Блинки Арбы/Сб/Джуда

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
они придумали бочку понерфить у крафтеров, хотя у мобов она взрывается на дискотеке,
через неделю path of exile 2 стартует во всем мире нафиг заморачиватся, там даже за РМТ не банят
кем стартанешь в ПОЕ ?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Неужели, спустя 7 лет что-то сделали с камаэлями.. Я как мейн арбы/джуда очень этому рада, а то на сервере одни курицы были…

Еще можно немного урезать исходящий урон у арб… Либо сделать лимит, чтоб она больше 3к например не могла ударить

Whatareusay

Лайки
78
по сути самые ожидаемые игры по отзывам STALKER 2 и POE 2
ну сталкер мне ваще не зашел, не любитель таких игр, а вот в пое хочу попробовать что-то абсолютно новое для себя, играл в него лет 7-8 назад последний раз, вообще ничего не помню, все сначала буду вспоминать, думаю за магичку порубиться, с билдом пока хз, вообще ничего не помню

Whatareusay

Лайки
78
Неужели, спустя 7 лет что-то сделали с камаэлями.. Я как мейн арбы/джуда очень этому рада, а то на сервере одни курицы были…

Еще можно немного урезать исходящий урон у арб… Либо сделать лимит, чтоб она больше 3к например не могла ударить
вот это ты жестко решил их понерфить, 3к крит у арбы, шта,? согласен :char-morc-pepe: я сам на сб играю уже очень много лет и нерф не мешает мне от слова совсем ))

YBW

Барон
Лайки
83
Вот именно, мы в теме х100, а не х1
Хотя и на х1 нет траблы в 2х чарах и более
То что такие как ты тут плачете за куриц ето мелочь,ты хоть плачь хоть что самый лучший показатель ето количество той или иной профы на сервере,после нерфа на х100 за сб никто не играет,арбы есть им хотя бы дпс не тронули,я хз таким как ты нравится чтобы на серваке все играли за одну и ту же профу?какие бы сб не были всегда их спокойно убивал я хз че вы тут разнылись будьте мужиками чтоли

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
То что такие как ты тут плачете за куриц ето мелочь,ты хоть плачь хоть что самый лучший показатель ето количество той или иной профы на сервере,после нерфа на х100 за сб никто не играет,арбы есть им хотя бы дпс не тронули,я хз таким как ты нравится чтобы на серваке все играли за одну и ту же профу?какие бы сб не были всегда их спокойно убивал я хз че вы тут разнылись будьте мужиками чтоли
Никто не плачет
Блинк был слишком имба
Просто порезали блинк и не дали ничего взамен
Надо что-то другое добавить, урон/деф/либо для пати игры что-то

YBW

Барон
Лайки
83
Никто не плачет
Блинк был слишком имба
Просто порезали блинк и не дали ничего взамен
Надо что-то другое добавить, урон/деф/либо для пати игры что-то
я об етом и пишу что какая цель у етого нерфа,просто взяли и минус играбельная профа и с сб все норм было у кого норм руки сб убивается кучей других проф

flamingo

Виконт
Лайки
408
Вот именно, мы в теме х100, а не х1
Хотя и на х1 нет траблы в 2х чарах и более
Какой смысл тогда условному новому человеку начинать играть на классе, когда он не фармит, и в пвп без должного навыка так себе? Проще выбрать что-то универсальное по типу шрека\мага\мб лука. Что, собственно, можно было увидеть на сотке
Еще раз: может быть сколько угодно персов под разные цели. Мой личный посыл в том, что класс порезали, не дав при этом ничего, что хоть как-то раскрыло бы его с другой стороны

YBW

Барон
Лайки
83
Я об этом и говорю

Какой смысл тогда условному новому человеку начинать играть на классе, когда он не фармит, и в пвп без должного навыка так себе? Проще выбрать что-то универсальное по типу шрека\мага\мб лука. Что, собственно, можно было увидеть на сотке
Еще раз: может быть сколько угодно персов под разные цели. Мой личный посыл в том, что класс порезали, не дав при этом ничего, что хоть как-то раскрыло бы его с другой стороны
Самое больше что бесит никто не ноет за имбовый дпс гладов арб магов но **** всех не устраивает что у сб 2 блинка)) але имбицилы мб 2 блинка потому что сб ловит много урона и надо убегать?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
я об етом и пишу что какая цель у етого нерфа,просто взяли и минус играбельная профа и с сб все норм было у кого норм руки сб убивается кучей других проф
Ну кучей проф сб точно не убивается
А так, спорить очень много можно
Но учитывая куда движется Скрайд, а это пати игра, то и пускай апают СБ под пати игру

Scindo

Граф
Лайки
993
Но учитывая куда движется Скрайд, а это пати игра, то и пускай апают СБ под пати игру
Челы убивают профу для любителей игры соло, которым нахер не упал этот стадный движ, тем самым они теряют аудиторию.

YBW

Барон
Лайки
83
до етого нерфа все норм было,играл и фармил на той сотке на пале и никаких проблем с сб не было,на х50 сб убивается некром магами тирами гладами арбами фсами и даже крафтером етого мало?)если мало то и бишом можно убить)

KekwIncident

Граф
Лайки
921
сколько нытья от НЕСБ, но ни одного чела на СБ не отписало. База, что называется, вопросов нет!

Scindo

Граф
Лайки
993
сколько нытья от НЕСБ, но ни одного чела на СБ не отписало. База, что называется, вопросов нет!
а что тут сказать? Нерфят мобильность классу не давая альтернативы в виде урона или выживаемости, вполне в духе скрайда. Перебафать или зарезать в нулину, среднего не дано.

Последнее редактирование:

YBW

Барон
Лайки
83
пофиг на сб,смысл в том что шас ето сделали c сб а завтра наноют и также поступят с другими профами и по итогу останутся 2-3 профы,кому то интересно так играть?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
пофиг на сб,смысл в том что шас ето сделали c сб а завтра наноют и также поступят с другими профами и по итогу останутся 2-3 профы,кому то интересно так играть?
****о игрока в любую онлайн игру, где патчами изменяют баланс, представил щас?) Очень зрелая позиция бро

KekwIncident

Граф
Лайки
921
а что тут сказать? Нерфят мобильность классу не давая альтернативы в виде урона или выживаемости, вполне в духе скрайда. Перебафать или зарезать в нулину, среднего не дано.
Чел в сообщении ниже отписал что глобально ничего не поменялось. Всё ещё считаешь что "занерфили в нулину"?

Scindo

Граф
Лайки
993
Чел в сообщении ниже отписал что глобально ничего не поменялось. Всё ещё считаешь что "занерфили в нулину"?
Мне пофиг на какого-то чела, сужу из личного опыта игры. Суть класса это большая мобильность, а ему делают статичное кд блинков. Мб тогда сделать статичное кд всех рашей и запускать общее кд после использования любого раша.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Мне пофиг на какого-то чела, сужу из личного опыта игры. Суть класса это большая мобильность, а ему делают статичное кд блинков. Мб тогда сделать статичное кд всех рашей и запускать общее кд после использования любого раша.
А ты играл на х100 текущем?

esinrus

Барон
Лайки
41
ты все подметил верно ))) только это все у NCSOFTов объясняется как ход маркетологов !! и вся раса камаэлей была завышена по статам и скилам в том числе и кд
- предла скинуть всю рисовку по камам и пусть бегают со стилом , но со сатами как у всех ( проверено по формуле статов основных и второстепенным )
Особенно защиты и урона на скиллах, у куриц с избытком… :D

Верх