Бочка крафта

Legaz

Виконт
Лайки
104
Не передается аттрибут как у остальных суммонеров, тал на шару вкачан и баф активен

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 638
Не передается аттрибут как у остальных суммонеров, тал на шару вкачан и баф активен
потому что крафтер воин а не сумонер
ниже инфа из патчнота хф(PTS) гдё указано что передачи атт у крафтера нет
att111.jpg

Legaz

Виконт
Лайки
104
Я к тому что сейчас по 0 сету бочка бьет по 200 урона, когда люди заточатся, она вообще перестанет домажить, спасет только аттрибут

Lolstrong

Барон
Лайки
85
Я к тому что сейчас по 0 сету бочка бьет по 200 урона, когда люди заточатся, она вообще перестанет домажить, спасет только аттрибут
Добро пожаловать на лоу рейты за крафта,скора у тебя и со скилов урона не будет в поле))
я хз почему балансер крафта на лоу рейте так не любит.У нас у бочки даже нр почти в 3 раза меньше чем на х50 х100 и х1000
При том что эта бочка отлетает за 1 крит.

Legaz

Виконт
Лайки
104
Даже с учетом того, что крафту добавили шару, бочка по прежнему остается самым слабым суммоном низкая атака, защита, шанс крита вообще шляпа, 150 под фул бафами на 80, хотя у него мечь по идее, а не блант, у меня с двуруч блантом стока)

Legaz

Виконт
Лайки
104
Я знаю, на полтосах и сотках крафтом играл, там как люди заточатся то еле перебиваешь скиллами цп банки

Lolstrong

Барон
Лайки
85
Я знаю, на полтосах и сотках крафтом играл, там как люди заточатся то еле перебиваешь скиллами цп банки
Не согласен я каждую сотку играю и там крафт ****а какой сильный даже когда люди заточаться
Там чисто со скилов без бочки можно хорошо дамажить)

Мефыч

Граф
Лайки
784
не спасет:f09f9890-2x:, она просто перестанет дамажить и сносится мобами и игроками в пару ударов, не знаю как там шара из талантов поможет, я говорю про стандартный хф

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 638
не спасет:f09f9890-2x:, она просто перестанет дамажить и сносится мобами и игроками в пару ударов, не знаю как там шара из талантов поможет, я говорю про стандартный хф
она на х50 и х1000 апнутая просто люто и поверх этого шара с талантов ,отсюда и сильная бочка
Warsmith
  • Урон с автоатаки +40%
  • Урон физическими умениями +70%
  • Урон Mechanic Golem автоатакой +300%
  • Урон Mechanic Golem физическими умениями +600%
  • Урон Big Boom магией +300%
  • Защита Mechanic Golem +70%
  • Защита Big Boom +70%
  • Урон Swoop Cannon +50%

на лоурейта такого явно нет

Верх