Самый сильный класс на Х

199.

Барон
Лайки
50
По вашему мнению
Какой самый сильный класс в данных реалиях Х в фарме и пвп

Dayan

Граф
Лайки
1 099
Поиграй тут на ДА) посмотрю как ты тут любого физа снесешь )
В реалиях этой стадии
Я играя за свс, ДА даже цп не сношу, со 100% сдвоенными сонгами/дэнсами и физ салом. А вот с остальными 50 на 50. Еще споил если будет с блантом то тоже силен очень в пвп.
Ну еще сужу не только поле но еще и оли.

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
23
Я играя за свс, ДА даже цп не сношу, со 100% сдвоенными сонгами/дэнсами и физ салом. А вот с остальными 50 на 50. Еще споил если будет с блантом то тоже силен очень в пвп.
Ну еще сужу не только поле но еще и оли.
То есть ,вывод сделан только по тому ,что ты на свсе на Оли ДА не сносишь ? По этому он сильнее, например , тира или глада и сносит любого милишника ?)

Dayan

Граф
Лайки
1 099
То есть ,вывод сделан только по тому ,что ты на свсе на Оли ДА не сносишь ? По этому он сильнее, например , тира или глада и сносит любого милишника ?)
Оли и поле. Я постоянно пвпешусь и смотрю как себя чувствуют те или иные персонажи. Те которые я назвал, против них без вариантов, даже цп не сношу.

ДА на изи снесет любого милика на 2 стадии.
ДА на изи стоит любые инсты.
Это моё наблюдение.

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
23
Оли и поле. Я постоянно пвпешусь и смотрю как себя чувствуют те или иные персонажи. Те которые я назвал, против них без вариантов, даже цп не сношу.

ДА на изи снесет любого милика на 2 стадии.
ДА на изи стоит любые инсты.
Это моё наблюдение.
Да к тиру или гладу даже подойти не успеет на этой стадии если не прошшла шакля.

13black

Виконт
Лайки
206
Да к тиру или гладу даже подойти не успеет на этой стадии если не прошшла шакля.
Дядь ну ты нашел с кем спорить, с местной пивной сисей, у него дальше катакомб игра не двигается, там своя вселенная

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
23
Дядь ну ты нашел с кем спорить, с местной пивной сисей, у него дальше катакомб игра не двигается, там своя вселенная
Да я уже понял ,этот типчег даже на Ютубе гайды пилит , после их просмотра все встало на места )

Dayan

Граф
Лайки
1 099
Да я уже понял ,этот типчег даже на Ютубе гайды пилит , после их просмотра все встало на места )
джве пивные сиси которые за танка не могут убить милика
лол смешно

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
23
джве пивные сиси которые за танка не могут убить милика
лол смешно
Ну сними гайд как ты за ДА на этой стадии убьешь глада или тира на Оли / поле
Ну или как в катах за танка убьешь милика
P s чтоб не путал профы:
тир с кастетами