Как-то вайс мне в уши налил, что у каждого своя работа, кто-то занимается ареной, кто-то фиксит недоработки, кто-то интерфейс а по факту, мне кажется, что всем занимается 1(ОДИН) человек. Прошла неделя и у вас не было ни одной планерки за целую НЕДЕЛЮ? Чем вы занимаетесь))) Я не прошу дать мне развёрнутый ответ, но как для флагмана норм быстродействие.
Да, меняется за пару секунд причем без рестарта сервера.
Возьмем в пример последние обновления, такс-сс
от 15.05
Там порезали дроп, там урон, подняли орфену физ.атаку
За неделю до этого(07.05)
Опять тронули дроп, подняли статы 4 боссу и мелкий фикс по ТВ
Оттянемся еще на 2 недели назад
Клановые скиллы теперь работают для всего клана, вне зависимости от отряда где находится игрок. Работа клановых сквадов не изменилась(!) - хах
Теперь флаг Чехии корректно отображается в окне персонажа. Ранее эта страна не определялась - ОЧЕНЬ ВАЖНО
Добавили полезную клановую подсказку о том, как красиво форматировать текст, а также исправили некоторые команды в этом окне ОЧЕНЬ ВАЖНО
В режиме просмотра арены испытаний теперь можно брать в таргет боссов, чтобы видеть их кол-во ХП (ну это полезно, спасибо, ОЧЕНЬ ВАЖНО КСТАТИ ТОЖЕ)
Теперь, при команде /loc координаты копируются в буффер обмена(с дальнейшей возможности вставки их с помощью ctrl + v). Это значительно облегчит составление баг-репортов в поддержку - ну тут ясно
Воспользоваться сервисом академии теперь можно с 1-го уровня - ухх, без этого бы сгнили
Добавили сообщение об ошибке при попытке смены базового класса находясь на саб-классе - ))))))))
При создании персонажа теперь по умолчанию будет выдаваться квест на прокачку СА. Больше нет надобности тратить время на бессмысленные разговоры с NPC, покупай СА в ALT+B и иди сразу качать его! - Очень ВАЖНО ТЫ ЧЕВО
Убрали мирную зону под хантером, которая по ошибке осталась с прошлых PvP серверов - сами виноваты.
Дино острову вернулось старое название в ALT+B - Куда без этого
Сервис LvL UP больше нельзя использовать в состоянии боя или флага (актуально для OBT) - через 6 лет флагман понял
Теперь, при сломе оружия со скинном на кристаллы - скин возвращается в рюкзак автоматически (ранее он сгорал вместе с оружием) - Зачем? Пусть еще один скин купят
Vanguard теперь можно использовать на ивенте Korean Style - невероятно)
Теперь на ивентах суммон, умерший с нублессом не теряет бафф - вау
Больше невозможно абузить целесту в паре с суммоном. Любая целеста после призыва суммона будет с него автоматически сниматься - 6 лет
Исправлена ошибка, когда на олимпиаде при 255+ аренах игроки попадали на арену, где не открываются двери - ноу комментс
Исправили точку телепорта для приглашения на мировых боссов - ноу комментс
Итак, по итогам с 23.04 по 27.05(месяц) была произведена гигантическая работа, просто она еще не релизнута блин
Так и сколько человек нужно на такой объем работы в месяц? ну тут у меня пригорело конечно
upd даже за 16.04 там просто в коде с 0 на 1 поменяли, там статы 300, там true там false, ну ок)))))))
Даже не думай после этого говорить о каких-то там приоритетах на задачах и прочее