- Лайки
- 2 029
Кроме айпишников ничего не чекают, ставишь впн бегаешь весь сервер.Звучит неплохо. У меня дома девайсов что можна было бы в соло инсты закрывать. Вот только хз на сколько времени хватит хрюкать что бы в банан не отлететь
Кроме айпишников ничего не чекают, ставишь впн бегаешь весь сервер.Звучит неплохо. У меня дома девайсов что можна было бы в соло инсты закрывать. Вот только хз на сколько времени хватит хрюкать что бы в банан не отлететь
Да только в тантаре если ты будешь переодически отвлекаться то тебя оставят без мобов. Там как зверей в клетку запустили мобов всегда нехватает. Я хз можно ли както настроить макросную мышку чтобы она давала один макрос на одно окно другой макрос на другое окноА при чем тут афк кач если во первых ты так или иначе делишься дропом адены(о чем я как бы и говорил выше),а во вторых мы не знаем что он там фармит. Если это не сады или лоу тантар куда можно любую шушеру напикать, то как бы есть большая разница с мультибоксом где ты сам себе шилку кинешь, сам кинешь 83денс свса, сам проспойлишь и мейном разобьешь(чисто первые 3 слота которые пришли в голову и которые ты врят ли найдешь на афк кач). Так или иначе хз зачем ты приплел сюда афк кач если нормальные споты с такими помощниками ты не пофармишь, а с окнами спокойно, но это запрещено и как бы хочешь комфорта ищи друзей
win+1Да только в тантаре если ты будешь переодически отвлекаться то тебя оставят без мобов. Там как зверей в клетку запустили мобов всегда нехватает. Я хз можно ли както настроить макросную мышку чтобы она давала один макрос на одно окно другой макрос на другое окно
Даже на обычной х7?win+1
use f10
win+2
use f10
все
ДаДаже на обычной х7?
Максимум 2 окна на одного игрока. Неважно, второй ли это ПК или покупка сервисаИнтересно. Мне говорили иначе. Ну ок
Я слышал что есть какой-то впн который помогает избегать подозрений. Но точной информацией не владеюДобрый день. Играю в 4 окна, основа и 3 твина, с двух пк. Дак вот, два дня назад получил бан. Я может чего не понимаю, но я же не с одного пк захожу на 4 окна, а с двух пк, дак за что блок ? Написал админам, молчат. Может тут будет ответ ?