[BodR] Арбо пакет ищет в свои ряды сб\джуда.

DolbitNormalno

Барон
Лайки
18
Долбоеб когда ты поймешь, что единственный шанс вам отмыться от дерьма и доказать, что вы не сливные парашники это 9х9, т.к. вы на него предварительно согласились
Я конкретно имею в виду за вчера, чтобы пофанится в поле не нажимая 4 макроса на панели

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Я конкретно имею в виду за вчера, чтобы пофанится в поле не нажимая 4 макроса на панели
Чел ну вы нормально пофанились, залетели как уебки постреляли в спину под апп не выходя из клана, и потом еще радовались этой ***не

DolbitNormalno

Барон
Лайки
18
Чел ну вы нормально пофанились, залетели как уебки постреляли в спину под апп не выходя из клана, и потом еще радовались этой ***не
А знаешь почему так было? Потому что была инфа что вы придёте в дв после кма, но после кма даже через 10 мин вас там не было и вы файтились с 3-5 периусами и ещё с какими то челами. Можно было выйти с клана это же не проблема была, но выходить с клана когда ни реса ни клан скиллов нет и когда против тебя ****ятся в 3 пака ну это такое

DolbitNormalno

Барон
Лайки
18
А так могу тебе сказать, что каждый день после 21 00 в лоа/дв залетайте без негатива

kerosenee

Виконт
Лайки
215
А знаешь почему так было? Потому что была инфа что вы придёте в дв после кма, но после кма даже через 10 мин вас там не было и вы файтились с 3-5 периусами и ещё с какими то челами. Можно было выйти с клана это же не проблема была, но выходить с клана когда ни реса ни клан скиллов нет и когда против тебя ****ятся в 3 пака ну это такое
Ты **** ебучий вы просто решили так сделать потому что вы боитесь захлебнуться в своей подливе, т.к. вас отхуярили бы как щенков, приведи мне сейчас хоть 1 весомый аргумент, почему вы не можете выйти гвг , хотя неделю назад ваш ебучий тракторист на ПЛе рассказывал,что закроет нас без шансов
Без негатива так сказать, скрины выше

DolbitNormalno

Барон
Лайки
18
Да я видел скрины и что он писал. Под гвг именно сэтапа нет у нас онли фан, по этому можно зарубиться в поле в любой день

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Да я видел скрины и что он писал. Под гвг именно сэтапа нет у нас онли фан, по этому можно зарубиться в поле в любой день
Ну я считаю такой контент как минимум не интересным, т.к. вам не впадлу пойти по фуллу стилиться каждые 10 мин, и таскать оконные апп и доды, а нам например впадлу таким заниматься, хз зачем ты оправдываешь своего сельского дебила отсутствием сетапа, т.к. он пукал даже про ПП, которого люди готовят в основном под гвг

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Нам твой ПЛ тоже две недели назад сказал, что гвг будет, и вы будете через ПП драться, или это тоже ****ешь и провокация?Посмотреть вложение 138915 Посмотреть вложение 138916
АХАХАХАХХАХАХАХАХ

"МОЙЙЙЙ ПАК" и пак асуная, сравнил дерьмо ****ое с топ арбо паком...мдеееее. Докатились, какие-то ****аты возомнили себя топ паком..

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Нормально же общались... Нах так дышишь:(
Кстати да, а ты видел вот?!
IMG_20210416_141206_178.jpg

• Лайк
Реакции: h1st

Halum

Барон
Лайки
86
Долбоеб когда ты поймешь, что единственный шанс вам отмыться от дерьма и доказать, что вы не сливные парашники это 9х9, т.к. вы на него предварительно согласились
Я тебе могу ещё раз сказать,мне по*** на тебя и на твоё окружение.Я тебя каждый раз буду через таг ебашить и мне это будет доставлять удовольствие,а ты дальше воюй на форуме и ной про гвг псина обрыганая.

h1st

Граф
Лайки
728
Я тебе могу ещё раз сказать,мне по*** на тебя и на твоё окружение.Я тебя каждый раз буду через таг ебашить и мне это будет доставлять удовольствие,а ты дальше воюй на форуме и ной про гвг псина обрыганая.
Чел ты

Aylinny

Барон
Лайки
50
А вы не хотели перед тем как в спину хуярить под апп через атакфорс выйти с клана
Честно вышла из клана с 9 вардами, но не успела добежать до ваших остатков.
Извини.

Ап - ооочень слабый пак непуганных арб ищет Джуда [:cry:]

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Ну ты именно параша дефолт, ты шаришь, что вы тупо сидите в своей подливе барахтаетесь до того момента, пока твой сельский ПЛ не ответит за свои слова и не выйдет гвг?

Лайки
1 202
АХАХАХАХХАХАХАХАХ

"МОЙЙЙЙ ПАК" и пак асуная, сравнил дерьмо ****ое с топ арбо паком...мдеееее. Докатились, какие-то ****аты возомнили себя топ паком..
А эт чё за помойка на скрине, а то вот прочитал и чуть со смеха не вдавился, чел никто и звать его никак

Верх