Scryde x1000 Blue talisman - buff steal

Вернуть прежнюю стоимость?

• Всего проголосовало
    73

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Помимо этого талисмана есть ещё канцел талик по такой цене, лдп талик и талик на цп( все по 14 баджей) Так что было бы не плохо вернуть прежнюю цену. Завышенная цена на них в любом случае бьёт сильно по карману , да и серверу уже много лет, чтобы переживать о перенасыщении.
P.s можно ещё цену на Баджи в альт б скорректировать ? Тоже в начале темы описывал проблему
Не уверен, что с ценой байджей что-то выйдет сделать. Нужно более детально ознакомиться. Я так понимаю, что суть цены была в том, чтобы ТВ бижа слишком легко и дешево не доставалась на фоне эпика

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Не уверен, что с ценой байджей что-то выйдет сделать. Нужно более детально ознакомиться. Я так понимаю, что суть цены была в том, чтобы ТВ бижа слишком легко и дешево не доставалась на фоне эпика
Можно отдельно поднять цену на тв бижу, но все это странно смотрится на фоне сервера , которому 6-7 лет и она уже у всех есть. К тому же тв бижа даёт далеко не такие приятные бонусы на равне с эпиком ( тот же баюм стоит 500 золота , но даёт шанс рута 30%, когда тв серьга стоит примерно 700 золота, даёт 15% шанс рута и нужно их две штуки. За такую цену на них проще сделать бижу на ТВ за две недели

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Просто давайте сделаем талик за 14 байджей и все будут довольны. В поле его все равно никто не юзает, а на оли станет чутка интереснее)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Ситуация, когда у одних этих таликов куплено на дохера маны в период их дешевой цены, а у других вообще нет печалит. Но в ситуации, когда можно чуть побольше пофармить на ТВ или вообще нихера не делать я бы предпочёл нихера ничего не делать:) Поэтому я за то, чтобы удалить эту погань из игры:)

Czar

Виконт
Лайки
230
@Adutrix дружище, что там с таликом? Будет фикс цены?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Хотелось бы прояснить ситуацию вокруг данного талисмана на сервере х1000 , несколько лет назад администрация подняла его стоимость когда в поле был включен стил - до 57 баджей, сейчас стила в поле нет, но талисман не теряет свою актуальность в условиях олимпиады на многих классах и покупать его по такой цене не очень хочется. За тв я могу получить ~60-90 баджей, чтобы потом купить этот талик за 57 баджей и в первые 10 боев распустить всю его ману.

Я писал в поддержку, мне предложили покупать баджи в альт б по 4300 славы за 1 бадж, Чтобы купить Стил талик в альт б- я должен отдать 245100 славы, это примерно 17450 серы или примерно 350 золотых монет. Что является такой себе альтернативой. Я привел эти скромные подсчеты поддержке штруделя и они отправили меня на форум создавать тред с голосованием.
Собственно предлагаю вернуть прежнюю цену данного талисмана и скорректировать цену в альт б на баджи( 1000 славы - 1 бадж это в полне адекватная цена для того чтобы игроков не душила жаба покупать баджи за славу)

@Adutrix @Wise

P.S на том же х50 цена на данный талисман 14 баджей при условии, что в поле стилиться там можно.
Посмотреть вложение 185556Посмотреть вложение 185557
и ТВ раз в 2 недели сделать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Хоть сроки скажи, стоит ли тратить их по завышеной цене, или ждать
Пока это на этапе обсуждения и если такое изменение и будет, то не прям скоро. Какое-то время на это всё-таки уйдет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
просто если вдуматься то у вас даже такой пустяк займет два месяца, хаха, жесть) лучше бы не писал это, стыдно...
Это называется оптимизация задач. Никто не собирается каждые 30 минут по каждому новому предложению от игроков. Всё это собирается в кучу и выносится на обсуждение. Уже по его итогам обсуждения устанавливаются задачи и распределяются зоны ответственности. Так работает любой проект и это абсолютно нормально

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Это называется оптимизация задач. Никто не собирается каждые 30 минут по каждому новому предложению от игроков. Всё это собирается в кучу и выносится на обсуждение. Уже по его итогам обсуждения устанавливаются задачи и распределяются зоны ответственности. Так работает любой проект и это абсолютно нормально
ну при всей простоте реализации это явно не может быть 2 месяца, тем более что и обсуждать толком нечего, так как всё достаточно очевидно и остаётся только циферку поменять.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
ну при всей простоте реализации это явно не может быть 2 месяца, тем более что и обсуждать толком нечего, так как всё достаточно очевидно и остаётся только циферку поменять.
Два месяца - это ведь не мои слова. С момента моего ответа прошло менее недели. Да и я же говорю, что никто не бегает каждые 30 минут обсуждать каждое неплохое предложение от игроков. Всё это собирается в небольшую кучку крутых предложений и уже с ними ведется работа. Рассматриваются минусы, плюсы предложения, сложности реализации. Какие-то идеи отклоняются, какие-то откладываются на потом, какие-то идут на доработку, а какие-то сразу уходят в работу

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Два месяца - это ведь не мои слова. С момента моего ответа прошло менее недели. Да и я же говорю, что никто не бегает каждые 30 минут обсуждать каждое неплохое предложение от игроков. Всё это собирается в небольшую кучку крутых предложений и уже с ними ведется работа. Рассматриваются минусы, плюсы предложения, сложности реализации. Какие-то идеи отклоняются, какие-то откладываются на потом, какие-то идут на доработку, а какие-то сразу уходят в работу
у вас не бывает там утренных планерок, с задачами и целями на день? ну или хотя бы раз в неделю? Когда задача ставится поменять в одном месте просто цифру, то это делается в моменте, причём можно сразу после такой планёрки либо в течении дня если что-то горящее есть, ну как бы любая компания так работает.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
у вас не бывает там утренных планерок, с задачами и целями на день? ну или хотя бы раз в неделю? Когда задача ставится поменять в одном месте просто цифру, то это делается в моменте, причём можно сразу после такой планёрки либо в течении дня если что-то горящее есть, ну как бы любая компания так работает.
Так у нас таких задач вагон и маленькая тележка и буквально каждую игроку считают самой важной и которая делается за пару секунд. Увы, это не так. У всего есть своя очередь и свой алгоритм действий

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Как-то вайс мне в уши налил, что у каждого своя работа, кто-то занимается ареной, кто-то фиксит недоработки, кто-то интерфейс а по факту, мне кажется, что всем занимается 1(ОДИН) человек. Прошла неделя и у вас не было ни одной планерки за целую НЕДЕЛЮ? Чем вы занимаетесь))) Я не прошу дать мне развёрнутый ответ, но как для флагмана норм быстродействие.
Да, меняется за пару секунд причем без рестарта сервера.
Возьмем в пример последние обновления, такс-сс
от 15.05
Там порезали дроп, там урон, подняли орфену физ.атаку
За неделю до этого(07.05)
Опять тронули дроп, подняли статы 4 боссу и мелкий фикс по ТВ
Оттянемся еще на 2 недели назад
Клановые скиллы теперь работают для всего клана, вне зависимости от отряда где находится игрок. Работа клановых сквадов не изменилась(!) - хах
Теперь флаг Чехии корректно отображается в окне персонажа. Ранее эта страна не определялась - ОЧЕНЬ ВАЖНО
Добавили полезную клановую подсказку о том, как красиво форматировать текст, а также исправили некоторые команды в этом окне ОЧЕНЬ ВАЖНО
В режиме просмотра арены испытаний теперь можно брать в таргет боссов, чтобы видеть их кол-во ХП (ну это полезно, спасибо, ОЧЕНЬ ВАЖНО КСТАТИ ТОЖЕ)
Теперь, при команде /loc координаты копируются в буффер обмена(с дальнейшей возможности вставки их с помощью ctrl + v). Это значительно облегчит составление баг-репортов в поддержку - ну тут ясно
Воспользоваться сервисом академии теперь можно с 1-го уровня - ухх, без этого бы сгнили
Добавили сообщение об ошибке при попытке смены базового класса находясь на саб-классе - ))))))))
При создании персонажа теперь по умолчанию будет выдаваться квест на прокачку СА. Больше нет надобности тратить время на бессмысленные разговоры с NPC, покупай СА в ALT+B и иди сразу качать его! - Очень ВАЖНО ТЫ ЧЕВО
Убрали мирную зону под хантером, которая по ошибке осталась с прошлых PvP серверов - сами виноваты.
Дино острову вернулось старое название в ALT+B - Куда без этого
Сервис LvL UP больше нельзя использовать в состоянии боя или флага (актуально для OBT) - через 6 лет флагман понял
Теперь, при сломе оружия со скинном на кристаллы - скин возвращается в рюкзак автоматически (ранее он сгорал вместе с оружием) - Зачем? Пусть еще один скин купят
Vanguard теперь можно использовать на ивенте Korean Style - невероятно)
Теперь на ивентах суммон, умерший с нублессом не теряет бафф - вау
Больше невозможно абузить целесту в паре с суммоном. Любая целеста после призыва суммона будет с него автоматически сниматься - 6 лет
Исправлена ошибка, когда на олимпиаде при 255+ аренах игроки попадали на арену, где не открываются двери - ноу комментс
Исправили точку телепорта для приглашения на мировых боссов - ноу комментс

Итак, по итогам с 23.04 по 27.05(месяц) была произведена гигантическая работа, просто она еще не релизнута блин
Так и сколько человек нужно на такой объем работы в месяц? ну тут у меня пригорело конечно

upd даже за 16.04 там просто в коде с 0 на 1 поменяли, там статы 300, там true там false, ну ок)))))))
Даже не думай после этого говорить о каких-то там приоритетах на задачах и прочее
Я, наверное, сильно удивлю некоторых игроков, но Скрайд как проект не имеет перед вами обязательств. Вам никто не должен выпускать те обновления, которые вам захотелось и уж тем более с той скоростью с которой вам захотелось. Вы пришли играть на проект и он такой какой он есть. Вам может нравится он, может нет, но так уж есть и я искренне не понимаю этих историй с жалобами на то, что кто-то работает медленно, плохо или делает что-то не то. Вы видите недостатки - пишите о них и они принимаются в работу. Разве это не круто? На каждом ли проекте в л2 рассматривают идеи и работают с ними? Каждый ли проект выпускает обновления так же регулярно как мы? В каждой ли ММОРПГ можно сказать, что вот тут цена стрёмная и изменение вообще обсудят? Эту идею вообще можно было отклонить и оставить всё как есть. Серверу от этого точно хуже бы не стало, но вместо того, чтобы быть благодарными за то, что вас слышат и идут вам навстречу вы поливаете нас грязью за то, что к вам навстречу идут, а не бегут. Имейте совесть и цените чужой труд и чужие идеи. Если какие-то конкретные апдейты для вас не важны, то не значит, что они не важны были для других игроков

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Конкретно вышеперечисленные апдейты 80% из них не важны никому)
Снова обесценивание проблем и потребностей других игроков в угоду своим.
1. Исправлена ошибка, когда на олимпиаде при 255+ аренах игроки попадали на арену, где не открываются двери - ноу комментс
Одно из самых важных обновлений. Игроки оказывались в ситуации, где застревали на арене и не могли выйти.
Добавили сообщение об ошибке при попытке смены базового класса находясь на саб-классе - )))))))).
Игроки постоянно обращались в поддержку по причине того, что не могут сменить основу
Теперь, при сломе оружия со скинном на кристаллы - скин возвращается в рюкзак автоматически (ранее он сгорал вместе с оружием) - Зачем? Пусть еще один скин купят
Тут даже комментировать не буду
Vanguard теперь можно использовать на ивенте Korean Style - невероятно)
Можно поискать по форуму когда впервые упоминали об подобной проблеме. Полагаю, что вы будете сильно удивлены тем, что было это задолго до создания данной темы

И так с большинством из написанного. Не нужно обесценивать проблемы других игроков. Сейчас придет Петя и скажет, что ему нафиг не упала ваша смена цена бейджей на х1000, ему другое что-то подавай. Как будем распределять? У всех игроков свои требования и свои проблемы и всё это распределяется командой на своё усмотрение. Вот скриншот небольшой части тасок на одном из разработчиков: http://joxi.ru/ZrJWJE1SkdbJjm.

Я бы так не горячился не корми меня завтраками и надеждой, что будет очень очень скоро)
Тут вообще не знаю о чём речь. Я часто обещаю что-то сделать уже завтра? Мне кажется, что в большинстве случаев я открыто говорю, что либо идея не стоит свеч, либо, что в ближайшее время таких вещей не будет. Даже когда я уверен, что идея хорошая, то я редко обещаю её реализацию, ведь у меня нет гарантии, что на каком-то этапе не возникнут дополнительные проблемы

Итак, по итогам с 23.04 по 27.05(месяц) была произведена гигантическая работа, просто она еще не релизнута:
Ну и так, на в скидку, кроме внутренних реализаций команды и различной работы, которую не видят игроки за этот период вышла реализация репортов на оскорбления, возможность сохранения и передачи схем баффов и реализация оценок качества ответов службы поддержки. Это только то, что я могу вспомнить и то, что хоть частично касается игроков. А сколько всего вы не видите и не знаете? Проект - это не только поднять сервер и выпускать туда обновления. Это множество различных технических нюансов на которые так или иначе приходится тратить время и силы, как разработчиков, так и других членов команды.

И да, что касается моей "адвокатской деятельности", то у меня нет такой задачи. Никто не ждёт от меня подобных разъяснений и оправданий, а скорее даже наоборот. Это во многом моя личная инициатива и если посмотреть на время моих ответов, то порой я могу спорить с кем-то или обсуждать что-то и в 3 ночи, и в 4. Думаете у меня смена 24\7 и мне кто-то за это заплатит? Просто я искренне верю в то, что игроки должны хоть немного понимать о том как функционирует проект, что происходит внутри команды и почему нет волшебной кнопки "сделать идеальный проект"

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я, наверное, сильно удивлю некоторых игроков, но Скрайд как проект не имеет перед вами обязательств. Вам никто не должен выпускать те обновления, которые вам захотелось и уж тем более с той скоростью с которой вам захотелось. Вы пришли играть на проект и он такой какой он есть. Вам может нравится он, может нет, но так уж есть и я искренне не понимаю этих историй с жалобами на то, что кто-то работает медленно, плохо или делает что-то не то. Вы видите недостатки - пишите о них и они принимаются в работу. Разве это не круто? На каждом ли проекте в л2 рассматривают идеи и работают с ними? Каждый ли проект выпускает обновления так же регулярно как мы? В каждой ли ММОРПГ можно сказать, что вот тут цена стрёмная и изменение вообще обсудят? Эту идею вообще можно было отклонить и оставить всё как есть. Серверу от этого точно хуже бы не стало, но вместо того, чтобы быть благодарными за то, что вас слышат и идут вам навстречу вы поливаете нас грязью за то, что к вам навстречу идут, а не бегут. Имейте совесть и цените чужой труд и чужие идеи. Если какие-то конкретные апдейты для вас не важны, то не значит, что они не важны были для других игроков
Как то странно называть все выше перечисленое апдейтом и большой работой, это больше похоже исправляние ошибок клиента которые вечность на хф и на них всем пофиг (мейби 2-3 игрокам мозолит глаза).
Да, спасибо, что делайте для проекта такую важную работу.
Но все выше сказанное не назавешь крупным обновление или просто обнаалением.
Думаю будет не умесным сравнивать такие 2 игры как Дота и Ла2, но все же,
Посмотрите какое там обновление где игра меняется кардинально и ныне не играбельные персонажы становятся имабми и мета герои уходят в 40-45 винрейта, вот это обновление где игра меняется и это видно, да даже если сравнивать офф эссенс где обновление также выходят редко то там такае же история из патча в патч игра меняется и ныне топовые профы становтся неактуальны и на смену им приходят новые професии которые были не актуальны.
Идей много просто много чего игнорируется не доходят до обсуждения или отвергаются на стадие обсуждение на форуме.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Хотелось бы прояснить ситуацию вокруг данного талисмана на сервере х1000 , несколько лет назад администрация подняла его стоимость когда в поле был включен стил - до 57 баджей, сейчас стила в поле нет, но талисман не теряет свою актуальность в условиях олимпиады на многих классах и покупать его по такой цене не очень хочется. За тв я могу получить ~60-90 баджей, чтобы потом купить этот талик за 57 баджей и в первые 10 боев распустить всю его ману.

Я писал в поддержку, мне предложили покупать баджи в альт б по 4300 славы за 1 бадж, Чтобы купить Стил талик в альт б- я должен отдать 245100 славы, это примерно 17450 серы или примерно 350 золотых монет. Что является такой себе альтернативой. Я привел эти скромные подсчеты поддержке штруделя и они отправили меня на форум создавать тред с голосованием.
Собственно предлагаю вернуть прежнюю цену данного талисмана и скорректировать цену в альт б на баджи( 1000 славы - 1 бадж это в полне адекватная цена для того чтобы игроков не душила жаба покупать баджи за славу)

@Adutrix @Wise

P.S на том же х50 цена на данный талисман 14 баджей при условии, что в поле стилиться там можно.
Посмотреть вложение 185556Посмотреть вложение 185557
нахуя? чтобы бернеры в каждом бою как раньше стилили по кд ментал?

Верх