- Лайки
- 941
Перед тем как покаца и пойти на пару я собстна решил запиц тему, Сделайте время вызова баюма 5-10 минут и пожырней его раз в миллион, потому что этот ивент-лотерея уже за3бал, собстна вот
Да зачем, тут и так очевидно что драться на кристале 5х5 метров не так интересно и кланы типо ихлесов и тд попросту не имеют шанс даж повоевать могут только посмотреть, так как по факту выходит так типо парни там вот враги на кристалях го драца ыЫыЫыы, а челы у которых 60 человек не как не могут конкурировать с этим.Добрый день, мы планируем провести голосование среди игроков. Внутри игры.
как показывает последний валик у мелких кланов типа ихлесов шансов зафармить эпика больше, чем у зергов, дерущихся между собойДа зачем, тут и так очевидно что драться на кристале 5х5 метров не так интересно и кланы типо ихлесов и тд попросту не имеют шанс даж повоевать могут только посмотреть, так как по факту выходит так типо парни там вот враги на кристалях го драца ыЫыЫыы, а челы у которых 60 человек не как не могут конкурировать с этим.
Никит, ты как мысли читаешь, я тикет вчера писал, с фрапсом эмика и фрапсом как у нас....Перед тем как покаца и пойти на пару я собстна решил запиц тему, Сделайте время вызова баюма 5-10 минут и пожырней его раз в миллион, потому что этот ивент-лотерея уже за3бал, собстна вот
Та ну хочу файтов каких-то там хз драк, стоять на пяточке в три метра и жать масухи ох заебись, я на баюмку магами хожу, хочу ими подраться, а не понажимать 4 масухиНикит, ты как мысли читаешь, я тикет вчера писал, с фрапсом эмика и фрапсом как у нас....
Вроде им тема понравилась
да я сам только за файты внутри баяТа ну хочу файтов каких-то там хз драк, стоять на пяточке в три метра и жать масухи ох заебись, я на баюмку магами хожу, хочу ими подраться, а не понажимать 4 масухи
Ну так просто по факту кто быстрей тыкнул влетел тот и выйграл потому что умирает бай за 15 секунд.да я сам только за файты внутри бая![]()
10 многокрис пусть будет открытым хотябы минут 10, это даст возможность использовать всю локу для файта, а не только на кристалле
хотел голоснуть нет, но потом прочитал полностью, в итоге отдал свой голос за даПеред тем как покаца и пойти на пару я собстна решил запиц тему, Сделайте время вызова баюма 5-10 минут и пожырней его раз в миллион, потому что этот ивент-лотерея уже за3бал, собстна вот