[BodR] Арбо пакет ищет в свои ряды сб\джуда.

disrespect

Виконт
Лайки
101
300px-Ah-Shit-Here-We-Go-Again.jpg

DolbitNormalno

Барон
Лайки
22
КЕКВ
а что ж ты дальше диалог не заскринил?)))
ну ты клоун дружок
мы еще и упали?)))
Вы же договорились вчера подраться 9х9 в дв, но так не пришли туда, в этоге вы файтились в лоа против 3 периусов в 8 ****. В чем причина была, что вы не вышли в дв?

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Вы же договорились вчера подраться 9х9 в дв, но так не пришли туда, в этоге вы файтились в лоа против 3 периусов в 8 ****. В чем причина была, что вы не вышли в дв?
Ну показывай где мы договорились по драться
Мне порой кажется что вы там в одной комнате сидите в 9 щей, и кто нибудь из пукнет там и вас таращить начинает

Halum

Виконт
Лайки
138
Мне порой кажется что вы там в одной комнате сидите в 9 щей, и кто нибудь из пукнет там и вас таращить начинает
Го сб на сб сегодня поебашимся?А сорян я забыл вы же только на форуме показываетесь)

DolbitNormalno

Барон
Лайки
22
Мне сказали будет файт вчера после км в дв 9х9 или это все ****ешь и провокация?

Halum

Виконт
Лайки
138
Он такое говорил, а еще классно то, как вы обсуждаете "победку" вчерашнюю, еще один выпердышь с вашей стороны, и я тебе зуб даю, что я лутану на вас голды в ближайшее время
Очко зашей чёрной крепкой ниткой)Лутальщик великий.Ты для меня пыль которая ровным счетом ничего не стоит.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Мне сказали будет файт вчера после км в дв 9х9 или это все ****ешь и провокация?
Нам твой ПЛ тоже две недели назад сказал, что гвг будет, и вы будете через ПП драться, или это тоже ****ешь и провокация?
20210416_131751.jpg
20210416_131706.jpg

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Очко зашей чёрной крепкой ниткой)Лутальщик великий.Ты для меня пыль которая ровным счетом ничего не стоит.
Долбоеб когда ты поймешь, что единственный шанс вам отмыться от дерьма и доказать, что вы не сливные парашники это 9х9, т.к. вы на него предварительно согласились

disrespect

Виконт
Лайки
101
Посмотреть вложение 138915
Нам твой ПЛ тоже две недели назад сказал, что гвг будет, и вы будете через ПП драться, или это тоже ****ешь и провокация?Посмотреть вложение 138915 Посмотреть вложение 138916
Не ну это раунд. Конечная остановочка,выходим мужички

DolbitNormalno

Барон
Лайки
22
Долбоеб когда ты поймешь, что единственный шанс вам отмыться от дерьма и доказать, что вы не сливные парашники это 9х9, т.к. вы на него предварительно согласились
Я конкретно имею в виду за вчера, чтобы пофанится в поле не нажимая 4 макроса на панели

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Я конкретно имею в виду за вчера, чтобы пофанится в поле не нажимая 4 макроса на панели
Чел ну вы нормально пофанились, залетели как уебки постреляли в спину под апп не выходя из клана, и потом еще радовались этой ***не

DolbitNormalno

Барон
Лайки
22
Чел ну вы нормально пофанились, залетели как уебки постреляли в спину под апп не выходя из клана, и потом еще радовались этой ***не
А знаешь почему так было? Потому что была инфа что вы придёте в дв после кма, но после кма даже через 10 мин вас там не было и вы файтились с 3-5 периусами и ещё с какими то челами. Можно было выйти с клана это же не проблема была, но выходить с клана когда ни реса ни клан скиллов нет и когда против тебя ****ятся в 3 пака ну это такое

DolbitNormalno

Барон
Лайки
22
А так могу тебе сказать, что каждый день после 21 00 в лоа/дв залетайте без негатива

kerosenee

Виконт
Лайки
215
А знаешь почему так было? Потому что была инфа что вы придёте в дв после кма, но после кма даже через 10 мин вас там не было и вы файтились с 3-5 периусами и ещё с какими то челами. Можно было выйти с клана это же не проблема была, но выходить с клана когда ни реса ни клан скиллов нет и когда против тебя ****ятся в 3 пака ну это такое
Ты **** ебучий вы просто решили так сделать потому что вы боитесь захлебнуться в своей подливе, т.к. вас отхуярили бы как щенков, приведи мне сейчас хоть 1 весомый аргумент, почему вы не можете выйти гвг , хотя неделю назад ваш ебучий тракторист на ПЛе рассказывал,что закроет нас без шансов
Без негатива так сказать, скрины выше

DolbitNormalno

Барон
Лайки
22
Да я видел скрины и что он писал. Под гвг именно сэтапа нет у нас онли фан, по этому можно зарубиться в поле в любой день

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Да я видел скрины и что он писал. Под гвг именно сэтапа нет у нас онли фан, по этому можно зарубиться в поле в любой день
Ну я считаю такой контент как минимум не интересным, т.к. вам не впадлу пойти по фуллу стилиться каждые 10 мин, и таскать оконные апп и доды, а нам например впадлу таким заниматься, хз зачем ты оправдываешь своего сельского дебила отсутствием сетапа, т.к. он пукал даже про ПП, которого люди готовят в основном под гвг

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Нам твой ПЛ тоже две недели назад сказал, что гвг будет, и вы будете через ПП драться, или это тоже ****ешь и провокация?Посмотреть вложение 138915 Посмотреть вложение 138916
АХАХАХАХХАХАХАХАХ

"МОЙЙЙЙ ПАК" и пак асуная, сравнил дерьмо ****ое с топ арбо паком...мдеееее. Докатились, какие-то ****аты возомнили себя топ паком..

Halum

Виконт
Лайки
138
Я тебе могу ещё раз сказать,мне по*** на тебя и на твоё окружение.Я тебя каждый раз буду через таг ебашить и мне это будет доставлять удовольствие,а ты дальше воюй на форуме и ной про гвг псина обрыганая.

h1st

Граф
Лайки
730
Я тебе могу ещё раз сказать,мне по*** на тебя и на твоё окружение.Я тебя каждый раз буду через таг ебашить и мне это будет доставлять удовольствие,а ты дальше воюй на форуме и ной про гвг псина обрыганая.
Чел ты

Aylinny

Барон
Лайки
50
А вы не хотели перед тем как в спину хуярить под апп через атакфорс выйти с клана
Честно вышла из клана с 9 вардами, но не успела добежать до ваших остатков.
Извини.

Ап - ооочень слабый пак непуганных арб ищет Джуда [:cry:]

Верх