Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

Awangard89

Барон
Лайки
33
Есть куча проф без конкуренции, где отлетав 15 боев ты можешь в конце недели апнуть 40-50к токенов, 15 боев можно сделать за час. Сделай бернера и души суммонов, сделай дагера и души суммонов. Сделай мага - души сб. Зайди в конце концов и сделай на том же сб 80% винрейта, если это так легко для тебя, то ты апнешь 100к + за неделю, я в добавок еще и бои продавал каждую неделю суммарно на 1к голды
КАК вариант, благодарю!

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Можно понять челов, которые своими усилиями доставали эссенцию

Но можно понять и возмущение про цены, я тут зашёл по фану впервые на серв и понял, что по сути те же усилия можно потратить на х50 и получить такой же Профит))

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Где я сказал про бесплатно ? 1000 САПФИРОВ ЭТО ПО ТВОЙМУ БЕСПЛАТНО? ну ка скажи за сколько ты 1000 сапиров насобираешь? На ивенты я хожу по кд, поверь 50 голды почти с каждого вытягиваю, ну после этого тратить на 1 эссенцию месяц фарма, как то не соозмеримо!
Я считаю что на сервере есть сейчас пространство для развития и для привлечения игроков. И что дополнительные способы фарма пока не нужн, дабы был стимул донатить, олимпить, фармить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Где я сказал про бесплатно ? 1000 САПФИРОВ ЭТО ПО ТВОЙМУ БЕСПЛАТНО? ну ка скажи за сколько ты 1000 сапиров насобираешь? На ивенты я хожу по кд, поверь 50 голды почти с каждого вытягиваю, ну после этого тратить на 1 эссенцию месяц фарма, как то не соозмеримо!
несоизмеримо с чем? Каждый ОГ тратит месяц на фрам 1эссы где-то, почему ты на ивентах должен быстрее делать?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577

Но можно понять и возмущение про цены, я тут зашёл по фану впервые на серв и понял, что по сути те же усилия можно потратить на х50 и получить такой же Профит))
+ + +

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

вряд ли), тут недавно расписывали про время фарма на буст включая эпик и включая имп орф и тарас, что действительно сильно бустят. Имп за эссы, ты же сам сможешь легко сделать за оли, да ещё и в плюсе останешься. на х50 сколько ты будешь фармить на тот же самый фулл эпик? Включая кор и орф, а тебе нужно 2 бая 2 вала 2 белефа 2 тарса кстати для импа, эссы что там что тут изи делаются, а вот на 2комплекта сколько крабить или донатить будешь?)

Awangard89

Барон
Лайки
33
Ессенция стоила 500 голды в среднем, х.. с ним 1 к ПУСТЬ. Сейчасс она 5 к стоит, Так это пвп сервер или как, пусть тогда за пвп дают возможность получение эссенции..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ессенция стоила 500 голды в среднем, х.. с ним 1 к ПУСТЬ. Сейчасс она 5 к стоит, Так это пвп сервер или как, пусть тогда за пвп дают возможность получение эссенции..
1) есть не по 5к
2) ждать что то не раньше следующего года

Awangard89

Барон
Лайки
33
эпики пвп, олимп пвп в чем проблема.
Оклу, я думаю про фарм рб отдельным кланам можно забыть, это мне показало 2 года игры на х1000, ну нет оппозиции у вас и врятли она будет. Я не олимпер. Фан зона пожалуйста. Соло игрокам как быть.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
С чего ты взял что его нормальная цена 500? Она столько стоила потому в ней было 0 потребности по нескольким причинам:
1. Когда ввели эссенции был введен только юслес ака, который нужен разве что отбитым пвешрам автоатакерам, в других ситуациях он не пригодиться никому, т.к проигрывает имп баю и коре, я себе это юслес говно даже не делал.
2. Когда были добавлены эссы и имп ака не было однозначного ответа за эти же эссы будут апаться другие эпики или для каждого свои будут (как на офе банки души например)
За пвп ты можешь получать эссенцию, на олимпе именно пвп, плэер версус плеер, эпики убивает клан победивший в пвп. Твоё желание исполнено.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Оклу, я думаю про фарм рб отдельным кланам можно забыть, это мне показало 2 года игры на х1000, ну нет оппозиции у вас и врятли она будет. Я не олимпер. Фан зона пожалуйста. Соло игрокам как быть.
Вступай в клан опозиции , в кп на барда. Биша. Танка ))))
Это будет плюс один маленький шажочек в сторону того чтоб начался фан на эпиках

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Я считаю что на сервере есть сейчас пространство для развития и для привлечения игроков. И что дополнительные способы фарма пока не нужн, дабы был стимул донатить, олимпить, фармить
Ну да, онлайн кстати тоже неплохой, я и этому удивился

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
DeLa1R, солнце, ты пить бросил?
Чет за 2 дня уже 2 базу выдаешь

upd: этому совету последовали многие кста, когда ввели сундуки героев и эссенции в оли шоп, онлайн на оли вырос в 1.5-2.5 раза
ну да 5 сб 2 фс И 3 манасоса новых

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Это вообще уже какая-то нездоровая тенденция при любом недовольстве просить что-то изменить на сервере, подкрутить и прочее. Но да ладно.

Для среднестатистического игрока намутить эссенцию не так уж и сложно - летать на Оли на нескольких персах, копить Голду с ивентов/фарма, лутать на ивентах (она же там откуда то падает, да?)

Но! Я считаю, что действительно было бы справедливо ввести ее за сапфиры и шансов о с арен.

Получив золотой браслет ты попадаешь в кап буста и сапфиры просто напросто копятся. Поставить условную цену 999 за эссенцию было бы логичным и это не такое космическое кол-во сапфиров. Вполне можно накопить за 1.5 месяца параллельно с той же Олимпиадой.

Касаемо арены - хотелось бы актуализировать дроп дабы была мотивация посещать. Честно говоря для меня арена это самое дизаморальное мероприятие от которого нет почти никакого выхлопа. И эссенция с шансовым дропом была бы очень кстати и точно оживила бы посещения арен.

Верх