Scryde x1000 Blue talisman - buff steal

Вернуть прежнюю стоимость?

• Всего проголосовало
    73

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Хотелось бы прояснить ситуацию вокруг данного талисмана на сервере х1000 , несколько лет назад администрация подняла его стоимость когда в поле был включен стил - до 57 баджей, сейчас стила в поле нет, но талисман не теряет свою актуальность в условиях олимпиады на многих классах и покупать его по такой цене не очень хочется. За тв я могу получить ~60-90 баджей, чтобы потом купить этот талик за 57 баджей и в первые 10 боев распустить всю его ману.

Я писал в поддержку, мне предложили покупать баджи в альт б по 4300 славы за 1 бадж, Чтобы купить Стил талик в альт б- я должен отдать 245100 славы, это примерно 17450 серы или примерно 350 золотых монет. Что является такой себе альтернативой. Я привел эти скромные подсчеты поддержке штруделя и они отправили меня на форум создавать тред с голосованием.
Собственно предлагаю вернуть прежнюю цену данного талисмана и скорректировать цену в альт б на баджи( 1000 славы - 1 бадж это в полне адекватная цена для того чтобы игроков не душила жаба покупать баджи за славу)

@Adutrix @Wise

P.S на том же х50 цена на данный талисман 14 баджей при условии, что в поле стилиться там можно.
Посмотреть вложение 185556Посмотреть вложение 185557

Necrya.png

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
ходи без этого талика, в чем проблема? или донать\фарми

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ходи без этого талика, в чем проблема? или донать\фарми
проблема в том, что стандартная цена на талик 14 баджей, которая была увеличена админами в связи с застиллом в поле
застилл в поле убрали
цену на талик не вернули прежнюю
вопрос: с xуя ли?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
проблема в том, что стандартная цена на талик 14 баджей, которая была увеличена админами в связи с застиллом в поле
застилл в поле убрали
@Adutrix

Destination

Барон
Лайки
42
застилл в поле убрали
Это концепция всех аналогов от х300 до х1200 которые вливаются в х1000 и ты это прекрасно знаешь и выебываешся

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Доктор, как это исправить ?
увы, вообще ни как, так как, в основном, это разрыв нейроновых связей в мозгу. Хоть нервы и восстанавливаются у простых людей (иначе мы все бы помирали не дожив до 2-х летнего возраста), у ленейщика данный вид регенирации отсутствует.
3.ы и вообще, деменция это собирательный образ, как грипп или герпес

Slon.00001

Барон
Лайки
30
Наконец то кто то обратил на это внимание

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Предлагаю вернуть стил в поле, чтобы сохранить цену талика.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Хотелось бы прояснить ситуацию вокруг данного талисмана на сервере х1000 , несколько лет назад администрация подняла его стоимость когда в поле был включен стил - до 57 баджей, сейчас стила в поле нет, но талисман не теряет свою актуальность в условиях олимпиады на многих классах и покупать его по такой цене не очень хочется. За тв я могу получить ~60-90 баджей, чтобы потом купить этот талик за 57 баджей и в первые 10 боев распустить всю его ману.

Я писал в поддержку, мне предложили покупать баджи в альт б по 4300 славы за 1 бадж, Чтобы купить Стил талик в альт б- я должен отдать 245100 славы, это примерно 17450 серы или примерно 350 золотых монет. Что является такой себе альтернативой. Я привел эти скромные подсчеты поддержке штруделя и они отправили меня на форум создавать тред с голосованием.
Собственно предлагаю вернуть прежнюю цену данного талисмана и скорректировать цену в альт б на баджи( 1000 славы - 1 бадж это в полне адекватная цена для того чтобы игроков не душила жаба покупать баджи за славу)

@Adutrix @Wise

P.S на том же х50 цена на данный талисман 14 баджей при условии, что в поле стилиться там можно.
Посмотреть вложение 185556Посмотреть вложение 185557
Честно говоря, я с этим обновлением не знаком, полагаю, что оно довольно старое, но если цена и правда поднималась для того, чтобы снизить влияние застила в поле, а затем мы полностью его исключили, то не уверен, что корректно будет оставлять такую цену. До стандартной, скорее всего не вернём, всё-таки ТВ на х1000 проходит чаще, чем на х50/х100, но думаю, что цену на уровне 30 байджей за талик вполне можем обсудить

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Честно говоря, я с этим обновлением не знаком, полагаю, что оно довольно старое, но если цена и правда поднималась для того, чтобы снизить влияние застила в поле, а затем мы полностью его исключили, то не уверен, что корректно будет оставлять такую цену. До стандартной, скорее всего не вернём, всё-таки ТВ на х1000 проходит чаще, чем на х50/х100, но думаю, что цену на уровне 30 байджей за талик вполне можем обсудить
Помимо этого талисмана есть ещё канцел талик по такой цене, лдп талик и талик на цп( все по 14 баджей) Так что было бы не плохо вернуть прежнюю цену. Завышенная цена на них в любом случае бьёт сильно по карману , да и серверу уже много лет, чтобы переживать о перенасыщении.
P.s можно ещё цену на Баджи в альт б скорректировать ? Тоже в начале темы описывал проблему

Верх