- Лайки
- 1 451
Это концепция всех аналогов от х300 до х1200 которые вливаются в х1000 и ты это прекрасно знаешь и выебываешсяпроблема в том, что стандартная цена на талик 14 баджей, которая была увеличена админами в связи с застиллом в поле
застилл в поле убрали
цену на талик не вернули прежнюю
вопрос: с xуя ли?
Это концепция всех аналогов от х300 до х1200 которые вливаются в х1000 и ты это прекрасно знаешь и выебываешся
Концепция поднятия цены на талисман?)Это концепция всех аналогов от х300 до х1200 которые вливаются в х1000 и ты это прекрасно знаешь и выебываешся
Что ты высрал?Это концепция всех аналогов от х300 до х1200 которые вливаются в х1000 и ты это прекрасно знаешь и выебываешся
раньше, в 35, она была за медианой, а сейчас появляется всё чаще и чаще...Что ты высрал?
Какая концепция? При чем тут вливание серверов?
У тебя деменция?
Доктор, как это исправить ?раньше, в 35, она была за медианой, а сейчас появляется всё чаще и чаще...
увы, вообще ни как, так как, в основном, это разрыв нейроновых связей в мозгу. Хоть нервы и восстанавливаются у простых людей (иначе мы все бы помирали не дожив до 2-х летнего возраста), у ленейщика данный вид регенирации отсутствует.Доктор, как это исправить ?
Честно говоря, я с этим обновлением не знаком, полагаю, что оно довольно старое, но если цена и правда поднималась для того, чтобы снизить влияние застила в поле, а затем мы полностью его исключили, то не уверен, что корректно будет оставлять такую цену. До стандартной, скорее всего не вернём, всё-таки ТВ на х1000 проходит чаще, чем на х50/х100, но думаю, что цену на уровне 30 байджей за талик вполне можем обсудитьХотелось бы прояснить ситуацию вокруг данного талисмана на сервере х1000 , несколько лет назад администрация подняла его стоимость когда в поле был включен стил - до 57 баджей, сейчас стила в поле нет, но талисман не теряет свою актуальность в условиях олимпиады на многих классах и покупать его по такой цене не очень хочется. За тв я могу получить ~60-90 баджей, чтобы потом купить этот талик за 57 баджей и в первые 10 боев распустить всю его ману.
Я писал в поддержку, мне предложили покупать баджи в альт б по 4300 славы за 1 бадж, Чтобы купить Стил талик в альт б- я должен отдать 245100 славы, это примерно 17450 серы или примерно 350 золотых монет. Что является такой себе альтернативой. Я привел эти скромные подсчеты поддержке штруделя и они отправили меня на форум создавать тред с голосованием.
Собственно предлагаю вернуть прежнюю цену данного талисмана и скорректировать цену в альт б на баджи( 1000 славы - 1 бадж это в полне адекватная цена для того чтобы игроков не душила жаба покупать баджи за славу)
@Adutrix @Wise
P.S на том же х50 цена на данный талисман 14 баджей при условии, что в поле стилиться там можно.
Посмотреть вложение 185556Посмотреть вложение 185557
Помимо этого талисмана есть ещё канцел талик по такой цене, лдп талик и талик на цп( все по 14 баджей) Так что было бы не плохо вернуть прежнюю цену. Завышенная цена на них в любом случае бьёт сильно по карману , да и серверу уже много лет, чтобы переживать о перенасыщении.Честно говоря, я с этим обновлением не знаком, полагаю, что оно довольно старое, но если цена и правда поднималась для того, чтобы снизить влияние застила в поле, а затем мы полностью его исключили, то не уверен, что корректно будет оставлять такую цену. До стандартной, скорее всего не вернём, всё-таки ТВ на х1000 проходит чаще, чем на х50/х100, но думаю, что цену на уровне 30 байджей за талик вполне можем обсудить
Не уверен, что с ценой байджей что-то выйдет сделать. Нужно более детально ознакомиться. Я так понимаю, что суть цены была в том, чтобы ТВ бижа слишком легко и дешево не доставалась на фоне эпикаПомимо этого талисмана есть ещё канцел талик по такой цене, лдп талик и талик на цп( все по 14 баджей) Так что было бы не плохо вернуть прежнюю цену. Завышенная цена на них в любом случае бьёт сильно по карману , да и серверу уже много лет, чтобы переживать о перенасыщении.
P.s можно ещё цену на Баджи в альт б скорректировать ? Тоже в начале темы описывал проблему
Можно отдельно поднять цену на тв бижу, но все это странно смотрится на фоне сервера , которому 6-7 лет и она уже у всех есть. К тому же тв бижа даёт далеко не такие приятные бонусы на равне с эпиком ( тот же баюм стоит 500 золота , но даёт шанс рута 30%, когда тв серьга стоит примерно 700 золота, даёт 15% шанс рута и нужно их две штуки. За такую цену на них проще сделать бижу на ТВ за две неделиНе уверен, что с ценой байджей что-то выйдет сделать. Нужно более детально ознакомиться. Я так понимаю, что суть цены была в том, чтобы ТВ бижа слишком легко и дешево не доставалась на фоне эпика
Поэтому я за то, чтобы удалить эту погань из игры
Не так быстро)@Adutrix дружище, что там с таликом? Будет фикс цены?
и ТВ раз в 2 недели сделатьХотелось бы прояснить ситуацию вокруг данного талисмана на сервере х1000 , несколько лет назад администрация подняла его стоимость когда в поле был включен стил - до 57 баджей, сейчас стила в поле нет, но талисман не теряет свою актуальность в условиях олимпиады на многих классах и покупать его по такой цене не очень хочется. За тв я могу получить ~60-90 баджей, чтобы потом купить этот талик за 57 баджей и в первые 10 боев распустить всю его ману.
Я писал в поддержку, мне предложили покупать баджи в альт б по 4300 славы за 1 бадж, Чтобы купить Стил талик в альт б- я должен отдать 245100 славы, это примерно 17450 серы или примерно 350 золотых монет. Что является такой себе альтернативой. Я привел эти скромные подсчеты поддержке штруделя и они отправили меня на форум создавать тред с голосованием.
Собственно предлагаю вернуть прежнюю цену данного талисмана и скорректировать цену в альт б на баджи( 1000 славы - 1 бадж это в полне адекватная цена для того чтобы игроков не душила жаба покупать баджи за славу)
@Adutrix @Wise
P.S на том же х50 цена на данный талисман 14 баджей при условии, что в поле стилиться там можно.
Посмотреть вложение 185556Посмотреть вложение 185557
Хоть сроки скажи, стоит ли тратить их по завышеной цене, или ждатьНе так быстро)
Пока это на этапе обсуждения и если такое изменение и будет, то не прям скоро. Какое-то время на это всё-таки уйдетХоть сроки скажи, стоит ли тратить их по завышеной цене, или ждать
Понятно, спасибо.Пока это на этапе обсуждения и если такое изменение и будет, то не прям скоро. Какое-то время на это всё-таки уйдет