Боевой маг пет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Админы сделайте пожалуйста что бы он бил как Мили пет, отправил и он струляет по кд, что бы не жать по сто раз кнопки

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Постоянно затык происходит, либо я бью пет перестает либо наоборот, ставлю в макрос 4 удара подряд он бьет 1 ток и встает, ну чиканешься так щелкать клаву.

Либо посмотрите статистику сколько дураков купили маг пета)) Каст очень слабый откат такой же опять таки в сравнении с мили, дай бог 1-2 раза ударит по мобу в катах и моб падает .сделайте купон либо обмен с небольшой доплатой, возьму боевого

Последнее редактирование:

Rusamas

Барон
Лайки
62
Я сегодня такого купил, для бафа коня на реген маны, максимум было было 1500 критом, на 58 левле, довольно неплохо бьет. Странно да, что постоянно нажимать надо, с другой стороны мне не мешает, пару раз основной скил заспамил и пет добивает.
Так-то надо чет придумать с макросом.

Rusamas

Барон
Лайки
62
а разве он не может бить физ. атакой как мили пет?
все скиллы (физ. и маг.) кастуются только 1 раз
Может, но зачем, это же магический пет.
В чем у ТСа проблема я хз, запихни скилы пета с панельки, и свой основной атакующий скил в макрос и долби кулаком по клавиатуре.
А можно забиндить скилы на близко расположенные клавиши и хуярить кулаком по клаве какая-то из них точно сработает :f09f9881-2x:

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
На ПП юзал этого пета - 1 скил пета первым а дальше сам добиваю. На чемпах зажимаю мх и кликаю мышкой на скил пета на панели ибо ни макросы ни попеременное прожимание скилов мой и пета не дают нормальный каст - тормозит

Rusamas

Барон
Лайки
62
На ПП юзал этого пета - 1 скил пета первым а дальше сам добиваю. На чемпах зажимаю мх и кликаю мышкой на скил пета на панели ибо ни макросы ни попеременное прожимание скилов мой и пета не дают нормальный каст - тормозит
Ну хз, у меня забиндены S - майт, D - тандер болт пета, и так как на пианино))) Как ни странно, но удобно.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Зависание на 0.5 секунды между скилами твоего и пета не смущает?
Ну там совсем немного, это же не КС или варфейс, где 0.2с реакции уже тормоз, тут можно поставить чемпа еще раз в корни, и все.
К тому же просто петом начинаешь кастить первым, так как у него дольше каст, на середине каста нажимаешь на свой каст, и вот на противофазе долбишь.
Ну это моя метода, я не настаиваю, нравится кликать мышкой, кликай на здоровье.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Ну там совсем немного, это же не КС или варфейс, где 0.2с реакции уже тормоз, тут можно поставить чемпа еще раз в корни, и все.
К тому же просто петом начинаешь кастить первым, так как у него дольше каст, на середине каста нажимаешь на свой каст, и вот на противофазе долбишь.
Ну это моя метода, я не настаиваю, нравится кликать мышкой, кликай на здоровье.
Да я психанул и сделал рерол в БД, ПП как было унылым окном так и осталось к сожалению.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Может, но зачем, это же магический пет.
В чем у ТСа проблема я хз, запихни скилы пета с панельки, и свой основной атакующий скил в макрос и долби кулаком по клавиатуре.
А можно забиндить скилы на близко расположенные клавиши и хуярить кулаком по клаве какая-то из них точно сработает :f09f9881-2x:
Не знаю что со мной не так, я же писал выше, делал и через макрос, удар мой магический затем пета, ставил на панель, я луплю Пет ударяет один раз и останавливается, если жать нонстопом бью только я.
По этому получается надо жамкать ф1-ф2 Удар мой и удар пета, нонстопом. При этом то я то пет затыкается, мб на мелкий уровнях где нет конкуренции не заметно, но попробуйте на 76+ так поиграть вы взвоете, любой затык и тебя перефармливают

ariman75

Виконт
Лайки
133
вижу читаю -

Боевой маг пет​

пишу - ху..ня !

Cai

Виконт
Лайки
211
Админы сделайте пожалуйста что бы он бил как Мили пет, отправил и он струляет по кд, что бы не жать по сто раз кнопки
А чего так скромно то? Иди дальше!
Требуй у админов, чтобы маги автоматически кастовали нюки, как автоатаки у миликов и луков. Нажал 1 раз и забыл. Желательно ещё чтобы и таргет сами меняли, когда моб умер.

Rusamas

Барон
Лайки
62
сколько в % соотношении добавляется регена МП (под мана-рефрешем), если посмотреть через .whoami?
12 и 14.3 - 19% (гдет на****и)
32 и 34.3 - с рефрешем

Но прикол этого пета в другом, что с ним у меня в 2 раза больше маны, а лупит он так же как я майтом с С-пушкой.

зы
ну и у меня ШЕ маленькая еще, 65

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Так у физ. пета тоже скиллы не кастуются подряд, как и у всех классов.
Вы же нажимаете не Атака, а удар скиллом, так почему он должен кастовать его по КД?
прикол в том что в ПВЕ режиме я думаю 99 % игроков просто автоатачут петом, а магическим петом надо страдать и даже при этом физ пет надамаживает больше за минуту времени чем магический используя пианино

Rusamas

Барон
Лайки
62
прикол в том что в ПВЕ режиме я думаю 99 % игроков просто автоатачут петом, а магическим петом надо страдать и даже при этом физ пет надамаживает больше за минуту времени чем магический используя пианино
Ты милик? А зачем брал магического пета?

Rusamas

Барон
Лайки
62
Вот я поигрываю ШЕ стою с магическим петом расстреливаю мобов на полянке, и вот это вот - "физ пет надамаживает больше" для меня звучит как анекдот.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Так тем более зачем тебе физ? Это бред как по мне. Пока физ добежит маг пет уже прокастит 1-2 раза.

зы
поддержка не ответила?
поддержка ничего не отвечала, не все мобы такие хлипкие и так же не исключаю пвп режим. Такое ощущение что ни кто не читает про что я пишу, Механика работы двух скилов одновременно типо от самона и от чара мага криво работает, переодически либо один перестает бить либо второй
А это значит - минус дпс, нервы, постоянное закликивание так как макросы криво работают на суммона этого.
По итогу бить с самоном не профитно, проще самому ф1 удар маг - ф2 некст таргет. и кпд выше хотя должно быть наоборот

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Он хочет не физ. пета, а чтобы его маг пет автоатачил скиллами,
вопрос в другом, почему не взял пета-саппорта, который даёт имбовый баф на КД скиллов,
учитывая, что у него ЕЕ, у которой бешеная скорость каста и она упирается в КД основного PvE нюка + есть мантра, инвок и т.д.
Дело не в том что я взял, а в том, что если что то есть за донат пусть оно будет равноценным мили и магу по сложности и получения кпд. А щас такого нет.

Если интеренсо у меня Конь в окне, мне баф ваще не нужен, и да у меня есть два дон пета. мне нужно повышение кпд в ПВЕ фарме

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
нужно просить что-то другое... это же не Essence, чтобы скиллы кастовались нон стоп по КД

например баф на реген маны поднять, сейчас он даёт вообще копейки
ну тут вариантов можно массу придумать от простых до сложных, например что бы он типо стрелами стрелял а не маг скилами, просто что бы не жамкать как в одно место ужаленный, но это еще как то можно пережить но затыки в ударах это никуда не годится

Баф реген тут обычный, просто он работает от базы, у меня щас в мажоре с сигилом и бафом коня за ЕЕ когда я сижу 53 по моему мп за тик, довольно быстро

Админы тут ваще провалили по честноку все магическое. Т.к. боятся что то править как я понял не бустанув топ пачки магов которые играют в кп 5-9 человек.Хотя им предлагали мобонюк сделать магам. но как обычно мимо ушей)
Лук по мане не садится может лупасить нонстоп по некст таргету жав одну кнопку, сб мини пианино но овербуст фармит соло как фул пати (мана так же не кончается)
ЕЕ на стартовом этапе хороши как соло, но щас уже чувствуется приличное отставание от арб луков и миликов, многие с той же скоростью мобов ковыряют, за магов не знаю сольников почти не видел но там точно все грустно но это все полееемика

Мне кажется админам надо сесть и скорость фарма на протяжении часа замерить на разных чарах в плюс минус одинаковом бусте на 76 уровне.... Я думаю любые маги даже ЕЕхи будут хоть не на дне но внизу.
Той же еехой все равно сижу регеню ману хотя многие жалуются что мол может фармить без просадок, но это не так

Например замеряли урон дагера и забущеного темного самона в драке с ножом на фокус с точеной тушкой, шмот примерно схож, так дагер передамаживает по рб и мана фул вот это лол конечно

Верх