Scryde X50 БОЮМ!БОЮМ!БОЮМ!БОЮМ!БОЮМ!БОЮМ!БОЮМ!БОЮМ!

Сделать нормального Баюма?

• да

Голосов: 20 83,3%
  • нет, я попущенное чмо.

Голосов: 4 16,7%

• Всего проголосовало
    24
Лайки
941
Перед тем как покаца и пойти на пару я собстна решил запиц тему, Сделайте время вызова баюма 5-10 минут и пожырней его раз в миллион, потому что этот ивент-лотерея уже за3бал, собстна вот

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, мы планируем провести голосование среди игроков. Внутри игры.

Лайки
941
Добрый день, мы планируем провести голосование среди игроков. Внутри игры.
Да зачем, тут и так очевидно что драться на кристале 5х5 метров не так интересно и кланы типо ихлесов и тд попросту не имеют шанс даж повоевать могут только посмотреть, так как по факту выходит так типо парни там вот враги на кристалях го драца ыЫыЫыы, а челы у которых 60 человек не как не могут конкурировать с этим.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Да зачем, тут и так очевидно что драться на кристале 5х5 метров не так интересно и кланы типо ихлесов и тд попросту не имеют шанс даж повоевать могут только посмотреть, так как по факту выходит так типо парни там вот враги на кристалях го драца ыЫыЫыы, а челы у которых 60 человек не как не могут конкурировать с этим.
как показывает последний валик у мелких кланов типа ихлесов шансов зафармить эпика больше, чем у зергов, дерущихся между собой :)

Veronika

Граф
Лайки
642
Эта тема для того что бы запустить иглов,на фарм эпика,а эрки будут фуриков отвлекать?)

Лайки
358
Перед тем как покаца и пойти на пару я собстна решил запиц тему, Сделайте время вызова баюма 5-10 минут и пожырней его раз в миллион, потому что этот ивент-лотерея уже за3бал, собстна вот
Никит, ты как мысли читаешь, я тикет вчера писал, с фрапсом эмика и фрапсом как у нас....
Вроде им тема понравилась

Лайки
941
Никит, ты как мысли читаешь, я тикет вчера писал, с фрапсом эмика и фрапсом как у нас....
Вроде им тема понравилась
Та ну хочу файтов каких-то там хз драк, стоять на пяточке в три метра и жать масухи ох заебись, я на баюмку магами хожу, хочу ими подраться, а не понажимать 4 масухи

Лайки
358
Та ну хочу файтов каких-то там хз драк, стоять на пяточке в три метра и жать масухи ох заебись, я на баюмку магами хожу, хочу ими подраться, а не понажимать 4 масухи
да я сам только за файты внутри бая :)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Что тут думать? Давайтте конечно, а то этот лагодром рандомный на кристале надоел

Лайки
253
крис пусть будет открытым хотябы минут 10, это даст возможность использовать всю локу для файта, а не только на кристалле

Лайки
9 696
а можна еще пожалста на тарасе в комнате перед сердцем убрать мобов пушто обмазываца ими как то очень не очень спс нез

aladike

просто арбочка
Лайки
139
хотел голоснуть нет, но потом прочитал полностью, в итоге отдал свой голос за да :(

Верх