- Лайки
- 138
А что я не прав?В лоа нажали кнопку встать в город,и больше не приходили)КЕКВ
а что ж ты дальше диалог не заскринил?)))
ну ты клоун дружок
мы еще и упали?)))
А что я не прав?В лоа нажали кнопку встать в город,и больше не приходили)КЕКВ
ну ты клоун дружок
мы еще и упали?)))
Вы же договорились вчера подраться 9х9 в дв, но так не пришли туда, в этоге вы файтились в лоа против 3 периусов в 8 ****. В чем причина была, что вы не вышли в дв?КЕКВ
ну ты клоун дружок
мы еще и упали?)))
Ну показывай где мы договорились по дратьсяВы же договорились вчера подраться 9х9 в дв, но так не пришли туда, в этоге вы файтились в лоа против 3 периусов в 8 ****. В чем причина была, что вы не вышли в дв?
Го сб на сб сегодня поебашимся?А сорян я забыл вы же только на форуме показываетесь)Ну показывай где мы договорились по драться
Мне порой кажется что вы там в одной комнате сидите в 9 щей, и кто нибудь из пукнет там и вас таращить начинает
Мне сказали будет файт вчера после км в дв 9х9 или это все ****ешь и провокация?Ну показывай где мы договорились по драться
Мне порой кажется что вы там в одной комнате сидите в 9 щей, и кто нибудь из пукнет там и вас таращить начинает
Очко зашей чёрной крепкой ниткой)Лутальщик великий.Ты для меня пыль которая ровным счетом ничего не стоит.Он такое говорил, а еще классно то, как вы обсуждаете "победку" вчерашнюю, еще один выпердышь с вашей стороны, и я тебе зуб даю, что я лутану на вас голды в ближайшее время
Нам твой ПЛ тоже две недели назад сказал, что гвг будет, и вы будете через ПП драться, или это тоже ****ешь и провокация?Мне сказали будет файт вчера после км в дв 9х9 или это все ****ешь и провокация?
Долбоеб когда ты поймешь, что единственный шанс вам отмыться от дерьма и доказать, что вы не сливные парашники это 9х9, т.к. вы на него предварительно согласилисьОчко зашей чёрной крепкой ниткой)Лутальщик великий.Ты для меня пыль которая ровным счетом ничего не стоит.
Не ну это раунд. Конечная остановочка,выходим мужичкиПосмотреть вложение 138915
Нам твой ПЛ тоже две недели назад сказал, что гвг будет, и вы будете через ПП драться, или это тоже ****ешь и провокация?Посмотреть вложение 138915 Посмотреть вложение 138916
Я конкретно имею в виду за вчера, чтобы пофанится в поле не нажимая 4 макроса на панелиДолбоеб когда ты поймешь, что единственный шанс вам отмыться от дерьма и доказать, что вы не сливные парашники это 9х9, т.к. вы на него предварительно согласились
Чел ну вы нормально пофанились, залетели как уебки постреляли в спину под апп не выходя из клана, и потом еще радовались этой ***неЯ конкретно имею в виду за вчера, чтобы пофанится в поле не нажимая 4 макроса на панели
А знаешь почему так было? Потому что была инфа что вы придёте в дв после кма, но после кма даже через 10 мин вас там не было и вы файтились с 3-5 периусами и ещё с какими то челами. Можно было выйти с клана это же не проблема была, но выходить с клана когда ни реса ни клан скиллов нет и когда против тебя ****ятся в 3 пака ну это такоеЧел ну вы нормально пофанились, залетели как уебки постреляли в спину под апп не выходя из клана, и потом еще радовались этой ***не
А так могу тебе сказать, что каждый день после 21 00 в лоа/дв залетайте без негативаЧел ну вы нормально пофанились, залетели как уебки постреляли в спину под апп не выходя из клана, и потом еще радовались этой ***не
Ты **** ебучий вы просто решили так сделать потому что вы боитесь захлебнуться в своей подливе, т.к. вас отхуярили бы как щенков, приведи мне сейчас хоть 1 весомый аргумент, почему вы не можете выйти гвг , хотя неделю назад ваш ебучий тракторист на ПЛе рассказывал,что закроет нас без шансовА знаешь почему так было? Потому что была инфа что вы придёте в дв после кма, но после кма даже через 10 мин вас там не было и вы файтились с 3-5 периусами и ещё с какими то челами. Можно было выйти с клана это же не проблема была, но выходить с клана когда ни реса ни клан скиллов нет и когда против тебя ****ятся в 3 пака ну это такое
Ну я считаю такой контент как минимум не интересным, т.к. вам не впадлу пойти по фуллу стилиться каждые 10 мин, и таскать оконные апп и доды, а нам например впадлу таким заниматься, хз зачем ты оправдываешь своего сельского дебила отсутствием сетапа, т.к. он пукал даже про ПП, которого люди готовят в основном под гвгДа я видел скрины и что он писал. Под гвг именно сэтапа нет у нас онли фан, по этому можно зарубиться в поле в любой день
АХАХАХАХХАХАХАХАХНам твой ПЛ тоже две недели назад сказал, что гвг будет, и вы будете через ПП драться, или это тоже ****ешь и провокация?Посмотреть вложение 138915 Посмотреть вложение 138916
Нормально же общались... Нах так дышишьПочитал про драйверков, вашу темку про набор в кп
Вы 9ками назвались что бы хоть где то была?)0))))

Он друг князя может себе позволитьНормально же общались... Нах так дышишь![]()
Кстати да, а ты видел вот?!Нормально же общались... Нах так дышишь![]()
АхахахахаКстати да, а ты видел вот?!
Посмотреть вложение 138918
Я тебе могу ещё раз сказать,мне по*** на тебя и на твоё окружение.Я тебя каждый раз буду через таг ебашить и мне это будет доставлять удовольствие,а ты дальше воюй на форуме и ной про гвг псина обрыганая.Долбоеб когда ты поймешь, что единственный шанс вам отмыться от дерьма и доказать, что вы не сливные парашники это 9х9, т.к. вы на него предварительно согласились
Чел тыЯ тебе могу ещё раз сказать,мне по*** на тебя и на твоё окружение.Я тебя каждый раз буду через таг ебашить и мне это будет доставлять удовольствие,а ты дальше воюй на форуме и ной про гвг псина обрыганая.
Честно вышла из клана с 9 вардами, но не успела добежать до ваших остатков.А вы не хотели перед тем как в спину хуярить под апп через атакфорс выйти с клана
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)