Scryde x1000 Blue talisman - buff steal

Вернуть прежнюю стоимость?

• Всего проголосовало
    73

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Как то странно называть все выше перечисленое апдейтом и большой работой, это больше похоже исправляние ошибок клиента которые вечность на хф и на них всем пофиг (мейби 2-3 игрокам мозолит глаза).
Да, спасибо, что делайте для проекта такую важную работу.
Но все выше сказанное не назавешь крупным обновление или просто обнаалением.
Думаю будет не умесным сравнивать такие 2 игры как Дота и Ла2, но все же,
Посмотрите какое там обновление где игра меняется кардинально и ныне не играбельные персонажы становятся имабми и мета герои уходят в 40-45 винрейта, вот это обновление где игра меняется и это видно, да даже если сравнивать офф эссенс где обновление также выходят редко то там такае же история из патча в патч игра меняется и ныне топовые профы становтся неактуальны и на смену им приходят новые професии которые были не актуальны.
Идей много просто много чего игнорируется не доходят до обсуждения или отвергаются на стадие обсуждение на форуме.
Это не слишком то важно, как называть. Это в любом случае обновление. Фикс это старых багов или добавление чего-то нового. Безусловно, что до уровня условной доты или офф. серверов нам далеко, но я не уверен, что столько контента мы и можем выпустить. Мы сильно ограничены концептом классического ХФ. Можно менять дроп, изредка добавлять что-то новое, но далеко всё равно не уйдешь
Это фикс, не обновление, ваш косяк.

))))))) пивчики

Как вообще вот эти фиксы за месяц переплюнули таск с пометкой "high"?

Я лишь к тому, что если людям хочется талик стила дешевле и это никому не вредит - то к чему затягивать на месяц. Разработчик принимает участие в дискуссии? Нет. Я думал у вас так, за неделю ты или вайс собирает идеи, предложения, в 1 день садитесь и разбираете всё это за 6 часов +-, но чтобы ты отвечал вот так спустя неделю

это вообще что))) Разработчик отвечает за то, чтобы принять решение ввести такое или нет?
ну и вишенка Посмотреть вложение 186425
Посмотреть вложение 186426
вроде смешно получилось)

почему своим? Я жду фикс МК, который очень так неплохо портит игру пара-олимпийцам, которых немало, но вижу это ^
И в моем понимании фикс займет у разработчика примерно минут 10 с ознакомлением формулы на птс сервере, это не суть, я не говорю фикси прям щас, я только привожу пример.

Просто с вайса переложили на тебя или ты сам с вайса снял, не знаю, последнее время он неохотно отвечал)
Никто не говорит о идеальном проекте, но просто много косяков каждый раз, да не без этого, но прям из года в год одни и те же грабли в виде "запустили ивент - забыли опять добавить тп в фан зону при смерти(добавляем спустя неделю), запустили ивент - поломались тыквы, полив, запустили зимний ивент налили всем в уши, что новые мобы и лока ничем не хуже кариков(которых удалили), а потом оказывается ой блин, пофиксили вернули, ну и много такого. Это вызывает ощущение тяп-ляп, увы) Единственное к чему приложили руку(вот прям приложили) за последнее время - это к сотке, молодцы, но неужели вам так нужна была эта молодая кровь гулдана)
Повторю тезис из сообщения выше. Не имеет значения как это называть. Есть процесс, который выполняют люди. От того, что мы назовем его как-то иначе быстрее или проще это не становится
это вообще что))) Разработчик отвечает за то, чтобы принять решение ввести такое или нет?
ну и вишенка
Ну, а если подумать объективно, а не пытаться докопаться, то как связан разработчик, который правит механики с отображением флагов? Эти таски стоят на совершенно двух разных людях

Просто с вайса переложили на тебя или ты сам с вайса снял, не знаю, последнее время он неохотно отвечал)
Никто не говорит о идеальном проекте, но просто много косяков каждый раз, да не без этого, но прям из года в год одни и те же грабли в виде "запустили ивент - забыли опять добавить тп в фан зону при смерти(добавляем спустя неделю), запустили ивент - поломались тыквы, полив, запустили зимний ивент налили всем в уши, что новые мобы и лока ничем не хуже кариков(которых удалили), а потом оказывается ой блин, пофиксили вернули, ну и много такого. Это вызывает ощущение тяп-ляп, увы) Единственное к чему приложили руку(вот прям приложили) за последнее время - это к сотке, молодцы, но неужели вам так нужна была эта молодая кровь гулдана)
А как иначе? Я вот не знаю, может я больше других в игры играл, но у меня никогда подобное не вызывает никакого удивления и я не совсем понимаю почему у наших игроков какой-то шок с этого. Это обычный процесс разработки. Какой вышел ведьмак 3? Сколько было багов в киберпанке? Сколько багов находят игроки в каждом патче доты или лолки? Я вот безумно люблю фразу "Не ошибается тот, кто ничего не делает" и полностью с ней согласен. Нужно всегда стремиться к тому, чтобы уменьшать количество ошибок в своей работе и в своем продукте, это правда, но я не знаю людей, которые не ошибаются. Человеческий фактор никак не исключить. Всегда что-то не учтешь, что-то забудешь или что-то рассчитаешь некорректно

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я, наверное, сильно удивлю некоторых игроков, но Скрайд как проект не имеет перед вами обязательств. Вам никто не должен выпускать те обновления, которые вам захотелось и уж тем более с той скоростью с которой вам захотелось. Вы пришли играть на проект и он такой какой он есть. Вам может нравится он, может нет, но так уж есть и я искренне не понимаю этих историй с жалобами на то, что кто-то работает медленно, плохо или делает что-то не то. Вы видите недостатки - пишите о них и они принимаются в работу. Разве это не круто? На каждом ли проекте в л2 рассматривают идеи и работают с ними? Каждый ли проект выпускает обновления так же регулярно как мы? В каждой ли ММОРПГ можно сказать, что вот тут цена стрёмная и изменение вообще обсудят? Эту идею вообще можно было отклонить и оставить всё как есть. Серверу от этого точно хуже бы не стало, но вместо того, чтобы быть благодарными за то, что вас слышат и идут вам навстречу вы поливаете нас грязью за то, что к вам навстречу идут, а не бегут. Имейте совесть и цените чужой труд и чужие идеи. Если какие-то конкретные апдейты для вас не важны, то не значит, что они не важны были для других игроков
Я думаю ты сам сильно удивишься, насколько нынешнее комьюнити л2 имеет понимание о том, что и сколько занимает времени для реализации. Этой игре уже очень много лет и некоторые игроки знают механику л2 лучше чем кто-либо из вашей поддержки, да и понимание баланса вполне возможно тоже.
И касательно других проектов. Я лично играл ни один год на одном проекте, где всего 2 админа, и практически всё делает 1 человек, ах да, он ещё лично отслеживает и разбирает логи по скаму и тд, 1 чел делает работу команды, к слову, апдейт с кореи выходит раньше, чем на руофе прикинь? А помимо этого за всё время было сделано куча кастомных приколюх для удобства игроков, причём большинство из них делались как раз по пожеланию игроков. Только вот учитывая систематические обновы хроник работы там куда больше. Так что не надо рассказывать про важные штуки на которые уходит всё время целой команды. Это объективно и без негатива. Есть с чем сравнивать. Да к слову, админ даже по-человечески много раз шёл игрокам на встречу в различных ситуациях, причём тратят на это кучу своего времени, где у вас поддержка явно бы послала с этим куда подальше.
Скрайд ничем не обязан игрокам, согласен, только вот это работает в обе стороны, игроки могут выражать своё негодование, если хотят, а как с этим поступать дело ваше, можете банить за негатив, можете игнорить, можете с этим работать. Объективно тут все на равных правах, разница лишь в том, что вам нужно поддерживать имидж и не терять игроков, а вот игроку имидж не важен, он не крупный проект, словил негатив - ушёл на дургой проект или в другую игру - это дело такое... Насильно играть тоже никто не заставляет, только фишка в том, что те кто пишут пускай и в негативном ключе, то это как раз те люди, которые хотят остаться на проекте и играть, но для этого им важно то или иное, о чём они собственно и пишут, чтобы было лучше, остальное уже ваше дело. Надеюсь мысль ты понял, и я без негатива или каких-либо упрёков.
А по апдейтам скрайда, я уже не так давно как раз в диалоге вроде с тобой это упоминал, да и вон выше скинули уже патчи. Это явно не уровень крутой команды, когда куча годных идей ждёт реализации. Хотя я уже давно подозреваю что проблема в том, что некому это делать, уже больше года программист ищется?

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Я думаю ты сам сильно удивишься, насколько нынешнее комьюнити л2 имеет понимание о том, что и сколько занимает времени для реализации. Этой игре уже очень много лет и некоторые игроки знают механику л2 лучше чем кто-либо из вашей поддержки, да и понимание баланса вполне возможно тоже.
И касательно других проектов. Я лично играл ни один год на одном проекте, где всего 2 админа, и практически всё делает 1 человек, ах да, он ещё лично отслеживает и разбирает логи по скаму и тд, 1 чел делает работу команды, к слову, апдейт с кореи выходит раньше, чем на руофе прикинь? А помимо этого за всё время было сделано куча кастомных приколюх для удобства игроков, причём большинство из них делались как раз по пожеланию игроков. Только вот учитывая систематические обновы хроник работы там куда больше. Так что не надо рассказывать про важные штуки на которые уходит всё время целой команды. Это объективно и без негатива. Есть с чем сравнивать. Да к слову, админ даже по-человечески много раз шёл игрокам на встречу в различных ситуациях, причём тратят на это кучу своего времени, где у вас поддержка явно бы послала с этим куда подальше.
Скрайд ничем не обязан игрокам, согласен, только вот это работает в обе стороны, игроки могут выражать своё негодование, если хотят, а как с этим поступать дело ваше, можете банить за негатив, можете игнорить, можете с этим работать. Объективно тут все на равных правах, разница лишь в том, что вам нужно поддерживать имидж и не терять игроков, а вот игроку имидж не важен, он не крупный проект, словил негатив - ушёл на дургой проект или в другую игру - это дело такое... Насильно играть тоже никто не заставляет, только фишка в том, что те кто пишут пускай и в негативном ключе, то это как раз те люди, которые хотят остаться на проекте и играть, но для этого им важно то или иное, о чём они собственно и пишут, чтобы было лучше, остальное уже ваше дело. Надеюсь мысль ты понял, и я без негатива или каких-либо упрёков.
А по апдейтам скрайда, я уже не так давно как раз в диалоге вроде с тобой это упоминал, да и вон выше скинули уже патчи. Это явно не уровень крутой команды, когда куча годных идей ждёт реализации. Хотя я уже давно подозреваю что проблема в том, что некому это делать, уже больше года программист ищется?
Я тоже хотел скинуть ГВ чтобы он посмотрел что там обнова каждый день со списком который тут на год)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я тоже хотел скинуть ГВ чтобы он посмотрел что там обнова каждый день со списком который тут на год)
Если брать последний год скрайда боюсь он даже до одного апдейта ГВ не дотянет, почему-то тут апдейты перестали быть апдейтами. А когда я только пришёл было неплохо, типо оверхэд-эффекты и тд

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Если брать последний год скрайда боюсь он даже до одного апдейта ГВ не дотянет, почему-то тут апдейты перестали быть апдейтами. А когда я только пришёл было неплохо, типо оверхэд-эффекты и тд
По этому я тут даже просить не че не хочу потому что боюсь я играть перестану чем дождусь, был случай на епилоге еще когда они сломали мне медузу и канцел не проходил в нее я фикса ждал 2 недели)))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
я хотел сегодня пожаловаться на свою профу чтобы они сделали кое какие правки но кого интересует мнение чела который 1 летает на своей профе на мертвом олимпе, когда баланс можно крутить хоть каждый день, но я передумал потому что надежды уже на какие то изменение нет, я вон читаю тему как ребята просят чтобы апнули физ Слб они уже 2 года просят) По этому я передумал создавать тему

Czar

Виконт
Лайки
230
Пздц вы тут дискусию розвели...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
я хотел сегодня пожаловаться на свою профу чтобы они сделали кое какие правки но кого интересует мнение чела который 1 летает на своей профе на мертвом олимпе, когда баланс можно крутить хоть каждый день, но я передумал потому что надежды уже на какие то изменение нет, я вон читаю тему как ребята просят чтобы апнули физ Слб они уже 2 года просят) По этому я передумал создавать тему
мне больше нравится как 2 года нерфят гладов (никак)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Я даже не представляю, что это может быть за проект, но не уверен, что у него есть так же много функционала как у Скрайда. Может какой-то эссенс, но вот из ХФ я знаю только один сервер, который реально удивляет своей продуктивностью, но там и команда не маленькая

Что касается обнов, то вот то, что могу вспомнить за этот год:
- Выход двух новых ивентов;
- Выход двух новых фарм локаций;
- Система архивации персонажей;
- Мид вар контент;
- Баланс 3.0;
- Система оценок работы поддержки;
- Упомянутая мной система переноса баффа;
- Система подачи жалоб на игроков;
- Арена испытаний, 4 этапа и на носу 5;
- Награды за логин.

И это то, что мне первое пришло в голову в 2 часа ночи. Сколько всего я упустил? А сколько времени отнимает подготовка к "CTRL+C и CTRL+V" открытиям? Сколько занимает запуск ивентов и подготовка к ним? Ведь у нас каждый ивент да вносятся какие-то правки. Сколько времени отнимают фиксы багов или косяков? Это ведь всё тоже люди делают. Это не работает так, что всё это правится само, а мы только новый контент пилим на радость игроков. Чем больше у тебя контента в игре, тем сложнее будет наслаивать новый. Когда мы говорим про команду Скрайда - это совершенно не значит, что все эти люди работают над созданием нового контента внутри игры. Обновлениями занимается буквально несколько человек и то, что я описал - это уже довольно много. Человеческий ресурс не бесконечен

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ты нк понял это не петя или вася пупкин с горы, это челы которые реально топят за эту профу по этому их мнение только на карандаш.
А вот если бы это был вася с горы которого бы не нравилось описание скилла у сб то это в 3 секунды пофиксели

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я даже не представляю, что это может быть за проект, но не уверен, что у него есть так же много функционала как у Скрайда. Может какой-то эссенс, но вот из ХФ я знаю только один сервер, который реально удивляет своей продуктивностью, но там и команда не маленькая

- Мид вар контент;
- Баланс 3.0;
- Награды за логин.

И это то, что мне первое пришло в голову в 2 часа ночи. Сколько всего я упустил? А сколько времени отнимает подготовка к "CTRL+C и CTRL+V" открытиям? Сколько занимает запуск ивентов и подготовка к ним? Ведь у нас каждый ивент да вносятся какие-то правки. Сколько времени отнимают фиксы багов или косяков? Это ведь всё тоже люди делают. Это не работает так, что всё это правится само, а мы только новый контент пилим на радость игроков. Чем больше у тебя контента в игре, тем сложнее будет наслаивать новый. Когда мы говорим про команду Скрайда - это совершенно не значит, что все эти люди работают над созданием нового контента внутри игры. Обновлениями занимается буквально несколько человек и то, что я описал - это уже довольно много. Человеческий ресурс не бесконечен
А про изменения контента, это типо цены перебить с 2г на 3г а некст на 4г?
(За опен донат кейс)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Я даже не представляю, что это может быть за проект, но не уверен, что у него есть так же много функционала как у Скрайда. Может какой-то эссенс
Хроники сервера: Lineage II Epic Tales of Aden: Master Class Ch. 3

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
- Мид вар контент;
- Баланс 3.0;
- Награды за логин.
конкретно про сервер скрайд х1000 что сделано за этот год?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

- Мид вар контент;
- Баланс 3.0;
- Награды за логин.

Проект мейн хроник, только в отличии от изученного хфа вдоль и поперек, там нужно вкуривать каждую обнову, что и как,ибо апдейты могут менять механики игры, которые в свою очередь ощутимо влияют на геймплей.
Что под функционалам ты подразумеваешь? Если всякие фишки то их там хватает, например я просил добавить админа в убогое хуами доп статы, по итогу он такое сделал что в принципе аналогов не имеет, ни один сервер я уверен. Внешки доступны вообще все, все что есть в игре через сервис примеряется и покупается, где-то я даже видео скидывал, под все я имею в виду на каждую часть шмота ты можешь поставить любую внешку в том числе любой части шмотки имеющейся в игре, на пушке даже со временем было сделано что на двуручные палки можно было ставить внешку одноручной, на арбалет лук и тд, короче кастомайз максимальный, такое другим серверам только снится, ну и внешка расы естественно меняется. Есть система биндов, когда ты сохраняешь полную сборку своего персонажа, то есть всё что на нём надето, то есть сохраняешь кучу билдов в один клик переодеваешься и нет это система не лагает и не сбивается как макросы, то есть если ты переодевал порядка 30 предметов на мейн хрониках это вполне реально, то даже если тебе что-то могли сбить каким-то чудом, повторное прожатие доодевает недостающие предметы из сейва бинда. Автопоимка лс в 1 клик, причем тебе пишется шанс поимки, допустим у тебя есть 2000лсов, ты хочешь поймать какой-то лс, открываешь альт б с поимкой лсов и видишь, что 100% поймать лс необходимо 10к лсов, и также тебе пишет шанс при твоём конкретном наличии лсов, в данном случае было бы 20%. И никакого дроча. К слову автозаточка реализована куда более гибко и сложно, можно забить инвентарь 300 тушками сета и поставить до какого их точить, и он сам будет по 1й их точить на автомате и это даже не всё. Если ты про подобный функционал, то он даст прикурить почти всем серверам что я видел. Бафы в дебафы? Без проблем. Но да, не через настройки, а просто дописывая айди скилов в файле, зато возможности куда шири в этом плане, еслисравнивать со скрайдом, настроить цвета любого вида системных сообщений? да без проблем, блин так столько всего было сделано в этом плане. И по сути это всё сделал 1 человек.
Из того что ты перечислил, не хочу негативить, но там по большому счёту ничего из того что просили и чего хотели, я понимаю что вам выгодно заниматься только открытиями, но есть куча людей кто туда вообще не ходит,.
- ивенты? узкая аудитория на мой взгляд, сам не хожу и знаю кучу людей которые также не ходят по понятным причинам.
- фарм локаций каких? пвп сервер, сейчас бы заниматься фарм локациями когда баланс идёт по одному месту...
- мид вара как не было так и нет и наверное не будет, я про х1000, темка же о нём, или мы снова о доноре?
- баланс 3 0 вот честно, редкостный маразм 95% списка, я могу конечно подрбно расписать и объяснить почему так, но не хочется сейчас поливать грязью тех кто это делал...
- система оценок, даже не видел её, только какой от неё смысл? если вы хотите отслеживать работу саппорта то достаточно почитать переписки человеук который отвечает за контроль качества
- система жалоб на игроков тоже какая-то странная вещь
- арена испатний наверное да новый контент, но опять же на узкую аудиторию, помнишь кстати мою тему про сборы пати на 1, 2 и тд? час пробил - заранее ничего не было продумано и сделано, да и когда момент настал в прицнипе тоже.
- не видел награды за логин, наверное речь о доноре? Да и опять же сделать награду за вход это наверное очень сложный и долгий процесс

narayan

Наследник
Лайки
7
Проект мейн хроник, только в отличии от изученного хфа вдоль и поперек, там нужно вкуривать каждую обнову, что и как,ибо апдейты могут менять механики игры, которые в свою очередь ощутимо влияют на геймплей.
Что под функционалам ты подразумеваешь? Если всякие фишки то их там хватает, например я просил добавить админа в убогое хуами доп статы, по итогу он такое сделал что в принципе аналогов не имеет, ни один сервер я уверен. Внешки доступны вообще все, все что есть в игре через сервис примеряется и покупается, где-то я даже видео скидывал, под все я имею в виду на каждую часть шмота ты можешь поставить любую внешку в том числе любой части шмотки имеющейся в игре, на пушке даже со временем было сделано что на двуручные палки можно было ставить внешку одноручной, на арбалет лук и тд, короче кастомайз максимальный, такое другим серверам только снится, ну и внешка расы естественно меняется. Есть система биндов, когда ты сохраняешь полную сборку своего персонажа, то есть всё что на нём надето, то есть сохраняешь кучу билдов в один клик переодеваешься и нет это система не лагает и не сбивается как макросы, то есть если ты переодевал порядка 30 предметов на мейн хрониках это вполне реально, то даже если тебе что-то могли сбить каким-то чудом, повторное прожатие доодевает недостающие предметы из сейва бинда. Автопоимка лс в 1 клик, причем тебе пишется шанс поимки, допустим у тебя есть 2000лсов, ты хочешь поймать какой-то лс, открываешь альт б с поимкой лсов и видишь, что 100% поймать лс необходимо 10к лсов, и также тебе пишет шанс при твоём конкретном наличии лсов, в данном случае было бы 20%. И никакого дроча. К слову автозаточка реализована куда более гибко и сложно, можно забить инвентарь 300 тушками сета и поставить до какого их точить, и он сам будет по 1й их точить на автомате и это даже не всё. Если ты про подобный функционал, то он даст прикурить почти всем серверам что я видел. Бафы в дебафы? Без проблем. Но да, не через настройки, а просто дописывая айди скилов в файле, зато возможности куда шири в этом плане, еслисравнивать со скрайдом, настроить цвета любого вида системных сообщений? да без проблем, блин так столько всего было сделано в этом плане. И по сути это всё сделал 1 человек.
Звучит как что-то, ради чего стоит играть

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Даже тут накосячили и люди абузили хддд

А вот потому и нет потому что админ пыхтит!!! Нечего ровнять какой-то неизвестный сервер с флагманом!
Мейн хроники просто популярностью не пользуются плюс фарм на фулбуст где-то год

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
@Adutrix хоть где-то ты видел такую реализацию?
да статов на хфе раз два и всё, мейн хроники гораздо сложней в этом плане, но например тот же скил мастери там выведет полностью бонус от сил или инт и отдельно эффект пассивок предметов бафов, а накрутки балансера? посмотри тему с 2.0 там даже на форуме цифр нету, тут же в игре зайдя на любо класс ты видешь от кого сколько урона в тебя срезано или добавлено и наоборот сколько ты получил накрутки тот или иной класс или наоборот уменьшение урона. Так что если говорить про функионал, он в некоторых моментах далеко впереди скрайда, это объективно. Про такие мелочи как итемы в макрос из инвентаря сразу или автологин я молчу, они конечно же есть.

Верх