Добро пожаловать на лоу рейты за крафта,скора у тебя и со скилов урона не будет в поле))Я к тому что сейчас по 0 сету бочка бьет по 200 урона, когда люди заточатся, она вообще перестанет домажить, спасет только аттрибут
Не согласен я каждую сотку играю и там крафт ****а какой сильный даже когда люди заточатьсяЯ знаю, на полтосах и сотках крафтом играл, там как люди заточатся то еле перебиваешь скиллами цп банки
не спасетЯ к тому что сейчас по 0 сету бочка бьет по 200 урона, когда люди заточатся, она вообще перестанет домажить, спасет только аттрибут
, она просто перестанет дамажить и сносится мобами и игроками в пару ударов, не знаю как там шара из талантов поможет, я говорю про стандартный хфона на х50 и х1000 апнутая просто люто и поверх этого шара с талантов ,отсюда и сильная бочкане спасет, она просто перестанет дамажить и сносится мобами и игроками в пару ударов, не знаю как там шара из талантов поможет, я говорю про стандартный хф
На косаре бочка на столько апнутая , что проще самого гнома убить чем бочкуона на х50 и х1000 апнутая просто люто и поверх этого шара с талантов ,отсюда и сильная бочка
Warsmith
- Урон с автоатаки +40%
- Урон физическими умениями +70%
- Урон Mechanic Golem автоатакой +300%
- Урон Mechanic Golem физическими умениями +600%
- Урон Big Boom магией +300%
- Защита Mechanic Golem +70%
- Защита Big Boom +70%
- Урон Swoop Cannon +50%
на лоурейта такого явно нет
ну так вот это всё работает на косаре и поверх этого mechanical shareНа косаре бочка на столько апнутая , что проще самого гнома убить чем бочку
Так возникает вопрос. Они сделали гнома имбовым в ПВП , зарядили ему голема по самое не могу , что он стоит как танк. Но при этом админы не могут поднять жевучесть скелета, и настроить коневода и котовода что бы они дамажили через пета , а не багнутыми нюками.ну так вот это всё работает на косаре и поверх этого mechanical share
если самонерам сделать весь урон через самона то для контроля самонеров будет достаточен один чел с ерейзом ,удаление пета приведёт к тому что самонер станет грушей которая будет вынуждена нажать бсое не имея возможности сделать что либоТак возникает вопрос. Они сделали гнома имбовым в ПВП , зарядили ему голема по самое не могу , что он стоит как танк. Но при этом админы не могут поднять жевучесть скелета, и настроить коневода и котовода что бы они дамажили через пета , а не багнутыми нюками.
Да нет. Ну смотри . я тебе приведу пример именно по косарю . в поле хилов с эрейром не часто увидишь, и там где они есть самонер в принципе никого не убьет. Зато в поле хватает магов которые на минуту + отправляют пета в ебеня и самонер жмет бсое. Так вот если сделать урон кота и коня через петов, то закончится 30секундное ПВП через целку на Пете . то есть теперь суммонер будет не ф1 ПВП , и не имбой. А будет профой где нужно мозгу напрягать , что бы убить кого то 1 на 1. А щас кот, конь это целка 30 сек ПВП и бежать до кд целки. В любом случае на других проектах эти профы спокойно игрались через петов , а не через рисованные нюки.ну скелет некра это отдельная история, туда либо деф атт от хозяина, либо быстрый перепризыв добавить. Иначе скелет призывается дольше чем стоитесли самонерам сделать весь урон через самона то для контроля самонеров будет достаточен один чел с ерейзом ,удаление пета приведёт к тому что самонер станет грушей которая будет вынуждена нажать бсое не имея возможности сделать что либо
ну так а какая разница самона выключат маги или тело с ерейзом ,на скрайде у кубиков механика по pts они самона не клинсят потому что не должны этого делать итог самон получает фир или его изгоняют а сам сумонер жмёт бсоеДа нет. Ну смотри . я тебе приведу пример именно по косарю . в поле хилов с эрейром не часто увидишь, и там где они есть самонер в принципе никого не убьет. Зато в поле хватает магов которые на минуту + отправляют пета в ебеня и самонер жмет бсое. Так вот если сделать урон кота и коня через петов, то закончится 30секундное ПВП через целку на Пете . то есть теперь суммонер будет не ф1 ПВП , и не имбой. А будет профой где нужно мозгу напрягать , что бы убить кого то 1 на 1. А щас кот, конь это целка 30 сек ПВП и бежать до кд целки.
Ну фсов еще до нерфа научились гнуть , правда не каждая профа могла , но отбегать целку и внести дпс шанс был. Но щас того же кота , коня физы практически не могут не то что убить , а целесту пережить, урон у нюков дикийну так а какая разница самона выключат маги или тело с ерейзом ,на скрайде у кубиков механика по pts они самона не клинсят потому что не должны этого делать итог самон получает фир или его изгоняют а сам сумонер жмёт бсое
касаемо ф1 нюк и целесты вон есть пример ФС ,ему накинули нерф и им не играет особо никто
арба и берс нормально воюют с конями и котами ,арба могла это делать и раньше а берс добавился после апа урона абилами и ввода талантовНу фсов еще до нерфа научились гнуть , правда не каждая профа могла , но отбегать целку и внести дпс шанс был. Но щас того же кота , коня физы практически не могут не то что убить , а целесту пережить, урон у нюков дикий
Ну это разве игра , где одну профу апают на столько что ее может завалить две профыарба и берс нормально воюют с конями и котами ,арба могла это делать и раньше а берс добавился после апа урона абилами и ввода талантов
остальные хз