Может, но зачем, это же магический пет.а разве он не может бить физ. атакой как мили пет?
все скиллы (физ. и маг.) кастуются только 1 раз

Ну хз, у меня забиндены S - майт, D - тандер болт пета, и так как на пианино))) Как ни странно, но удобно.На ПП юзал этого пета - 1 скил пета первым а дальше сам добиваю. На чемпах зажимаю мх и кликаю мышкой на скил пета на панели ибо ни макросы ни попеременное прожимание скилов мой и пета не дают нормальный каст - тормозит
Зависание на 0.5 секунды между скилами твоего и пета не смущает?Ну хз, у меня забиндены S - майт, D - тандер болт пета, и так как на пианино))) Как ни странно, но удобно.
Ну там совсем немного, это же не КС или варфейс, где 0.2с реакции уже тормоз, тут можно поставить чемпа еще раз в корни, и все.Зависание на 0.5 секунды между скилами твоего и пета не смущает?
Да я психанул и сделал рерол в БД, ПП как было унылым окном так и осталось к сожалению.Ну там совсем немного, это же не КС или варфейс, где 0.2с реакции уже тормоз, тут можно поставить чемпа еще раз в корни, и все.
К тому же просто петом начинаешь кастить первым, так как у него дольше каст, на середине каста нажимаешь на свой каст, и вот на противофазе долбишь.
Ну это моя метода, я не настаиваю, нравится кликать мышкой, кликай на здоровье.
Ну сейчас такая стадия что можно перекачать любую профу.Да я психанул и сделал рерол в БД, ПП как было унылым окном так и осталось к сожалению.
Не знаю что со мной не так, я же писал выше, делал и через макрос, удар мой магический затем пета, ставил на панель, я луплю Пет ударяет один раз и останавливается, если жать нонстопом бью только я.Может, но зачем, это же магический пет.
В чем у ТСа проблема я хз, запихни скилы пета с панельки, и свой основной атакующий скил в макрос и долби кулаком по клавиатуре.
А можно забиндить скилы на близко расположенные клавиши и хуярить кулаком по клаве какая-то из них точно сработает![]()
я думаю у магического атака куда слабее и не профитнееа разве он не может бить физ. атакой как мили пет?
все скиллы (физ. и маг.) кастуются только 1 раз
А чего так скромно то? Иди дальше!Админы сделайте пожалуйста что бы он бил как Мили пет, отправил и он струляет по кд, что бы не жать по сто раз кнопки
Мне нравится, хорошо дамажит + на реген маны баф коня кидает +25% к регену, у ШЕ постоянно 100% маны.вижу читаю -
Боевой маг пет
пишу - ху..ня !
12 и 14.3 - 19% (гдет на****и)сколько в % соотношении добавляется регена МП (под мана-рефрешем), если посмотреть через .whoami?
прикол в том что в ПВЕ режиме я думаю 99 % игроков просто автоатачут петом, а магическим петом надо страдать и даже при этом физ пет надамаживает больше за минуту времени чем магический используя пианиноТак у физ. пета тоже скиллы не кастуются подряд, как и у всех классов.
Вы же нажимаете не Атака, а удар скиллом, так почему он должен кастовать его по КД?
Ты милик? А зачем брал магического пета?прикол в том что в ПВЕ режиме я думаю 99 % игроков просто автоатачут петом, а магическим петом надо страдать и даже при этом физ пет надамаживает больше за минуту времени чем магический используя пианино
...он шел по городу, а вокруг все шушукались мол "вон гляньте - милик магического пета пошел"Ты милик? А зачем брал магического пета?
Вот я поигрываю ШЕ стою с магическим петом расстреливаю мобов на полянке, и вот это вот - "физ пет надамаживает больше" для меня звучит как анекдот.прикол в том что в ПВЕ режиме я думаю 99 % игроков просто автоатачут петом, а магическим петом надо страдать и даже при этом физ пет надамаживает больше за минуту времени чем магический используя пианино
я играю за ЕЕТы милик? А зачем брал магического пета?
Так тем более зачем тебе физ? Это бред как по мне. Пока физ добежит маг пет уже прокастит 1-2 раза.я играю за ЕЕ
поддержка ничего не отвечала, не все мобы такие хлипкие и так же не исключаю пвп режим. Такое ощущение что ни кто не читает про что я пишу, Механика работы двух скилов одновременно типо от самона и от чара мага криво работает, переодически либо один перестает бить либо второйТак тем более зачем тебе физ? Это бред как по мне. Пока физ добежит маг пет уже прокастит 1-2 раза.
зы
поддержка не ответила?
Дело не в том что я взял, а в том, что если что то есть за донат пусть оно будет равноценным мили и магу по сложности и получения кпд. А щас такого нет.Он хочет не физ. пета, а чтобы его маг пет автоатачил скиллами,
вопрос в другом, почему не взял пета-саппорта, который даёт имбовый баф на КД скиллов,
учитывая, что у него ЕЕ, у которой бешеная скорость каста и она упирается в КД основного PvE нюка + есть мантра, инвок и т.д.
ну тут вариантов можно массу придумать от простых до сложных, например что бы он типо стрелами стрелял а не маг скилами, просто что бы не жамкать как в одно место ужаленный, но это еще как то можно пережить но затыки в ударах это никуда не годитсянужно просить что-то другое... это же не Essence, чтобы скиллы кастовались нон стоп по КД
например баф на реген маны поднять, сейчас он даёт вообще копейки