Бочка крафта

Legaz

Виконт
Лайки
104
Не передается аттрибут как у остальных суммонеров, тал на шару вкачан и баф активен

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 638
Не передается аттрибут как у остальных суммонеров, тал на шару вкачан и баф активен
потому что крафтер воин а не сумонер
ниже инфа из патчнота хф(PTS) гдё указано что передачи атт у крафтера нет
att111.jpg

Legaz

Виконт
Лайки
104
Я к тому что сейчас по 0 сету бочка бьет по 200 урона, когда люди заточатся, она вообще перестанет домажить, спасет только аттрибут

Lolstrong

Барон
Лайки
85
Я к тому что сейчас по 0 сету бочка бьет по 200 урона, когда люди заточатся, она вообще перестанет домажить, спасет только аттрибут
Добро пожаловать на лоу рейты за крафта,скора у тебя и со скилов урона не будет в поле))
я хз почему балансер крафта на лоу рейте так не любит.У нас у бочки даже нр почти в 3 раза меньше чем на х50 х100 и х1000
При том что эта бочка отлетает за 1 крит.

Legaz

Виконт
Лайки
104
Даже с учетом того, что крафту добавили шару, бочка по прежнему остается самым слабым суммоном низкая атака, защита, шанс крита вообще шляпа, 150 под фул бафами на 80, хотя у него мечь по идее, а не блант, у меня с двуруч блантом стока)

Legaz

Виконт
Лайки
104
Я знаю, на полтосах и сотках крафтом играл, там как люди заточатся то еле перебиваешь скиллами цп банки

Lolstrong

Барон
Лайки
85
Я знаю, на полтосах и сотках крафтом играл, там как люди заточатся то еле перебиваешь скиллами цп банки
Не согласен я каждую сотку играю и там крафт ****а какой сильный даже когда люди заточаться
Там чисто со скилов без бочки можно хорошо дамажить)

Мефыч

Граф
Лайки
784
не спасет:f09f9890-2x:, она просто перестанет дамажить и сносится мобами и игроками в пару ударов, не знаю как там шара из талантов поможет, я говорю про стандартный хф

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 638
не спасет:f09f9890-2x:, она просто перестанет дамажить и сносится мобами и игроками в пару ударов, не знаю как там шара из талантов поможет, я говорю про стандартный хф
она на х50 и х1000 апнутая просто люто и поверх этого шара с талантов ,отсюда и сильная бочка
Warsmith
  • Урон с автоатаки +40%
  • Урон физическими умениями +70%
  • Урон Mechanic Golem автоатакой +300%
  • Урон Mechanic Golem физическими умениями +600%
  • Урон Big Boom магией +300%
  • Защита Mechanic Golem +70%
  • Защита Big Boom +70%
  • Урон Swoop Cannon +50%

на лоурейта такого явно нет

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
она на х50 и х1000 апнутая просто люто и поверх этого шара с талантов ,отсюда и сильная бочка
Warsmith
  • Урон с автоатаки +40%
  • Урон физическими умениями +70%
  • Урон Mechanic Golem автоатакой +300%
  • Урон Mechanic Golem физическими умениями +600%
  • Урон Big Boom магией +300%
  • Защита Mechanic Golem +70%
  • Защита Big Boom +70%
  • Урон Swoop Cannon +50%

на лоурейта такого явно нет
На косаре бочка на столько апнутая , что проще самого гнома убить чем бочку

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
ну так вот это всё работает на косаре и поверх этого mechanical share
Так возникает вопрос. Они сделали гнома имбовым в ПВП , зарядили ему голема по самое не могу , что он стоит как танк. Но при этом админы не могут поднять жевучесть скелета, и настроить коневода и котовода что бы они дамажили через пета , а не багнутыми нюками.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 638
Так возникает вопрос. Они сделали гнома имбовым в ПВП , зарядили ему голема по самое не могу , что он стоит как танк. Но при этом админы не могут поднять жевучесть скелета, и настроить коневода и котовода что бы они дамажили через пета , а не багнутыми нюками.
если самонерам сделать весь урон через самона то для контроля самонеров будет достаточен один чел с ерейзом ,удаление пета приведёт к тому что самонер станет грушей которая будет вынуждена нажать бсое не имея возможности сделать что либо

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
если самонерам сделать весь урон через самона то для контроля самонеров будет достаточен один чел с ерейзом ,удаление пета приведёт к тому что самонер станет грушей которая будет вынуждена нажать бсое не имея возможности сделать что либо
Да нет. Ну смотри . я тебе приведу пример именно по косарю . в поле хилов с эрейром не часто увидишь, и там где они есть самонер в принципе никого не убьет. Зато в поле хватает магов которые на минуту + отправляют пета в ебеня и самонер жмет бсое. Так вот если сделать урон кота и коня через петов, то закончится 30секундное ПВП через целку на Пете . то есть теперь суммонер будет не ф1 ПВП , и не имбой. А будет профой где нужно мозгу напрягать , что бы убить кого то 1 на 1. А щас кот, конь это целка 30 сек ПВП и бежать до кд целки. В любом случае на других проектах эти профы спокойно игрались через петов , а не через рисованные нюки.ну скелет некра это отдельная история, туда либо деф атт от хозяина, либо быстрый перепризыв добавить. Иначе скелет призывается дольше чем стоит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 638
Да нет. Ну смотри . я тебе приведу пример именно по косарю . в поле хилов с эрейром не часто увидишь, и там где они есть самонер в принципе никого не убьет. Зато в поле хватает магов которые на минуту + отправляют пета в ебеня и самонер жмет бсое. Так вот если сделать урон кота и коня через петов, то закончится 30секундное ПВП через целку на Пете . то есть теперь суммонер будет не ф1 ПВП , и не имбой. А будет профой где нужно мозгу напрягать , что бы убить кого то 1 на 1. А щас кот, конь это целка 30 сек ПВП и бежать до кд целки.
ну так а какая разница самона выключат маги или тело с ерейзом ,на скрайде у кубиков механика по pts они самона не клинсят потому что не должны этого делать итог самон получает фир или его изгоняют а сам сумонер жмёт бсое
касаемо ф1 нюк и целесты вон есть пример ФС ,ему накинули нерф и им не играет особо никто

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
ну так а какая разница самона выключат маги или тело с ерейзом ,на скрайде у кубиков механика по pts они самона не клинсят потому что не должны этого делать итог самон получает фир или его изгоняют а сам сумонер жмёт бсое
касаемо ф1 нюк и целесты вон есть пример ФС ,ему накинули нерф и им не играет особо никто
Ну фсов еще до нерфа научились гнуть , правда не каждая профа могла , но отбегать целку и внести дпс шанс был. Но щас того же кота , коня физы практически не могут не то что убить , а целесту пережить, урон у нюков дикий

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 638
Ну фсов еще до нерфа научились гнуть , правда не каждая профа могла , но отбегать целку и внести дпс шанс был. Но щас того же кота , коня физы практически не могут не то что убить , а целесту пережить, урон у нюков дикий
арба и берс нормально воюют с конями и котами ,арба могла это делать и раньше а берс добавился после апа урона абилами и ввода талантов
остальные хз

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
31
арба и берс нормально воюют с конями и котами ,арба могла это делать и раньше а берс добавился после апа урона абилами и ввода талантов
остальные хз
Ну это разве игра , где одну профу апают на столько что ее может завалить две профы

Верх