Блокировка акаунта

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Звучит неплохо. У меня дома девайсов что можна было бы в соло инсты закрывать. Вот только хз на сколько времени хватит хрюкать что бы в банан не отлететь
Кроме айпишников ничего не чекают, ставишь впн бегаешь весь сервер.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Как с нынешним афк кач каак воопще можно спалиться? Ты наверно верещал своим языком много. Я помню сам так разок обосрался при мтарте класика топил напропалую и вот фармлю я свои магом очень хорошенький спот в долине ящеров с только что купленыым(последние аюки вливал в игру хоть и бфл бедный студент) и он чудо падают мне банан боты на тот момент ну самый актуальный маг сет. Но вот незадача падают на козырёк какогото шалаша который стоит в виде декораций. Долго долго я кружил вокруг этой зласчастной халуп ипылся их оттуда достать. Увы. Но я же игаю на оофе, а не на ссаной фишке тут сервис работает. Делаю скрины, пишшу в поодержку, ложусь спать. Весь день в коллдже думаю какой у меня топовый мм будет неуспел топ д посох купить уже сет мутиться наинает. Прилетаю на радостях домой, захожу в игры -БАН. Пишу в поддержку мол так и так просил помоч вы меня забанили это какаято ошибка. ОКАЗЫВАЕТЬСЯ на том скрине который Я САМ им отправил, видна вся переписка о наших сделках с аденой ну и соответственно им оставалось только посмотреть логи

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
А при чем тут афк кач если во первых ты так или иначе делишься дропом адены(о чем я как бы и говорил выше),а во вторых мы не знаем что он там фармит. Если это не сады или лоу тантар куда можно любую шушеру напикать, то как бы есть большая разница с мультибоксом где ты сам себе шилку кинешь, сам кинешь 83денс свса, сам проспойлишь и мейном разобьешь(чисто первые 3 слота которые пришли в голову и которые ты врят ли найдешь на афк кач). Так или иначе хз зачем ты приплел сюда афк кач если нормальные споты с такими помощниками ты не пофармишь, а с окнами спокойно, но это запрещено и как бы хочешь комфорта ищи друзей
Да только в тантаре если ты будешь переодически отвлекаться то тебя оставят без мобов. Там как зверей в клетку запустили мобов всегда нехватает. Я хз можно ли както настроить макросную мышку чтобы она давала один макрос на одно окно другой макрос на другое окно

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Да только в тантаре если ты будешь переодически отвлекаться то тебя оставят без мобов. Там как зверей в клетку запустили мобов всегда нехватает. Я хз можно ли както настроить макросную мышку чтобы она давала один макрос на одно окно другой макрос на другое окно
win+1
use f10
win+2
use f10
все

sLonic

Барон
Лайки
22
Добрый день. Играю в 4 окна, основа и 3 твина, с двух пк. Дак вот, два дня назад получил бан. Я может чего не понимаю, но я же не с одного пк захожу на 4 окна, а с двух пк, дак за что блок ? Написал админам, молчат. Может тут будет ответ ?
Я слышал что есть какой-то впн который помогает избегать подозрений. Но точной информацией не владею

Новые сообщения

Верх