите чтобы вам было все бесплатно. Надеюсь админы не пойдут на поводу у нытиков.
Где я сказал про бесплатно ? 1000 САПФИРОВ ЭТО ПО ТВОЙМУ БЕСПЛАТНО? ну ка скажи за сколько ты 1000 сапиров насобираешь? На ивенты я хожу по кд, поверь 50 голды почти с каждого вытягиваю, ну после этого тратить на 1 эссенцию месяц фарма, как то не соозмеримо!

Awangard89

Барон
Лайки
33
Есть куча проф без конкуренции, где отлетав 15 боев ты можешь в конце недели апнуть 40-50к токенов, 15 боев можно сделать за час. Сделай бернера и души суммонов, сделай дагера и души суммонов. Сделай мага - души сб. Зайди в конце концов и сделай на том же сб 80% винрейта, если это так легко для тебя, то ты апнешь 100к + за неделю, я в добавок еще и бои продавал каждую неделю суммарно на 1к голды
КАК вариант, благодарю!

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Можно понять челов, которые своими усилиями доставали эссенцию

Но можно понять и возмущение про цены, я тут зашёл по фану впервые на серв и понял, что по сути те же усилия можно потратить на х50 и получить такой же Профит))

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Где я сказал про бесплатно ? 1000 САПФИРОВ ЭТО ПО ТВОЙМУ БЕСПЛАТНО? ну ка скажи за сколько ты 1000 сапиров насобираешь? На ивенты я хожу по кд, поверь 50 голды почти с каждого вытягиваю, ну после этого тратить на 1 эссенцию месяц фарма, как то не соозмеримо!
Я считаю что на сервере есть сейчас пространство для развития и для привлечения игроков. И что дополнительные способы фарма пока не нужн, дабы был стимул донатить, олимпить, фармить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
несоизмеримо с чем? Каждый ОГ тратит месяц на фрам 1эссы где-то, почему ты на ивентах должен быстрее делать?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585

Но можно понять и возмущение про цены, я тут зашёл по фану впервые на серв и понял, что по сути те же усилия можно потратить на х50 и получить такой же Профит))
+ + +

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403

вряд ли), тут недавно расписывали про время фарма на буст включая эпик и включая имп орф и тарас, что действительно сильно бустят. Имп за эссы, ты же сам сможешь легко сделать за оли, да ещё и в плюсе останешься. на х50 сколько ты будешь фармить на тот же самый фулл эпик? Включая кор и орф, а тебе нужно 2 бая 2 вала 2 белефа 2 тарса кстати для импа, эссы что там что тут изи делаются, а вот на 2комплекта сколько крабить или донатить будешь?)

Awangard89

Барон
Лайки
33
Ессенция стоила 500 голды в среднем, х.. с ним 1 к ПУСТЬ. Сейчасс она 5 к стоит, Так это пвп сервер или как, пусть тогда за пвп дают возможность получение эссенции..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ессенция стоила 500 голды в среднем, х.. с ним 1 к ПУСТЬ. Сейчасс она 5 к стоит, Так это пвп сервер или как, пусть тогда за пвп дают возможность получение эссенции..
1) есть не по 5к
2) ждать что то не раньше следующего года

Awangard89

Барон
Лайки
33
эпики пвп, олимп пвп в чем проблема.
Оклу, я думаю про фарм рб отдельным кланам можно забыть, это мне показало 2 года игры на х1000, ну нет оппозиции у вас и врятли она будет. Я не олимпер. Фан зона пожалуйста. Соло игрокам как быть.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
С чего ты взял что его нормальная цена 500? Она столько стоила потому в ней было 0 потребности по нескольким причинам:
1. Когда ввели эссенции был введен только юслес ака, который нужен разве что отбитым пвешрам автоатакерам, в других ситуациях он не пригодиться никому, т.к проигрывает имп баю и коре, я себе это юслес говно даже не делал.
2. Когда были добавлены эссы и имп ака не было однозначного ответа за эти же эссы будут апаться другие эпики или для каждого свои будут (как на офе банки души например)
За пвп ты можешь получать эссенцию, на олимпе именно пвп, плэер версус плеер, эпики убивает клан победивший в пвп. Твоё желание исполнено.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Оклу, я думаю про фарм рб отдельным кланам можно забыть, это мне показало 2 года игры на х1000, ну нет оппозиции у вас и врятли она будет. Я не олимпер. Фан зона пожалуйста. Соло игрокам как быть.
Вступай в клан опозиции , в кп на барда. Биша. Танка ))))
Это будет плюс один маленький шажочек в сторону того чтоб начался фан на эпиках

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Я считаю что на сервере есть сейчас пространство для развития и для привлечения игроков. И что дополнительные способы фарма пока не нужн, дабы был стимул донатить, олимпить, фармить
Ну да, онлайн кстати тоже неплохой, я и этому удивился

Верх