Это фикс, не обновление, ваш косяк.
))))))) пивчики
Как вообще вот эти фиксы за месяц переплюнули таск с пометкой "high"?
Я лишь к тому, что если людям хочется талик стила дешевле и это никому не вредит - то к чему затягивать на месяц. Разработчик принимает участие в дискуссии? Нет. Я думал у вас так, за неделю ты или вайс собирает идеи, предложения, в 1 день садитесь и разбираете всё это за 6 часов +-, но чтобы ты отвечал вот так спустя неделю
это вообще что))) Разработчик отвечает за то, чтобы принять решение ввести такое или нет?
ну и вишенка
Посмотреть вложение 186425
Посмотреть вложение 186426
вроде смешно получилось)
почему своим? Я жду фикс МК, который очень так неплохо портит игру пара-олимпийцам, которых немало, но вижу это ^
И в моем понимании фикс займет у разработчика примерно минут 10 с ознакомлением формулы на птс сервере, это не суть, я не говорю фикси прям щас, я только привожу пример.
Просто с вайса переложили на тебя или ты сам с вайса снял, не знаю, последнее время он неохотно отвечал)
Никто не говорит о идеальном проекте, но просто много косяков каждый раз, да не без этого, но прям из года в год одни и те же грабли в виде "запустили ивент - забыли опять добавить тп в фан зону при смерти(добавляем спустя неделю), запустили ивент - поломались тыквы, полив, запустили зимний ивент налили всем в уши, что новые мобы и лока ничем не хуже кариков(которых удалили), а потом оказывается ой блин, пофиксили вернули, ну и много такого. Это вызывает ощущение тяп-ляп, увы) Единственное к чему приложили руку(вот прям приложили) за последнее время - это к сотке, молодцы, но неужели вам так нужна была эта молодая кровь гулдана)