- Лайки
- 4 430
Ты сел на раскалённый утюг?Го я на сб 1 на 1 тебя ебну и ты успокоишься)Боже блять ты сын шаболды, тебя кто знает то? Вонючий треш скрайдовский, вы видели что мы фанились мин 30 и залетели именно как стервятники, когда мы уже улетали с лоа расстреляли в спину и то успели потерять 1-2 таргета. Вы ебучая второсортная партия которая может что-то только на переапанных арбалестерах под фулл застилом и оконными заюзами, именно по-этому вы так боитесь выйти гвг, потому что знаете, что за весь ваш ****ежь вы будете публично унижены а еще я лично залутаю с вас голдишки, т.к. ваши парашные настройки ужасно палятся) Челиксы, когда вы отрастите яйца показать скилл в 9х9 без кучи окон и стила, тогда можете открывать свои ебучки, а пока вы какой-то ущербный косплей на пати асуная, ебучие фанбои
Ну можете считать что мы слились с гвг или откуда еще,не очень хочу дальше спор продолжать,ибо это бессмысленно как по мнеприветствую господа
по поводу вчера , я предложил выйти вашему крендельку подраться в гвг , он говорит нас 9 но у нас нет бардов, я говорю го я тебе дам готовых чаров в фул 10 бусте и тд, чтоб подраться нормально , чисто фор фан. Но он начал лепить какие то отмазы, что вас не 9 или еще что. Допустим вас не 9 , а в 8, впринципе как и нас, я говорю если мой драйвер после КМа зайдет то в поле подеремся, но ваш чел почему то с драйверком не хочет драться ибо говорит что хочет драться мейн составом, тогда назревает вопрос, какого xуя мы должны выходить с драйверами , а ваш чел не может? ?
бтв я агрессию не включал, у вашего деревенского бычка там чет пригорело , думая что он топ гфш е6ашер
согласен с тобойНу можете считать что мы слились с гвг или откуда еще,не очень хочу дальше спор продолжать,ибо это бессмысленно как по мне
Я шо должен за каждого отвечать кто в этой темке пишет? Я вообще хз кто это. И камон,никто это в здравом уме победой не назовет и вчера я такого не слышал ни от когоОн такое говорил, а еще классно то, как вы обсуждаете "победку" вчерашнюю, еще один выпердышь с вашей стороны, и я тебе зуб даю, что я лутану на вас голды в ближайшее время
По моему договорились выйти в поле,вы упали и теперь пишешь какую то ахинею.согласен с тобой
пустые какие то разговоры
КЕКВПо моему договорились выйти в поле,вы упали и теперь пишешь какую то ахинею.
А что я не прав?В лоа нажали кнопку встать в город,и больше не приходили)КЕКВ
а что ж ты дальше диалог не заскринил?)))
ну ты клоун дружок
мы еще и упали?)))
Вы же договорились вчера подраться 9х9 в дв, но так не пришли туда, в этоге вы файтились в лоа против 3 периусов в 8 ****. В чем причина была, что вы не вышли в дв?КЕКВ
а что ж ты дальше диалог не заскринил?)))
ну ты клоун дружок
мы еще и упали?)))
Ну показывай где мы договорились по дратьсяВы же договорились вчера подраться 9х9 в дв, но так не пришли туда, в этоге вы файтились в лоа против 3 периусов в 8 ****. В чем причина была, что вы не вышли в дв?
Го сб на сб сегодня поебашимся?А сорян я забыл вы же только на форуме показываетесь)Ну показывай где мы договорились по драться
Мне порой кажется что вы там в одной комнате сидите в 9 щей, и кто нибудь из пукнет там и вас таращить начинает
Мне сказали будет файт вчера после км в дв 9х9 или это все ****ешь и провокация?Ну показывай где мы договорились по драться
Мне порой кажется что вы там в одной комнате сидите в 9 щей, и кто нибудь из пукнет там и вас таращить начинает
Очко зашей чёрной крепкой ниткой)Лутальщик великий.Ты для меня пыль которая ровным счетом ничего не стоит.Он такое говорил, а еще классно то, как вы обсуждаете "победку" вчерашнюю, еще один выпердышь с вашей стороны, и я тебе зуб даю, что я лутану на вас голды в ближайшее время
Нам твой ПЛ тоже две недели назад сказал, что гвг будет, и вы будете через ПП драться, или это тоже ****ешь и провокация?Мне сказали будет файт вчера после км в дв 9х9 или это все ****ешь и провокация?
Долбоеб когда ты поймешь, что единственный шанс вам отмыться от дерьма и доказать, что вы не сливные парашники это 9х9, т.к. вы на него предварительно согласилисьОчко зашей чёрной крепкой ниткой)Лутальщик великий.Ты для меня пыль которая ровным счетом ничего не стоит.
Не ну это раунд. Конечная остановочка,выходим мужичкиПосмотреть вложение 138915
Нам твой ПЛ тоже две недели назад сказал, что гвг будет, и вы будете через ПП драться, или это тоже ****ешь и провокация?Посмотреть вложение 138915 Посмотреть вложение 138916